BCM.care- Logo - Bewertungen

366 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.715 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 14.07.2015
BCM.care erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

16.01.2023
Ich kann noch nicht so viel über Erfolg berichten, da ich erst seit knapp 2 Wochen diese Diät durchführe. In der 1 Woche waren es 3 Kilo weniger, was bekanntlich am Anfang noch nichts zu heißen hat. Allerdings kann ich die Produkte beurteilen und die sind für mich genial. Geschmack der Drinks,Suppen und Riegel sind für mich perfekt. Mein Suppen-Favorit ist Kartoffel-Lauch,der Drinks und Riegel Cappuccino. Ich bin auch begeistert von den Konsistenzen. Das erleichtert mir das strikte "Durchziehen "dieser Diät. Ich war nie ein Fan von Shake-Diäten. Dies ist aber mein letzter Weg bevor ich zu weiteren Ärzten rennen muss. Ich bin sehr dankbar über die Produkte von Modi Cur.Morgen ist Tag der Waage und ich bin sicher,es wird keine Tränen geben.

31.07.2023
Im Mai dieses Jahres habe ich ein Telefonat geführt über die Erreichbarkeit per Telefon(Nur so kann der Kunde zufrieden sein), es hat bis bis heute leider nichts getan. Per Whats App muss man tagelang auf eine Antwort warten, hatte mittlerweile viele Kunden geworben die alle auf Grund der mangelden Erreichbarkeit zur Konkurenz abgewandert sind(verständlicher Weise) Auf Vorschläge zwecks neuer Sorten und der Geschmacksverstärkung wird keineswegs eingegangen. Ich habe mit Kundenwerbung auch aufgehört und werde auch demnächst mit Modikur aufhören und den Anbieter wechseln.....schade drum aber so vergrault Modikur seine kunden.

Bewertungen für BCM.care

22.02.2023

Vanille Shake ist lecker- Basiskost, Suppe grausig

Vanille Shake ist lecker- Basiskost Tomate Suppe stimmt die Dosierung nicht? 3 Löffel Pulver macht sie zu salzig! Außerdem wird mir von der Suppe kotzûbel
FW
Franziska W.
Katzenelnbogen
22.01.2023
Der Banengeschmack ist ganz ok, die Riegel sind auch ganz ok, vllt. bissi süß. Aber Schoko geht ja gar nicht, schmeckt, wie alter abgestandener Kakao. Ein Messbecker pro Dose wäre ganz gut, 20g sind weniger als 2 Esslöffel, bei mir zumindest!
AG
Annette G.
Rheinbach
09.03.2023

Undichte Dosen

Ich war bisher sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung!! Leider waren bei meiner jetzigen Bestellung, 2 Dosen undicht ! Vom Pulver war recht viel im Karton verteilt !!! Echt ärgerlich 😏😏😏
CB
Carola B.
Leussow
02.05.2023
Bei den Riegeln war die Haltbarkeit bereits abgelaufen . Nach Reklamation wurde der Rechnungsbetrag aber sofort wieder erstattet. Der Geschmack der bis jetzt probierten Produkte ist gut.
FW
Franziska W.
Katzenelnbogen
30.01.2023
Geschmacklich bei den Shakes nicht so dolle. Vielfältigkeit mit Shakes, Suppe und dgl. find ich super vom Konzept her.
04.01.2023
Leider wurde die falsche Geschmacksrichtung geschickt!
Antwort von BCM.care
11.01.2023
Hallo Herr Graumann, Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen möglicherweise durch die falsche Lieferung Ihrer letzten Bestellung entstanden sind. Wir verstehen, dass es frustrierend sein kann, eine falsche Bestellung zu erhalten, und wir bedauern, dass dies in Ihrem Fall passiert ist. Wir haben das Problem identifiziert und Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass ähnliche Situationen in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir haben die richtige Bestellung versandt und sie wird Ihnen so schnell wie möglich zugestellt. Um uns aufrichtig zu entschuldigen, haben wir dem Paket ein kleines Überraschungsgeschenk als Zeichen des guten Willens und als Ausgleich für die entstandenen Unannehmlichkeiten hinzugefügt. Wenn wir noch etwas tun können, um Ihre Erfahrung mit uns zufriedenstellender zu gestalten, zögern Sie bitte nicht, uns unter kontakt@bcm.care zu kontaktieren. Wir schätzen Ihr Geschäft und sind bestrebt, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für Modicur entschieden und uns die Möglichkeit gegeben haben, Ihnen zu zeigen, wie sehr es uns leid tut! Wir freuen uns auf Ihre Erfolge, bis bald! Elisabeth von Ihrem BCM Team
23.01.2023