it-market.com- Logo - Bewertungen

it-market.comBewertungen

: 253Gut

4,34

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 09.12.2022
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.07.2013
aktualisiert am: 09.12.2022
it-market.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei it-market.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für it-market.com

41 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

253 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.10.2022
Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.07.2022
Versand der Ware stark verspätet, erst nach eindringlicher Aufforderung. Ware die vermeidlich nicht lieferbar war wurde zeitgleich bei ebay als 2x verfügbar angeboten zum einem niedrigeren Preis. Nach diesem Hinweis ging die Ware am gleichen Tag in den Versand. Also Augen auf beim Hardwarekauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für it-market.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(29)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
vor 2 Tagen
Wir freuen uns sehr über die 5 Sterne, vielen Dank - Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
14.11.2022
Danke für 5 Sterne, wir freuen uns sehr. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022 
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
14.11.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung - Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Für einen Bruchteil eines Neugerätes haben wir mehrere gebrauchte Switche gekauft. Die Qualität war super und wir kaufen immer wieder gern dort. Auch die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022 
von J. H.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
06.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind freuen uns sehr darüber. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles tipp topp.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
15.08.2022
Vielen Dank für das positive Feedback....wir freuen uns über Ihren nächsten Einkauf. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
Ist immer wieder ein Vergnügen! Selbst gebrauchte Ware ist in Top Zustand
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
04.01.2022
Vielen Dank für die tolle Bewertung und die netten Worte. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
04.01.2022
Einfache Handhabung, sehr schnelle Lieferung - gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.04.2022 
Perfekt wie vereinbart - produkt läuft schon
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
27.04.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Sonnige Grüße - Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
Sehr guten Kontakt und Informationen
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
30.06.2022
Herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir freuen uns sehr, Sie wieder begrüßen zu dürfen und bedanken uns ebenfalls für Ihre Kommunikation. Beste Grüße, Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
13.12.2021
Top, guter schneller Kundenservice.
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
14.12.2021
Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
17.07.2022 
Lieferung und Qualität ist perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.07.2022
Die Mitarbeiter denken mit!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super Kundenservice! Danke!
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
02.08.2022
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns wirklich sehr. Kommen Sie gern jederzeit auf uns zu. Ihr Cybertrading Team
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022 
Super Homepage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
Antwort von it-market.com
16.06.2022
Vielen Dank für das positive Feedback. Ihr Cybertrading Team