lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.comBewertungen

: 11.839Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 01.10.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lillydoo.com

578 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.839 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2021
Ich habe mir das Windel-Testpaket zuschicken lassen. Da mein Baby aber erst in den nächsten Tagen kommt, habe ich das Abo erst einmal wieder gekündigt, da ich in Ruhe die Windeln erst einmal testen möchte. Dann entscheide ich über ein Abo. Anfürsich ist es eine tolle Idee die Windeln zugeschickt zu bekommen. Augenscheinlich auch eine gute Qualität und mit guten Produkteigenschaften. Die Bestellung war zügig da. Feuchttücher waren auch noch mit im Paket. Aber eine abschließende Qualitätsprüfung kann ich erst machen wenn ich sie an meinem Baby getestet habe. Der Bestellablauf und für die Vertrauenswürdigkeit gebe ich aber jetzt schon 5 Sterne - denn darum geht es ja auf diesem Portal. Ich konnte geschickt via Paypal bezahlen. Es wurde auch nur das abgezogen was bestellt war. Das Produkt sah wie abgebildet und beschrieben aus. Über den Bestell- bzw. Versandfortschritt wurde ich auch stets informiert. Die Kündigung des Testabos hat auch reibungslos funktioniert, ich habe gleich eine Kündigungsbestätigung erhalten. Daher klare 5 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Wir haben das Testpaket probiert und danach erst einmal das Abo (vor Start) gekündigt. Unser Sohn ist 7 Wochen alt und wiegt 6,4 kg. Bei jeder anderen Windelmarke trägt er aktuell Größe 2. Daher haben wir uns auch bei Lillydoo für diese Größe zum Testen entschieden. Die Windeln selbst fassen sich sehr schön an und sehen auch optisch echt süß aus - nur ist das ja leider nicht alles. Dass sie nicht geruchsneutral sind, war uns klar, dennoch fand ich den Geruch der Windeln ein wenig befremdlich für relativ „umweltbewusste“ Windeln. Leider fallen die Windeln in meinen Augen auch sehr eng/sehr klein aus. Unser Kind hatte nach den 1-2 Stunden Windeltragen rote Striemen am Bein und auch sonst fand ich die Größe sehr knapp bemessen im Bereich des Rückens. Bei einer möglichen „Explosion“ halten diese Windeln nicht lange stand, habe ich das Gefühl - was mir ein mulmiges Gefühl für die Nacht bereitet hat. Daher habe ich die Testwindeln auch nur tagsüber genutzt, wo ich wusste, dass wir recht schnell reagieren können und regelmäßig wechseln. Wie das Ergebnis mit Größe 3 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen und würde es bei einem weiteren Testpaket auf einen Versuch ankommen lassen. Für den stolzen Preis, trotz Abo, sollten die Windeln allerdings schon rund um zufrieden stellen - und das hat das aktuelle Testpaket bei uns leider nicht geschafft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lillydoo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Ich finde die grössen Angabe nicht passen fallen zur gewichtsangabe auf der Verpackung zu klein aus
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
19.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung 😊 Natürlich sind die Gewichtsangaben nur Richtlinien und können in einzelnen Fällen abweichen. Wir helfen Dir gerne, die passende Größe zu finden. Melde Dich gerne bei uns per E-Mail an service@lillydoo.de. Wir freuen uns!
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Schneller Versand, toll verpackt, etwas teuer, aber der Umwelt und den Baby zu liebe gerne bezahlt
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
stets schnelle Lieferung, super Ware, sicher verpackt, alles bestens, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
29.08.2022
Vielen lieben Dank, es freut uns sehr, dass Du so rundum zufrieden mit LILLYDOO bist 🥰!
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022
Wie immer alles perfekt: rasche Lieferung und sehr gute Ware. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.08.2022
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Immer pünktlich, immer top Qualität. Die weicheste Winde am Markt!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.08.2022
Lieber Matthias, Danke, dass Du für Deinen kleinen Entdecker unsere hautfreundlichen LILLYDOOs nutzt und sie mit 5 Sternen bewertest 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Tolles Design und sehr schnelle Lieferung vielen Dank dafür
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
15.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Sehr hochwertige Qualität besser als Andere Marken
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.08.2022
Vielen herzlichen Dank, dass Du uns mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Toll, dass etwas für die Umwelt getan wird
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
03.08.2022
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dass Du unsere Werte mit uns teilst, freut uns sehr!😍
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Kundenservice und schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.08.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super Qualität aber doch sehr teuer
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
02.08.2022
Danke für Deine Bewertung. Im Abo sparst Du im Vergleich zum Einzelkauf zusätzlich 25 %.😊
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Gute Windeln. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
18.08.2022
Danke für Deine Bewertung!😊
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Die Produkte sind einfach super
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.08.2022
Danke für Deine Top-Bewertung 🤩
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Schnelle Lieferung. Alles top
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.08.2022
Vielen lieben Dank 🥰
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Tolle Windeln, toller Service!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
22.08.2022
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung 🤩!
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
08.08.2022
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung unserer Windeln und Feuchttücher, wir freuen uns, Euch im Alltag begleiten zu dürfen 🥰!
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Alles super. Danke
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
26.08.2022
Vielen lieben Dank, Anja, es freut uns sehr, dass Du so zufrieden mit unseren LILLYDOOs bist 😊
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022
Schnelle Versand!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
05.08.2022
Vielen Dank für Dein Feedback und Deine Bewertung!🥰
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles wunderbar
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
17.08.2022
Danke für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Nachhaltigkeit
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.08.2022
Danke für Deine positive Bewertung, Ulrike 😊 Was könnten wir für Dich tun, um künftig 5 Sterne zu erhalten? Der Kundenservice freut sich auf Deine Kontaktaufnahme!
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
sehr gut
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.08.2022
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊