PhotoFancy- Logo - Bewertungen

PhotoFancyBewertungen

: 5.223Sehr gut

4,79

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 27.01.2023
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PhotoFancy

298 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.223 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2022 
Im Moment wünsche ich mir, dass die neue Software endlich eingeführt wird, damit man vor Weihnachten(!!!) noch was machen kann. Die bisherigen Möglichkeiten fand ich schon sehr gut. Ich bin auf die Neuerungen gespannt, insbesondere bei funny-Fotos, wo dann private Fotos in offiziellen Kontext gesetzt wurden. Das habe ich oft genutzt. Auch die Bearbeitung in Magic-Name fand ich schon immer sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022 
Ich hatte eine Tasche bestellt. Die Qualität ist MANGELHAFT - kein Verschluss, keine Innentaschen, harte "Klappe", mit Klettband befestigt und auf der Rückseite unsauber Verarbeitet ! Das einzig gute ist das Foto! Und dann muss ich auch noch den Versand UND Rückversand selber bezahlen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PhotoFancy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Gute Verarbeitung Sieht edel aus BILD Vordruck ist auch klar und schön Der Ring sollte größer sein Ich bin zufreiden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Mehr Gestaltungsmöglichkeiten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.01.2023
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022 
sehr geeignet für persönliche Geschenke. ...Es wäre gut wenn man im Shop die früher gestalteten und bestellten Artikel ansehen,bearbeiten und nachbestellen könnte. Ebenso ist es nervig, dass man Bilder jedesmal neu hochladen muss
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Alles funktioniert super schnell und super einfach. Der letzte Druck hatte einen leichten Blaustich. Deswegen 1 Punkt Abzug.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022 
Qualität gut. Lieferzeit leider nicht eingehalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022 
Im Moment wünsche ich mir, dass die neue Software endlich eingeführt wird, damit man vor Weihnachten(!!!) noch was machen kann. Die bisherigen Möglichkeiten fand ich schon sehr gut. Ich bin auf die Neuerungen gespannt, insbesondere bei funny-Fotos, wo dann private Fotos in offiziellen Kontext gesetzt wurden. Das habe ich oft genutzt. Auch die Bearbeitung in Magic-Name fand ich schon immer sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Druck von sehr guter Qualität. Versand erfolgt sehr schnell. Zudem habe ich mit dem Kundendienst sehr, sehr gute Erfahrungen machen dürfen, die meinen Fehler noch beheben konnten. Dafür herzlichen Dank. Für die Bestellung selbst braucht man etwas Zeit, da der Seitenaufbau sehr langsam erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich muss sagen, die Fotos auf den T-Shirt kommen besser zur Geltung. Die Bilder auf den Poloshirt sind nicht so klar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Habe das erste mal Tischsets mit farbigen Rahmen probiert, sehr gute Optik für das ganze Bild.Schade das die Unterlagen keine warmen Teller so richtig vertragen. Fangen sofort an sich zu wellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Gute Qualität und der Druck ist auch sehe schön
Bewertung melden