Vor ca. 25 Jahren habe ich mit Fitness angefangen und Peak hatte damals einen kleinen Katalog wo sehr genau drin Stand warum was drin ist. Das hat bis heute noch mein Vertrauen in die Firma gestärkt so das ich so gut wie alles bei ihnen kaufe. Wenn sie es noch schaffen bei allen Produkte die künstlichen süssstoffe wegzulassen. Dann wehre sie perfekt. Was vieleicht auch noch eine Idee ist wenn sie mehr Produkte hätten die zum Beispiel alles für Männer ab 40 enthalten was irgend wie von vorteile sein kann.
Lieferung problemlos und einwandfrei. Zur Wirkung kann ich leider noch nichts sagen, aber geschmacklich furchtbar....die Getränkepulver sind viiiiiiiieeeeeel zu süß !!! Ich mische nur die Hälfte der empfohlenen Menge mit Wasser und selbst hier ist die Süße wirklich grenzwertig.
Die Produkte BCAA TST - White Tea Peach und Fruity Vegan Protein - Lemon Lime empfehle ich nicht weiter und werde sie nicht nochmal kaufen (außer sie ändern ihre Rezeptur).
Sorry für die Wortwahl, aber die Einnahme der Getränke hat nichts mit Genuss zu tun, ich quäle es mir rein :( ...es ist Geschmackssache keine Frage, aber eine ungsüsste Alternative fänd ich super.
Das vegane fruity Protein hab ich in 4 Sorten bestellt, Erdbeere, Limone, Wildberry sind absolut geil! Schmecken echt wie Saft/Limo. Kein Vergleich zum veganen Isoclear z.B., ganz anders Level einfach 10/10. Peach Eistee ist "nur" lecker, aber nicht so krass wie die anderen Sorten. Lieferung super schnell, 3 Tage. Punkt Abzug nur weil's echt hart teuer ist aber ich jetzt immer das kaufen muss weil es zu delish ist.
25.06.2023
21.06.2023
Der Preis war anständig, die Lieferung war sehr schnell und die Wirkung von meinem Pump Booster ist auch sehr gut. Der Geschmack Red Apple ist zwar nicht ganz meins aber das liegt ja bei jedem selbst. Ansonsten sehr gut
21.06.2023
Produkte sind gut, preislich teuer . Mehr Angebote bieten.
Das Delicious Protein ist nach wie vor mein Favorit!Allerdings ist der Preis enorm gestiegen und die Menge verkleinert worden! SEHR ÄRGERLICH!
25.05.2023
Bestellung
Ich bin jetzt schon einige Jahre Kunde bei Peak.AG. Die Bestellungen verliefen bis jetzt reibungslos aber die Nachfrage wo der Kaufpreis bleibt hat mich doch sehr geschockt. Ich hatte das Geld zeitnah überwiesen und wenn die Banken ihren Arsch nicht bewegen kann ich daran nun mal nichts ändern!!!!
25.05.2023
Diesmal leider etwas enttäuscht da die Kapseln vom Produkt ( ultra A-Z ) Streckenweise nur halb gefüllt sind . Der Rest der Bestellung wie immer sehr gut
19.05.2023
10.05.2023
Peak Ag
Das Erstellen eines Kundenkontos gestaltet sich einfach und schnell. Die Bestellung wurde zeitnah versandt und ist gut verpackt angekommen. Ein kostenloser Proteinriegel, welcher gut schmeckte, lag dem Paket bei. Lediglich eine Versandbestätigung per E-Mail wurde nicht zugestellt, deshalb nur 4 Sterne. Der Versandstatus ließ sich aber problemlos im Kundenkonto abrufen.