lillydoo.com- Logo - Bewertungen

lillydoo.comBewertungen

: 11.835Sehr gut

4,61

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.05.2016
aktualisiert am: 29.09.2022
lillydoo.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lillydoo.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lillydoo.com

582 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.835 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


31.10.2021
Ich habe mir das Windel-Testpaket zuschicken lassen. Da mein Baby aber erst in den nächsten Tagen kommt, habe ich das Abo erst einmal wieder gekündigt, da ich in Ruhe die Windeln erst einmal testen möchte. Dann entscheide ich über ein Abo. Anfürsich ist es eine tolle Idee die Windeln zugeschickt zu bekommen. Augenscheinlich auch eine gute Qualität und mit guten Produkteigenschaften. Die Bestellung war zügig da. Feuchttücher waren auch noch mit im Paket. Aber eine abschließende Qualitätsprüfung kann ich erst machen wenn ich sie an meinem Baby getestet habe. Der Bestellablauf und für die Vertrauenswürdigkeit gebe ich aber jetzt schon 5 Sterne - denn darum geht es ja auf diesem Portal. Ich konnte geschickt via Paypal bezahlen. Es wurde auch nur das abgezogen was bestellt war. Das Produkt sah wie abgebildet und beschrieben aus. Über den Bestell- bzw. Versandfortschritt wurde ich auch stets informiert. Die Kündigung des Testabos hat auch reibungslos funktioniert, ich habe gleich eine Kündigungsbestätigung erhalten. Daher klare 5 Sterne.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.07.2022
Wir haben das Testpaket probiert und danach erst einmal das Abo (vor Start) gekündigt. Unser Sohn ist 7 Wochen alt und wiegt 6,4 kg. Bei jeder anderen Windelmarke trägt er aktuell Größe 2. Daher haben wir uns auch bei Lillydoo für diese Größe zum Testen entschieden. Die Windeln selbst fassen sich sehr schön an und sehen auch optisch echt süß aus - nur ist das ja leider nicht alles. Dass sie nicht geruchsneutral sind, war uns klar, dennoch fand ich den Geruch der Windeln ein wenig befremdlich für relativ „umweltbewusste“ Windeln. Leider fallen die Windeln in meinen Augen auch sehr eng/sehr klein aus. Unser Kind hatte nach den 1-2 Stunden Windeltragen rote Striemen am Bein und auch sonst fand ich die Größe sehr knapp bemessen im Bereich des Rückens. Bei einer möglichen „Explosion“ halten diese Windeln nicht lange stand, habe ich das Gefühl - was mir ein mulmiges Gefühl für die Nacht bereitet hat. Daher habe ich die Testwindeln auch nur tagsüber genutzt, wo ich wusste, dass wir recht schnell reagieren können und regelmäßig wechseln. Wie das Ergebnis mit Größe 3 gewesen wäre, kann ich natürlich nicht sagen und würde es bei einem weiteren Testpaket auf einen Versuch ankommen lassen. Für den stolzen Preis, trotz Abo, sollten die Windeln allerdings schon rund um zufrieden stellen - und das hat das aktuelle Testpaket bei uns leider nicht geschafft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lillydoo.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(472)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Seite könnte etwas intuitiver für Neulinge sein. Ich konnte z.B. auch den Rabatt Code nirgends eingeben, der mir direkt am Angeboten wurde. Und ein Startdatum für das erste Abo wäre toll, weil man vorher ja schon ein Paar Windeln zu Hause haben möchte, aber der ET ja meist unklar ist.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Tagen
Liebe Anna, ganz herzlichen Dank für Dein ausführliches Feedback und Deine tolle Bewertung 😊 Wie wir gesehen haben, warst Du bezüglich des Rabattcodes bereits mit unserem Kundenservice im Austausch, wenn wir hier noch etwas für Dich tun können, zögere bitte nicht, uns anzurufen oder nochmal eine Mail zu schicken. Nach der Bestellung des Testpakets kannst Du alle weiteren Versandtermine für Deine LILLYDOO Box jederzeit individuell im Kalender im Kundenkonto auswählen, z.B. auch, wenn zwischen Erhalt des Testpakets und der ersten Abolieferung eben ein paar Monate liegen werden, bis der kleine Entdecker geboren ist. Wir würden uns sehr freuen, Dich im Alltag mit Baby begleiten zu dürfen 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Lillydoo haben wir schon beim 1 Kind genutzt. Wir sind sehr zufriedene Kunden und finden es toll, dass das Abo flexibel gestaltet und auch gekündigt werden kann
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
14.09.2022
Liebe Denise, vielen Dank für Dein positives Feedback zu unseren Produkten und unserem flexiblen Abo. Wir freuen uns, Euch einen Teil Eurer Reise begleiten zu dürfen🥰! Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Bestellung ging einfach, Lieferung des Testpaketes an den gewünschten Ort erfolgte prompt. Die Windeln sind so, wie ich sie mir vorhestellt habe. Danke schön.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.09.2022
Herzlichen Dank für Dein ausführliches und positives Feedback zu unserem LILLYDOO Testpaket 🤩
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Lillydoo Green 👍🏻Es sollte gar keine andere Variante mehr angeboten werden
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.09.2022
Liebe Constanze, es freut uns sehr, dass Du unsere umweltfreundliche Windelalternative mit Deinem kleinen Entdecker so gerne nutzt 💚 Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles perfekt, wie immer. Sehr gute Ware und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Tagen
Das freut uns wirklich sehr, Danke für Deine Top-Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Windeln sind sehr sehr gut und laufen nicht aus auch nachts nicht
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
09.09.2022
Liebe Stefanie, Danke, dass wir Dich und Deinen kleinen Entdecker mit unseren LILLYDOOs begleiten dürfen 😊! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Immer pünktlich, immer top Qualität. Die weicheste Winde am Markt!
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
31.08.2022
Lieber Matthias, Danke, dass Du für Deinen kleinen Entdecker unsere hautfreundlichen LILLYDOOs nutzt und sie mit 5 Sternen bewertest 🥰! Liebe Grüße, Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Testpäckchen kam fix....habe mich gefreut. Testen muss ich erst.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 3 Tagen
Liebe Jana, wir wünschen Deinem kleinen Entdecker und Dir viel Spaß beim ausprobieren unserer LILLYDOO Windeln und Feuchttücher 😊! Falls Du Fragen zu Deinem 100 % flexiblen LILLYDOO Windel-Abo hast, melde Dich gerne per Telefon, E-Mail oder im Live-Chat bei uns. Liebe Grüße Dein LILLYDOO Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Schnelle Lieferung. Einfache Abwicklung im Shop.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 4 Tagen
Herzlichen Dank für Deine Top-Bewertung unseres LILLYDOO Webshops 😊
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Sitzen perfekt und laufen nicht aus.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
13.09.2022
Danke, dass wir Deinen kleinen Entdecker und Dich mit unseren LILLYDOOs im Alltag begleiten dürfen 🥰
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Passt gut und immer dicht
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 12 Stunden
Vielen Dank für Deine perfekte Produktbewertung unserer LILLYDOOs 😊
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Alles super.
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 7 Tagen
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
ALLES TOP
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
12.09.2022
Vielen Dank, das freut uns sehr 😊!
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 7 Tagen
Danke für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Deine Top-Bewertung unserer LILLYDOOs 🥰
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung, Valeria 😍
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
vor 11 Tagen
Herzlichen Dank, dass Du LILLYDOO mit einer 5-Sterne-Bewertung belohnst 🤩
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.09.2022
Vielen Dank für Deine persönliche Empfehlung 🥰
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.09.2022
Vielen Dank für Deine perfekte Bewertung 😊
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
Antwort von lillydoo.com
16.09.2022
Herzlichen Dank, dass Du unsere LILLYDOOs mit 5 Sternen belohnst 🥰