Craftbeer-Shop.com- Logo - Bewertungen

Craftbeer-Shop.comBewertungen

: 9.323Sehr gut

4,95

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.12.2015
aktualisiert am: 06.12.2022
Craftbeer-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Craftbeer-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.12.2015
aktualisiert am: 06.12.2022
Craftbeer-Shop.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Craftbeer-Shop.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Craftbeer-Shop.com

1.694 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

9.323 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


19.04.2022
Hallöle, hab bei Euch das 2. Mal bestellt, schnelle und problemlose Lieferung und sehr sicher verpackt, dass manchmal was länger dauern könnte, sollte sich jeder Kunde selber denken können, sehr coole Auswahl, mega, ich persönlich würde es sehr cool finden, wenn man sehen könnte, wie das Getränk im Glas aussieht, weiß nicht inwieweit das für Euch umsetzbar ist, man müsste ja dann immer 1 Produkt öffnen, wahrscheinlich nicht machbar, keine Kritik, nur mein persönliches Gutfindedings, bestelle bald wieder, weiter so, bis jetzt hat jedes Bierchen gemundet, Prost und liebe Grüße🤘 🍻
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.08.2022
Da ich mich bei der großen Produktvielfalt schlecht entscheiden konnte, habe ich zwei Mixed-Pakete für knapp 60 Euro bestellt, bei denen mir eine Mindesthaltbarkeit vom Sommer 2023 versprochen worden ist. Angekommen sind jedoch überwiegend Biere, die bereits in 1-2 Monaten ablaufen! Hier werden eindeutig die Ladenhüter in die Pakete geschmuggelt. Das ist nicht in Ordnung und ich bin sehr enttäuscht. Mein Re-Boxing Video kann ich somit auch nicht posten, da ich mich gar nicht mehr über die tollen Flaschen und Produkte freue, sondern nur noch über die baldigen Verfallsdaten aufrege. Mein Plan, meinen Partykeller längerfristig mit coolen Biersorten aufzupeppen, ist somit nicht gelungen. Zu den Preisen, kann ich von einer Bestellung eigentlich nur Abraten. Es handelt sich um eine tolle Auswahl, was grundsätzlich empfehlenswert erscheint, wenn man sich mal was gönnen möchte, aber für 24 Flaschen 60 Euro und jetzt müssen die schnell abgekippt werden, bevor sie ablaufen. Das ist nicht in Ordnung. Das nächste Mal fahre ich wieder in den Getränkemarkt…
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Craftbeer-Shop.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(51)
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
magut.verpackt.das.bier.lieferung.schnell.haltbarkeit.des.bieres.noch.monate.und.direckt.aus.dem.braukeller.macht.weitet.so..euer..E;P:aus.köln
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Alles super, das Bier war sehr lecker und schnell geliefert. Einzige Verbesserungsmöglichkeit: Die Bierdosen sollten innerhalb des Pakets besser gepolstert sein. Als ich mein Paket erhielt, hatten die Dosen viel Spielraum und haben „gescheppert“. Könnte zu einer schaumigen Überraschung beim Öffnen führen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestelle nicht so oft. Wenn aber dann bekomme ich die Waren gut verpackt und sicher per DHL geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Das Produkt, aber sehr teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Lieferung schnell und ordentlich verpackt. Das Sortiment könnte noch etwas ausgebaut werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Gut sortierter Craft Beer Online-Shop Bedienung recht einfach, mir persönlich fehlt noch die Kombinationsmöglichkeit verschiedener Filter, bspw. Bierart und Herkunft. Aber vielleicht erkenne ich das nicht... Im Bezahlvorgang finde ich die Rabatt-Möglichkeiten etwas unübersichtlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022 
Beim Weihnachtskalender waren Türen auf und auch bereits Dosen herausgefallen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.10.2022
Nette Dankkarte im Paket, solide verpackt 👍🏼
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.10.2022
Flotter Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Guter Service, gute Auswahl, Schade dass nicht alle Dinge immer da sind, etwas teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.10.2022
Schnell und sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Lieferung ok (3tage), gut und sicher verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden