Freitags bestellt, Samstags geliefert.
Das ist nun das dritte MIG/MAG-Schweißgerät von Ipotools.
1. Gerät alte Technik-aber gut,
2tes moderner, leichter einzustellen, sehr gut,
3. Gerät, sehr modern - voreingestellte Schweißverfahren mit Puls und Doppelpuls, ideal für Alu und V2A.
Ich bin sehr zufrieden mit diesen Geräten!
Schlechter Kundendienst. Ich hatte ein WIG-Schweißgerät bestellt. Das gelieferte Schweißgerät war nicht originalverpackt und hatte Macken und Kratzer an der Plastikfront. Dies habe ich innerhalb zwei Wochen nach dem Kauf reklamiert. Man hat mir unter anderem angeboten das Schweißgerät einzuschicken oder eine neue Plastikfront zu erhalten. Ich habe die neue Plastikfront gewählt. Leider hat die zugeschickte Plastikfront wieder Macken und Kratzer.
sehr schönes Gerät, mit prima Einstellmöglichkeiten, für mich grade auch die Niedrigstromoptionen, zB Brillengestell schweissen
16.05.2023
Speziell Paketsendungen sollten gemäß der Bestellpositionen vor dem Versand
auf Vollständigkeit überprüft werden bevor sie in den Versand gehen.
Will der Kunde den Lieferanten telefonisch oder per E-Mail erreichen sollte das über deren Homepage einfach zu handhaben sein.
Fehler sollten eingestanden und schnell behoben werden (was in meinem Fall so ist).
mit freundlichen Grüßen
Günter Rothbauer
10.05.2023
10.05.2023
Sehr schneller Versand. Das Gerät funktioniert einwandfrei und ist für meine Zwecke optimal. Ich kann Ipotools aufgrund meiner Erfahrung unbedingt weiterempfehlen
Schweißgerät am 18. 4. 2023 bestellt und mit PayPal
bezahlt.
Schweißgerät am 26. 4. 2023 um 14 Uhr erhalten.
Ich bin von der sofortigen Lieferung sehr enttäuscht.
Ich hätte das Gerät vor ein paar Tagen sehr dringend
gebraucht. Ich bin enttäuscht.
Importierte Bewertungen: