svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.deBewertungen

: 82.317Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2006
aktualisiert am: 01.02.2023
svh24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei svh24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2006
aktualisiert am: 01.02.2023
svh24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei svh24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für svh24.de

12.488 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

82.317 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
This is my go-to site for buying Makita tools from now on... I ordered a Makita UX01GZ01 multifunctional "combi" system with batteries, charger, and shaft extension, the price was very good compared to other stores, and most importantly ( at least for me) svh24 delivers all over Europe, which is great because the order was for Bulgaria To be honest, I was a little worried about ordering from this site\dealer because of the bad reviews from idealo.de, but I had no reason to worry because everything went great. The order was placed on Monday, 15/08/2022 at 14:07. On Tuesday, I received an email that the order had been shipped with GLS and was on its way. On Thursday, I received another email from svh24 that the order has arrived in the delivery area, 2022-08-19 at 10:40am the package was handed to me. Everything was well packed, especially the battery and charger, the quality of the products is very good. Very satisfied👍 I would order from svh24.de again!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Bestellung wurde aufgrund eines angeblichen "Preisdarstellungsfehlers" storniert. Zeitverschwendung und nicht zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für svh24.de

 Sortierung Relevanz 
(740)
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Schnelle Lieferung, guter Preis, aber ob wir ein neues Gerät erhalten haben? Nachgefragt, als Antwort erhielten wir die Auskunft, dass die Beschädigung/ Gebrauchsspuren der Verpackung beim um verpacken geschehen ist. Die Verpackung ist abgewetzt an den Kanten, sie wurden vermutlich nicht nur einmal geöffnet. Innen waren ebenfalls verschiedene Druckpunkte ect. Umtausch bringt dann ja auch nichts we
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Livraison rapide. Mais pas d'emballage spécifique, c'est l'emballage produit ; on peut donc voir de quoi il s'agit (produit coûteux) donc risque de détournement. C'est vrai que c'est assez volumineux et que le prix était très intéressant, donc pas de reproche, l'article est intact. Le problème de la communication est que tout est en allemand et je ne comprends pas tout ...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.01.2023
Die Ware wurde extrem schnell verschickt und war extrem schnell bei mir. Perfekt, 5 Sterne. Ein Stern Abzug gibt es, weil ich mich für den Newsletter angemeldet habe und es dafür einen Gutschein gab. Diesen konnte ich aber auf meine Bestellung nicht anwenden. Mir wurde aber nicht mitgeteilt warum...schade... Bestelle trotzdem gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2022
Hallo von svh Die Ware ist gut.aber der Gutschein 2DF10B57 wurde bei der Bestellung nicht Akzeptiert Bestellwert war über 150.00 Bitte Überarbeiten Sie Ihre .meine Bestellung mit der Belegnummer 2022-30753189/ Rechnugs Betrag war 151.34 vielen Dank für Ihre Bemühungen Mit freundlichen Grüße Ihr Kunde mit der Kundenummer:101448274
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Ich habe zwei Maschinen bestellt und habe dann zwei Sendungsnummern bekommen, aber nur ein Packet wurde verschickt. Also ein Packet ist am Freitag und das nächste am Dienstag angekommen. Ich habe hier schon öfter eingekauft und werde das auch weiter tun. Ich hoffe das sich mit der Optimierung der Logistik auch etwas ändert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
 
Pakete sollten in Kartons verpackt werden! Eine Sendung im Originalkarton zu senden ist nicht sehr klug, zumal diese oft dünn sind und der Belastung des Transportes nicht standhalten. Davon abgesehen muss nicht jedermann wissen, was da gerade geliefert (werden soll) wird. Könnte ev. ja jmd anders brauchen?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Die bestellte Ware entsprach unseren Erwartungen und der Preis war gut. Bei der Bestellung wurde eine Lieferung innerhalb 24h versprochen. Leider hat es dann doch 3 Tage gedauert. Aber ansonsten alles ok.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2022
Produit conforme mais petit bémol : grand foret béton Bosch contenu dans une coque plastique transparente qui s'est cassée pendant le transport. Transporteur GLS non soigneux ou emballage insuffisant.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Liefertermin wie angegeben, alles Super. Paket kam offen an !!! Zum Glück waren alle Artikel noch enthalten und unbeschädigt. Das nächste mal besser zukleben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2022
 
von B. J.
Trots Ankündigung einer Lieferverzögerung doch noch rechtzeitig angekommen. Gute Preise, der Service reagiert angemessen schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2022
Super schnelle Lieferung! Abwicklung einfach und zuverlässig. Hätte mir noch etwas mehr Auswahl in dem Segment gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2022
Seriöser Händler. Guter und schneller Service. Leider kein Kauf auf Rechnung für Privatkunden, daher „nur“ 4 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Guter Preis und ordentliche Qualität. Lieferzeit fand ich jetzt auch noch im Rahmen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
 
Pünktlich den bestellten Artikel in zugesagter Qualität geliefert !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
 
Innerhalb von 24 Stunden Bestellung erhalten. Besser geht es kaum.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Angegebner Liefertermin nicht eingehalten, ansonsten ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2022
 
Schnelle Lieferung. Ware wie im Angbeot beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2022
Preis Leistungsverhältnis gut. Schelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2022
Guter Versand super schnell und zuverlässig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.12.2022
Ware wie Beschrieben, danke
Bewertung melden