it-market.com powered by Cybertrading GmbH ist geprüft und zertifiziert nach denTrusted Shops Qualitätskriterien
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bei it-market.com powered by Cybertrading GmbH können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren
zertifiziert seit:11.07.2013
aktualisiert am:03.06.2023
Geprüfte Identität
Schutz persönlicher Daten
Verständlicher Bestellvorgang
Abgesichert durch den Käuferschutz
Bewertungen für it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort.
Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
1. Ware funktionierte zu unseren Anforderungen.
Vertragsrücktritt eingereicht. Verkäufer beharrte auf Erfüllung des Kaufvertrages und ignorierte Widerruf und Vertragsrücktritt konsequent.
Uns wurde eine Ersatzlieferung versprochen welche funktionieren würde.
2. Ware auch, trotz Versprechungen, nicht funktionsfähig.
Weiterer Widerruf wurde verneint und ein 3. Versuch angekündigt.
Mehrere Vertragsrücktritte unsererseits wurden einfach ignoriert und der Verkäufer wollte Geld nicht zurückzahlen.
Zum Glück wurde über Paypal bezahlt und der Käuferschutz zahlte schließlich das Geld zurück. Beide Artikel wurden unsererseits wieder zurückgeschickt auf eigene Kosten.
Antwort von it-market.com powered by Cybertrading GmbH
Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden waren. Ihr Cybertrading Team
16.05.2023
Alles bestens. Etwas mehr Info wäre schön gewesen
17.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um klare und detaillierte Informationen, um unsere Kunden besser über ihre Möglichkeiten zu informieren. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben. Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Gedanken mit uns geteilt haben.
10.05.2023
16.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben und uns mit 5/5 zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine so gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Kundenservice zu bieten, und Ihre freundlichen Worte wissen wir wirklich zu schätzen. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass alle unsere Kunden gute Erfahrungen machen. Danke, dass Sie Teil unserer Gemeinschaft sind!
08.05.2023
Schnelle, unkomplizierte Abwicklung und Lieferung.
08.05.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Es macht uns stolz und wir freuen uns schon jetzt auf Ihre nächste Bestellung. Ihr Cybertrading Team
top ! bisher keine probleme
15.05.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie bisher keine Probleme mit unseren Produkten hatten. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um einen ausgezeichneten Service und hochwertige Produkte, die die Erwartungen unserer Kunden erfüllen. Wir hoffen, dass Sie weiterhin gute Erfahrungen mit uns machen werden.
20.04.2023
Super Preis und guter Zustand. Es muss nicht immer Neuware sein. Ich versuche Nachhaltigkeit zu leben und nicht nur darüber zu sprechen.
20.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback - Ihr Cybertrading Team
11.04.2023
Abwicklung reibungslos.
Ware im angegebenen Lieferzeitraum erhalten.
12.04.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren - Ihr Cybertrading Team
16.03.2023
16.03.2023
Thank you for your great review. We look forward to your next purchase. Your cybertrading team
04.03.2023
06.03.2023
Hallo,
wir freuen uns sehr über Ihre 4 Sterne. Herzlichen Dank dafür. Wir hoffen, bei Ihrem nächsten Kauf die 5 Stern zu erreichen.
03.03.2023
03.03.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Ihr Cybertrading Team
17.02.2023
Totz anfangs einem kleineren Problem professionell gelöst. Top Support
24.02.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns, Sie als Kunden bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Cybertrading Team
10.02.2023
10.02.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback, wir freuen uns sehr darüber - Ihr Cybertrading Team
03.02.2023
03.02.2023
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
29.12.2022
Ware einwandfrei!
29.12.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Neues Jahr und freuen uns auf Ihre Anfragen.
21.12.2022
21.12.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback . Ihr Cybertrading Team
14.12.2022
15.12.2022
Thank you for your positive feedback. We look forward to your next purchase. Your cybertrading team
12.12.2022
ausgezeichneter Kundenservice! Ich wurde proaktiv vom Kundenservice angerufen, da sich in meiner Bestellung ein Fehler eingeschlichen hat.
12.12.2022
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihr Cybertrading Team
08.12.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cybertrading Team
05.12.2022
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, vielen Dank - Ihr Cybertrading Team