PhotoFancy- Logo - Bewertungen

PhotoFancyBewertungen

: 5.258Sehr gut

4,80

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 09.02.2023
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 09.02.2023
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PhotoFancy

326 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.258 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


23.11.2022
 
Im Moment wünsche ich mir, dass die neue Software endlich eingeführt wird, damit man vor Weihnachten(!!!) noch was machen kann. Die bisherigen Möglichkeiten fand ich schon sehr gut. Ich bin auf die Neuerungen gespannt, insbesondere bei funny-Fotos, wo dann private Fotos in offiziellen Kontext gesetzt wurden. Das habe ich oft genutzt. Auch die Bearbeitung in Magic-Name fand ich schon immer sehr gut.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.03.2022
 
Ich hatte eine Tasche bestellt. Die Qualität ist MANGELHAFT - kein Verschluss, keine Innentaschen, harte "Klappe", mit Klettband befestigt und auf der Rückseite unsauber Verarbeitet ! Das einzig gute ist das Foto! Und dann muss ich auch noch den Versand UND Rückversand selber bezahlen!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PhotoFancy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(285)
(3)
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles soweit super. Einzig, bei der Fotouhr mit dem schwarzen Ziffernblatt war der Kontrast zwischen Schrift und Foto an der Software deutlich stärker als in real dann. Ansonsten wäre bei der Software noch ein bischen mehr Variabilität ganz nett. Beispielsweise hätte ich gerne die Striche und Ziffern etwas kleiner gehabt und nicht ganz soweit ins Bild ragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Ich hab mir ein Zippo gravieren lassen und mit dem Ergebnis bin ich mehr als zufrieden. Das designen ging sehr einfach von der Hand und die Vorschau entspricht dem Endergebnis. Zudem wurde das Gravieren inkl. Versand sehr schnell abgewickelt. Diese Seite landet in meinen Favoriten. Einfach Top Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 14 Stunden
Ich fand es super dass ich auf der Seite ein XXL Becher finden könnte. Alle anderen Seiten bitten nur normale gewunliche. Super das ich jetzt eine Seite gefunden habe die auch was anderes anbietet!!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Alles super… sehr schnelle Lieferung und Ware ist auch perfekt! Haben ein Zippo Feuerzeug mit Original Bild bestellt und es ist top geworden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bester Service seit langem 😁 Top Qualität und super Preis 😁 bestelle nur noch meine Kalender hier😁 Top! Einen Kunden für immer gewonnen 😁
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
Der Kalender ist einfach zu erstellen und die Lieferung erfolgt in kurzer Zeit! Die Bildqualität ist sehr gut - wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Einfache Handhabung beim selber gestalten👍🏼 Schnelle Bearbeitung und Versand 👍🏼 Jederzeit wieder !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
 
Meine Bestelljungen wurden immer sehr zufriedenstellend ausgeführt. Rasch und unbürokratisch
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und super Verarbeitung. Kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Einfach zu erstellen, schneller Versand und super Qualität. Bin wirklich sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Schnelle Lieferung gute Qualität, darum habe ich wieder bei dieser Firma bestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2023
 
Schnelle Bearbeitung und unkomplizierter Bestellvorgang, sowie Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schöne Bilder Promte Lieferung Kann man nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schneller Versand alles top Qualität top kann ich weiter empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Leicht zu bestellen. Schnelle Lieferung und gut verpackt. Super !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Top Gravur, sehr schönes Feuerzeug, extrem schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Alles Super.Von der Bestellung bis zur Lieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Meine Vorlage wurde sehr gut umgesetzt. Nur zu empfehlen.👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung. Alles super ordentlich verpackt!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
Schnelle Bearbeitung,Schneller Versand,super erzeugnis
Bewertung melden