Vorab bei Anruf freundliche Beratung. Grundsätzlich toll, wie man sich hier Gedanken macht um gute Schnitte für unsichtbares Darunter. Für mich eine echte Entdeckung. Das Probetragen der ersten Teile war überzeugend. Der Clou ist der tiefere Ausschnitt am Rücken, so dass auch hinten nichts z.B. bei einem Pulli heraus schaut.
hautfarbene Herrenslips gibt es wohl nur bei Albert Kreutz. Leider sind diese nach ca 10x waschen unbrauchbar, da der Gummibund dann komplett ausgeleiert ist, daher die erneute Bestellung mangels Optionen bei anderen Herstellern. Leider sind die Produkte bei Albert Kreutz wegen der schlechten Qualität eher zu teuer.
Die Ware wurde unverzüglich verschickt. Leider ist DHL absolut ungenügend. Die Sendung ist seit dem 2. Mai zur Auslieferung bereit, aber bei uns kommt sie nicht an
Importierte Bewertungen: