peak.ag- Logo - Bewertungen

peak.agBewertungen

: 12.312Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 09.02.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
peak.ag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peak.ag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 09.02.2017
aktualisiert am: 07.02.2023
peak.ag ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei peak.ag können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für peak.ag

1.112 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.312 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.04.2022
Also die Qualität vom Glutamin und Kreatin ist wirklich super!! Sehr sehr feines Pulver😉 Die Lieferung hat meiner Meinung nach nicht so lange gedauert, aber momentan haben sowieso viele Lieferverzögerungen😢 Was mir gefehlt hat ist die die Verfolgungsnummer von meiner Bestellung, hab ich aber sofort bekommen nach dem ich über Email, kontakt mit dem Team aufgenommen habe. Die Telefonnummer 0800.... Hat für mich leider nicht funktioniert (Österreich 🇦🇹🇦🇹🇦🇹)
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


18.12.2022
 
Bisher hatte ich immer den Plutonium 2.0. Da dieser eingestellt wurde, musste ich auf den Nachfolger Plutonium 3.0 zurückgreifen. Leider ist der Nachfolger nicht annähernd so gut wie das alte Produkt. Die Wirkung ist überhaupt nicht vorhanden. Sobald der Plutonium 3.0 aufgebraucht ist, muss ich auf ein neues Produkt wechseln. Der Kundenservice sowie die Lieferung waren hervorragend.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für peak.ag

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(83)
(5)
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Zur Wirkung von Ecdysteron kann man nach zwei Wochen noch nicht wirklich viel sagen. Aber es sieht so aus das der Pump während des Trainings sehr gut ist. Produkt ist etwas teurer als bei anderen Anbietern. Ansonsten wie immer sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.01.2023
Schnelle Lieferung und Guter Geschmack
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.01.2023
 
Leider falsches Produkt geliefert: Anstatt Createston wurde Creatin geliefert. musste auf die Nachlieferung wieder 5 Tage warten. Und noch nicht einmal ein einfaches Sorry (kostenlose Probe usw) dabei. Andere Anbieter können dies besser.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
Zum Beispiel auf die Kunden achten und auf uhre Wünsche achten. Auf Frage auf Retoure von einem booster, hat sich peak gleich negativ ausgedrückt. Bin mir nicht sicher ob ich nochmal was kaufe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.12.2022
Vielleicht wieder NA 6 Protein anbieten,weil das das Beste war und den Superfood Shot wieder anbieten,weil der Superlecker war Beste Grüsse Bodo
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.01.2023
Etwas flockig zum Anfang, lasse es über Nacht im Kühlschrank dann ist gut und schmeckt auch richtig gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.12.2022
4 weil 5 wie Fake aussieht xD Alles gut... Wildbeere bisschen zu süß, sonst ok
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.01.2023
schnelle Lieferung nach Bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
schnelle lieferung gute produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2022
Geschmack und Versanddauer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2022
 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.11.2022
Mir fehlt mittlerweile die Möglichkeit mit Paypal zu zahlen. Ich habe mich beim letzten Warenkorb dennoch dafür entschieden auf "Kaufen" zu klicken, weil die Produkte gut sind. Aber beinahe hätte ich es gelassen, weil es mir zu kompliziert wurde und ich keinen Bock auf Klarna habe.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.11.2022
Wir lieben die Protein Riegel! Leider ist der Geschmack Vanilla ausverkauft…
Bewertung melden