ipotools.deBewertungen

: 548Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 31.03.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
ipotools.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ipotools.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 31.03.2020
aktualisiert am: 08.02.2023
ipotools.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei ipotools.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für ipotools.de

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

548 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.07.2022
Freitags bestellt, Samstags geliefert. Das ist nun das dritte MIG/MAG-Schweißgerät von Ipotools. 1. Gerät alte Technik-aber gut, 2tes moderner, leichter einzustellen, sehr gut, 3. Gerät, sehr modern - voreingestellte Schweißverfahren mit Puls und Doppelpuls, ideal für Alu und V2A. Ich bin sehr zufrieden mit diesen Geräten!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


23.01.2023
 
Schlechter Kundendienst. Ich hatte ein WIG-Schweißgerät bestellt. Das gelieferte Schweißgerät war nicht originalverpackt und hatte Macken und Kratzer an der Plastikfront. Dies habe ich innerhalb zwei Wochen nach dem Kauf reklamiert. Man hat mir unter anderem angeboten das Schweißgerät einzuschicken oder eine neue Plastikfront zu erhalten. Ich habe die neue Plastikfront gewählt. Leider hat die zugeschickte Plastikfront wieder Macken und Kratzer.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für ipotools.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
 
Alles Super gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Alles war ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
Super schnelle Lieferung aber leider bin ich von dem schlauchpacket total enttäuscht da der Kopf nicht beweglich ist und der Griff ist viel zu dick der Schlauch selber ist zu steif da bin ich besseres gewohnt der wir bei mir nicht zum Einsatz kommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Sehr freundlicher und hilfreicher Support bei einem Zustellungs-Problem
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
 
Versand ging super schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell ,die Sendung könnte man gut verfolgen. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
 
Eine bessere Beschreibung von Geräte we're besser. Und auf deutsch noch besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Rascher Versand, schnelle Antwort bei Fragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Prompte Lieferung, Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Schnelle und unkompliziert Abwicklung, gute Produkte zu fairem Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2022
 
schnele reibungslose Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2022
Alles super, schnelle Lieferung und alles wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Alles ab IPOTOOLS ist Perfekt immer gerne
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
Sehr professionell
Bewertung melden