Wir bestellen mittlerweile das 4 .Mal bei Elegant-Einrichten.
Wir sind sehr zufrieden!!!
Die Ware ist wie abgebildet und die Zustellung läuft reibungslos, meist innerhalb von 48 Stunden. Unsere Fiberglas Umtöpfe sind sehr schön, winterhart und ihren Preis wert !!
27.10.2023
23.10.2023
Super tolle Kundenbetreuung und gute Qualität
Ich wurde telefonisch kontaktiert, um mich zu informieren, dass der mitbestellte Innentopf nicht zum eigentlichen Pflanzenkübel passt und dahingehend beraten ein passfähigeres Produkt zu finden. Die Abwicklung und Rückabwicklung wurde auch gleich mit übernommen. Darüber hinaus bin ich mit der Qualität und Optik der bestellten Produkte sehr zufrieden.
Gerne wieder!
Sehr gute Qualität, Service und sehr schnelle Lieferung!
20.10.2023
17.10.2023
19.10.2023
15.10.2023
Ware wie beschrieben. Kam auch schnell an. Leider war ein kleiner Transportschaden am Pflanzgefäß.
Nach sehr netten Kontakt beim Kundenservice gab es ein Entgegenkommen. Gerne wieder.
16.10.2023
15.10.2023
Die Qualität der Ware ist sehr gut, die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Wir haben mittlerweile das dritte Mal einen Pflanzkasten nachgekauft, man sieht keine Unterschiede, alles so, wie man es sich als Kunde und Nutzer wünscht. Weiter so!
16.10.2023
14.10.2023
Ich habe bereits zum zweiten Mal Töpfe bestellt und bin sehr zufrieden. Die Ware ist pünktlich und sehr gut und sicher verpackt bei mir angekommen!