gravity-sports.de- Logo - Bewertungen

gravity-sports.deBewertungen

: 404Sehr gut

4,95

Bewertungen für gravity-sports.de

38 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

404 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für gravity-sports.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(36)
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Alles in Ordnung und superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Ware schnell geliefert. Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
megaschnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Alles super, schnelle Lieferung! Ohne Probleme! Kann ich empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
20.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung und ganz viel Spaß mit der neuen Hose wünscht Dir, Dein Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022 
Unkomplizierte Abwicklung und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
23.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung und ganz viel Spaß mit der neuen Hose wünscht Dir das Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
17.06.2022
super schnelle Versand!!!
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
20.06.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung, es freut uns immer wenn Kunden auch mal Lob aussprechen...Wir wünschen Dir ganz viel Spaß mit dem neuen Klettersteig-Set. Viele Grüße, Dein Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
Super flotte Lieferung gleich am nächsten Tag und der Preis war auch top, gerne wieder. Vorbildlich finde ich das anscheinend Verpackungsmaterial statt zu entsorgen weiter verwendet wird solange es brauchbar ist. Da freut sich die Umwelt 👍
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
17.05.2022
Danke für die tolle Bewertung, nachdem die Versandverpackung in den meisten Fällen entsorgt wird dachten wir uns wir ersparen der Umwelt die zusätzliche Belastung, und konnten somit auch eine Erhöhung der Versandpauschale vermeiden. Viele Grüße, Dein Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021 
Saubere Abwicklung der Transaktion, schnelle Lieferung – was will man mehrt! Super Shop, TOPP!!! *****
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
04.12.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung und eine Menge Spaß auf dem Bike mit dem neuen Multitool. Ride on, Dein Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
28.10.2021 
Super schneller Versand. Ware wie beschrieben, fairer Preis. Gerne wieder! Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
04.12.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es freut uns sehr, daß wir Dich von uns überzeugen konnten. Herzliche Grüße, Dein Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Gesucht, gefunden, bestellt und super schnell geliefert. Jeder Zeit gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
17.05.2022
Danke für die schöne Bewertung, es freut uns das Du mit unserem Service so zufrieden bist. Viele Grüße, Dein Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
19.01.2022 
Absolut genial sehr netter Kontakt und alles ging mega schnell top Service
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
12.04.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung; es freut uns wenn Du mit unserem Service so zufrieden warst. Es ist uns extrem wichtig, dass unsere Kunden die Ware schnellstmöglich erhalten; schließlich wissen wir meist nicht ob die Bestellung ein dringend nötiges Ersatzteil ist oder einfach Equipment für den nächsten Urlaub oder Ausflug. Wir wünschen Dir jederzeit gute Fahrt mit der neuen Gabel. Herzliche Grüße, Dein Gravity-Sports.de Team
 Verifizierte Bewertung
24.11.2021 
Mehr muss ich garnicht sagen. Bei Sonderwünschen einfach fragen. 😉
Bewertung melden
Antwort von gravity-sports.de
04.12.2021
Danke für das Kompliment. Gerne helfen wir auch in Zukunft bei Sonderwünschen unserer Stammkunden. Viel Spaß beim Feintuning der Gabel wünscht Dir Dein Gravity-Sports.de Team