svh24.de- Logo - Bewertungen

svh24.deBewertungen

: 82.468Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.11.2006
aktualisiert am: 04.02.2023
svh24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei svh24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.11.2006
aktualisiert am: 04.02.2023
svh24.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei svh24.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für svh24.de

12.491 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

82.468 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.09.2022
This is my go-to site for buying Makita tools from now on... I ordered a Makita UX01GZ01 multifunctional "combi" system with batteries, charger, and shaft extension, the price was very good compared to other stores, and most importantly ( at least for me) svh24 delivers all over Europe, which is great because the order was for Bulgaria To be honest, I was a little worried about ordering from this site\dealer because of the bad reviews from idealo.de, but I had no reason to worry because everything went great. The order was placed on Monday, 15/08/2022 at 14:07. On Tuesday, I received an email that the order had been shipped with GLS and was on its way. On Thursday, I received another email from svh24 that the order has arrived in the delivery area, 2022-08-19 at 10:40am the package was handed to me. Everything was well packed, especially the battery and charger, the quality of the products is very good. Very satisfied👍 I would order from svh24.de again!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.08.2022
Bestellung wurde aufgrund eines angeblichen "Preisdarstellungsfehlers" storniert. Zeitverschwendung und nicht zu empfehlen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für svh24.de

Sortierung Neueste zuerst 
(737)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Schnellere Info über die Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Leider wurde das Paket nicht zum genannten Termin zugestellt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Gut war, dass auf meine Rückfrage zur Bestellung und der ausstehenden Lieferung rasch geantwortet wurde und der Versand umgehend veranlasst wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Durch einen Übertragungsfehler beim Online-Versand ist die Ware mit einer Woche Verspätung eingetroffen. Das Support-Team von svh24.de hat aber rasch nach meinem schriftlichen Einwand reagiert, so dass die Ware danach zügig eingetroffen ist. Vielen Dank! Frage: warum gibt es keine Service-Hotline?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Nach 3 Bestellungen bis jetzt alles gut. Preise waren im Vergleich bei den Artikeln wirklich gut. Lieferzeit auch einwandfrei mit DHL. Waren alles kleinere Werkzeuge , wie Akkuschrauber von Bosch, Wiha Drehmomentenschrauber usw.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles super, außer dass am Verpackungsmaterial erheblich gespart werden könnte ... Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Top 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Gut: Preis, Ware und schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig ist jedoch die Verpackung. Das Paket war sehr nachlässig zugeklebt so dass ich Glück hatte dass nichts verloren gegangen ist. Daher nur 4 Sterne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Lieferung etc. alles zur Zufriedenheit…..bei den teilweise angebotenen „Kampfpreisen“ muss man wohl geringe Abstriche hinnehmen. Topp war es für meine Verhältnisse nicht, aber kurz darunter. Insgesamt bin ich mit svh sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
rien c est tres bien comme ca
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
bien reçu l'envoi, merci
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Es wird eine Hotlinenummer angegeben, bei der eine Ansage läuft, dass die Hotline nicht geschaltet ist und man wird auf die Email verwiesen. Blöd, wenn man kurzfristig etwas klären möchte. Mittlerweile ist die Ware angekommen und wir sind wie immer zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
schnelle Lieferung sehr guter Preis
Bewertung melden