greyslabel.deBewertungen

: 277Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
greyslabel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei greyslabel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.03.2018
aktualisiert am: 30.09.2022
greyslabel.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei greyslabel.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für greyslabel.de

72 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

277 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.12.2021
Die Ware war gut verpackt. Nichts kam brüchig an. Aber leider gab es am Produkt selber einige Verarbeitungsfehler. Schade für den Preis.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


25.01.2022
Habe 3 Sachen Bestellt, nur zwei erhalten. Erst nachdem vErsenden haben die mir ein Email geschrieben das der Vase nicht Lieferbar ist auf einmal. Deshalb hatte ich mein Bestellung aufgegeben. Werde nie wieder dort bestellen
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für greyslabel.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022
Gute Angebote, schneller und durchdachter Versand (2 Bestellungen aufgegeben und alles kam zusammen in einem großen Paket angeliefert).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.07.2022 
Schöne Ware, super schnell und die Angebote waren unschlagbar! Toller Shop!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Die Ware war gut verpackt. Nichts kam brüchig an. Aber leider gab es am Produkt selber einige Verarbeitungsfehler. Schade für den Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.12.2021
Äußerst freundliche und kompetente Beratung, prompte Lieferung, alles gut verpackt, jeder Artikel gemäß Beschreibung und sehr schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Schöne Ware das ist das positive. Negativ finde ich bei Rücksendung (was durchaus Mal vorkommen kann) doppelte Portogebühren zahlen muss. Also auf eigene Kosten Retoure + Abzug von Porto bei der Kostenerstattung. Ansonsten hat die Rückerstattung gut und schnell geklappt, ich bin jedoch nicht sicher ob ich hier nochmals online shoppen würde - im Geschäft aber ganz sicher.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021
Alles super funktioniert. Schnelle Lieferung, ausreichend verpackt. Ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.12.2021 
von E. O.
Hochwertige Ware - keine Abweichungen von Foto - sicher verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2021 
schnelle und einwandfreie Lieferung, schön verpackt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
...alles bestens, gerne wieder, vielen Dank!...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021 
von B P.
Schnelle Lieferung und tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.12.2021 
Man findet das Besondere
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.04.2022
Hervorragender kundenorientierter Service! Ich habe zum wiederholten Mal bestellt und war bisher immer super zufrieden. Bei der letzten Bestellung hatte ich tatsächlich eine Reklamation und Frau Felsch hat sich dem Problem absolut kompetent und zuvorkommend angenommen. TOP! Bleibt nicht die letzte Bestellung 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2021
Sehr sehr toller Shop. Extrem schnelle Lieferung. Kontakt auf Abfragen per Email super schnelle Reaktion. Ich bin mega zufrieden und freue mich schon auf eine weitere Bestellung ☀️
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.10.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Bewertung melden