PhotoFancy- Logo - Bewertungen

PhotoFancyBewertungen

: 5.095Sehr gut

4,71

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.03.2016
aktualisiert am: 28.11.2022
PhotoFancy ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei PhotoFancy können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für PhotoFancy

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.095 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2021 
Besser könnte das Software als solches sein. Grundsätzlich kann man tolle Sachen mit den Fotos machen, aber es stürzt eben auch oft ab und man fängt unzählige Male von vorne an! Ich habe einen Kalender komplett fertig gestaltet und wollte ihn den Warenkorb legen um das nächste zu bearbeiten. Da wird’s gar nicht erst im Warenkorb abgelegt. Erst nach einem Telefonat mit der Hotline (die war super nett & hilfsbereit) war dann klar…..mit Apple muss ich über Firefox gehen, sonst geht gar nichts. Das könnte bitte auf Eurer Website stehen. Die ganze Arbeit umsonst!!! Das Ergebnis ist aber- wie immer toll und die beschenkten haben sich sehr gefreut!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.01.2022
Bei der ersten Lieferung waren wir sehr enttäuscht, da die Leinwand absolut unschön von der Qualität war. Nachdem wir Kontakt aufgenommen haben bekamen wir eine neue Leinwand.. diese war etwas besser. Wir würden aber trotzdem nicht nochmal bestellen. Für 20€ erwarte ich, dass die Leinwand ordentlich an den Seiten ist und nicht wellig.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für PhotoFancy

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Im Moment wünsche ich mir, dass die neue Software endlich eingeführt wird, damit man vor Weihnachten(!!!) noch was machen kann. Die bisherigen Möglichkeiten fand ich schon sehr gut. Ich bin auf die Neuerungen gespannt, insbesondere bei funny-Fotos, wo dann private Fotos in offiziellen Kontext gesetzt wurden. Das habe ich oft genutzt. Auch die Bearbeitung in Magic-Name fand ich schon immer sehr gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Druck von sehr guter Qualität. Versand erfolgt sehr schnell. Zudem habe ich mit dem Kundendienst sehr, sehr gute Erfahrungen machen dürfen, die meinen Fehler noch beheben konnten. Dafür herzlichen Dank. Für die Bestellung selbst braucht man etwas Zeit, da der Seitenaufbau sehr langsam erfolgt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich muss sagen, die Fotos auf den T-Shirt kommen besser zur Geltung. Die Bilder auf den Poloshirt sind nicht so klar.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.08.2022 
Handyhülle ist nicht sehr fest, wackelt etwas.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Mit der Bestellung kam ich nicht wirklich zurecht, aber eine nette Mitarbeiterin hat mir dann geholfen. Leider konnte ich die bestellten Artikel im Warenkorb nicht noch einmal ansehen, sodass die ersten Tassen falsch waren und ich nochmal bestellt habe. Die Tassen kamen dann sehr schnell und auch in der erwarteten Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Alles war Prima, aber Ihr müsst an eurer Oberfläche arbeiten, da diese nach Erteilen eines Auftrags nicht optimal in der Zusammenfassung erkennbar ist. Es lässt bestimmt einige Kunden zweifeln und somit verlassen diese eure Seite.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022 
Habe das erste mal Tischsets mit farbigen Rahmen probiert, sehr gute Optik für das ganze Bild.Schade das die Unterlagen keine warmen Teller so richtig vertragen. Fangen sofort an sich zu wellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Ich bin zwar zufrieden mit dem Ergebnis und bestelle jedes Jahr. Allerdings ist das Tool tricky und nimmt die Bilder nicht richtig an… und auch die Preise finde ich sehr hoch.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Zügige Lieferung... das Motiv auf dem Glas sieht im Original leider nicht ganz so gut aus wie bei der Vorschau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Der Druck auf dem Windlicht war leider sehr blass, die Qualität ansich scheint aber dennoch gut zu sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021 
Fotos auf Latte-Gläsern etwas blass, trotzdem eine schöne Geschenkidee. Gefällt mir!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2021
Super schneller Verand .... die Gravour könnte etwas helle sein
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022 
Gute Qualität und der Druck ist auch sehe schön
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
von s.c y.
schnell lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.02.2022 
Schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.05.2022
Bewertung melden