Pretty Orange- Logo - Bewertungen

2.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.979 Bewertungen insgesamt

Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty Orange

2.790 Bewertungen in den letzten 12 Monaten17.979 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für Pretty Orange fallen durchweg positiv aus. Die Kunden heben besonders die hohe Qualität der Karten, des Papiers und des Drucks hervor. Auch die breite Auswahl an Designs, Vorlagen und Papieren wird sehr geschätzt und als entscheidendes Kaufkriterium genannt. Die Möglichkeit eines Probedrucks oder Musterversands empfinden viele als äußerst hilfreich, um das Endprodukt vorab beurteilen zu können. Die Lieferung erfolgt überwiegend sehr schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Die Bedienung des Onlineshops und der Gestaltungstools wird größtenteils als intuitiv und einfach beschrieben. Die vielfältigen und flexiblen Gestaltungsmöglichkeiten werden ebenfalls positiv bewertet. Vereinzelt werden Mängel wie Flecken, Streifen oder Beschädigungen an den Produkten beanstandet. Gelegentlich kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder zu Transportschäden. Einige Kunden empfinden das Bearbeitungstool als kompliziert oder verbesserungswürdig. Kritisiert werden zudem die teilweise fehlende Kulanz oder Kommunikation im Kundenservice. Viele empfinden die Preise als zu hoch oder intransparent, insbesondere im Vergleich zu den beworbenen Preisen, auch wenn einzelne das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen einschätzen.

Bewertungen für prettyorange.de

Wir haben mehrfach bei pretty orange bestellt, da wir zu unserer Hochzeit mehrere Karten benötigen. Sehr gute Qualität im Druck und eine tolle Auswahl an unterschiedlichen Papiersorten. Wir werden die Danksagungen nach der Hochzeit auch hier bestellen.
Schnelle und gute Bearbeitung im Webshop möglich. Die Lieferung war super schnell. Besonders toll, finde ich den schnellen Probedruck im Vorfeld. Danach kann man dann noch die Karte, die man bestellen möchte, noch bearbeiten und die Bestellung erst dann final auslösen. Außerdem kommt der Probedruck sehr liebevoll verpackt und mit Musterbeispielen an. Das war sehr schön und informativ.

Preis-Leistung irrational

Ich beginne mit dem positiven: Die Qualität des Papiers hat uns gut gefallen. Der Druck an sich ist schön und entspricht den Abbildungen auf der Website Aaaaaaber: Das Tool zur Kartengestaltung war für uns sehr kompliziert anzuwenden. Wir sind Ende 20 und sind mit moderner Technik bekannt, aber das Tool hat uns an manchen Stellen wirklich an die Grenze gebracht. Dann mussten wir feststellen, dass alle Karten aufgrund der Verpackung beschädigt waren (was bei Hochzeitseinladungskarten wirklich ein no Go ist). Jede Karte war an der Stelle wo die Banderole zum Versandschutz saß, eingeknickt. Des Weiteren mussten wir beim genaueren hinschauen feststellen, dass jede Karte einen komischen Farbstreifen aufweist. Außerdem mussten wir feststellen, dass einige Umschläge leider unzureichend verarbeitet wurden. Kleberreste waren zu sehen oder die Taschen nicht richtig verklebt. Abschließend ist zu erwähnen, dass bei einem Gesamtpreis von knapp 100€ für 14 Karten noch nicht mal eine, wie im Beispiel dargestellte, Kordel im Versandumfang enthalten war um den Anhänger an den Karte zu befestigen. Eine Empfehlung unserer Seits sprechen wir leider nicht aus.

Einfache Handhabung und gute Auswahl

Mich hat die einfache Handhabung zur Gestaltung als auch der Probedruck, der umsonst ist, überzeugt. Die Auswahl ist sehr gut, Versand erfolgte schnell. Karten sind exakt so wie erwartet.
Die Auswahl ist seht gut, die Bearbeitung und Lieferung erfolgte schnell zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr gut finde ich auch den Probedruck, um genau zu sehen, wie die Einladung wirkt.

Nicht alles glatt gelaufen - aber dennoch positiv gestimmt!

Leider lief bei meiner Bestellung (Hochzeitseinladungen) nicht alles glatt. Es gab mehrere Reklamationen wegen Druckrollenabdrücken auf den Karten. Der Kundenservice hat aber immer schnell und zuvorkommend reagiert und hat wirklich versucht mit mir eine Lösung zu finden. Das Grundproblem konnte leider nicht vollständig gelöst werden, aber ich bin dennoch mit Pretty Orange sehr zufrieden. Die Papierqualität ist super, das Set hochwertig und auch sehr gut im Druck (Schrift und Design im Ganzen). Es gibt eine riesen Auswahl und es ist definitiv für jeden was dabei. Für die Problematik mit den Druckstreifen von den Rollen gibt es den Sternabzug.

Tolle Hochzeitseinladungskarten

Ich war mit dem Service, die Karten als Probemodel zu bestellen, super zufrieden! Als die Karten angekommen sind, waren wir super begeistert, wie schön sie sind! Unsere Gäste haben unsere Karten schon gelobt!

60. Hochzeitsjubiläum Einladungen

Ich habe Einladungen zum 60. Hochzeitsjubiläum gesucht und bin bei pretty orange fündig geworden. Sehr schöne Designs und einfach zu gestalten. Hat alles sehr gut funktioniert.
Sehr gute Qualität, verschiedene Sprachen möglich, fast fertiges Design wählen und weiter selbst gestalten, Schnelle Lieferung! Vielen Dank! Ich bin sehr zufrieden und meine Freunde und Gäste sind begeistert!

Alles super !

Wir haben unsere Hochzeitskarten, Danksagungskarten und die Geburtskarten für unsere Tochter bei Pretty Orange bestellt und wir waren bei jeder Bestellung rundum zufrieden ! Schnelle Lieferung und super freundlicher Kundensupport. Unsere Favoriten Seite !

Super Shop für Hochzeiten etc.

Wir haben sowohl Save the Date, Einladungen und die Dankeskarten über Pretty Orange erstellt & anfertigen lassen. Die Qualität ist sehr hochwertig und die Sachen kommen auch schnell bei einem an. Probedrucke sind genauso hervorragend wie das letztendlich bestellte Produkt. Preise meiner Meinung nach auch völlig in Ordnung. Würde dort jederzeit wieder bestellen

Perfekt

Die Karten und alles andere sind wahnsinnig hochwertig verarbeitet und sehen richtig toll aus! Besonderes Dank auch noch a den Kundensupport und vorallem a Ben!

Design und Lieferung gut

Das Design gefiel mir, deshalb hab ich bei Pretty Orange bestellt. Die Lieferung was auch unglaublich schnell. Wir wollten nach dem Probedruck nochmal was ändern, leider hat dies nicht gut funktioniert. Man konnte plötzlich keine ausgewählten Wörter fett machen, die Schriftart hat sich ständig wieder geändert, etc. Ich mag auch nicht, dass das Logo von pretty orange in der Karte zu sehen ist.

Top Qualität!

Die Qualität der Karten ist wirklich super. Nach einer kleinen Reklamation habe ich sogar eine Entschädigung bekommen. Wirklich toll und ich werde immer wieder bestellen.

Guter Kundenservice

Wir haben fotostreifen bestellt als ,,danke‘‘ bei der Taufe unseres Sohnes. Sie sind wunderschön geworden und wir haben viele Komplimente bekommen. Ich hatte ein Problem und habe den Kundenservice angerufen, eine sehr nette Dame hat mir gut und schnell geholfen. Vielen Dank nochmal dafür
Obwohl die Sendung 1x auf dem Versandweg verloren ging, wurde kostenlos sofort nachgeliefert. Und als der Zusteller einen Fehler bei der Zustellung machte, hätte ich eine weitere Ersatzlieferung bekommen. Ergebnisse sind sehr schön. Ich bestelle wieder!
Tolle Vorlagen, schnelle Lieferung. Die Bearbeitung von fertigen Vorlagen etwas fummelig wenn man zum Beispiel zwei Vorlagen Kombinieren will aber mit etwas Geduld möglich.
SS
Sylke S.
Super schnelle Lieferung. Qualität verdient 5 Stern. Sehr gut finde ich die Musterlieferung. Ebenfalls ein Pluspunkt für die Auswahl der Anzahl der zu liefernden Karten. Also keine Paketstückelung 10/20 oder mehr sondern ich kann die Anzahl bestellen, die ich benötige.

Absolute Empfehlung

Der Karten Konfigurator ist sehr einfach zu bedienen und die Musterkarten schön und besonderer als auf anderen Websites. Die Bestellung und Lieferung lief problemlos. Wir sind sehr zufrieden mit dem Endergebnis 😊

Schöne Karte

Es ist eine schöne Karte geworden. Das Konfigurationspogramm könnte präziser funktionieren. Eine Korrektur des Layout wurde trotz Zuzahlung nicht durchgeführt. Schade. Im Probedruck wurde ein Buchstabe nicht wir der Rest der Schrift gedruckt, obwohl die Eingabe vorher richtig abgesendet wurde. Über den hohen Endpreis war ich etwas überrascht- wird anfangs günstig geworben. Haben Komplimente der eingeladenen Gäste, zu unserer Karte, bekommen.
Antwort von Pretty Orange
Hallo Sabrina, Vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass dir die Karte gefallen hat und ihr positives Feedback von euren Gästen erhalten habt . Gleichzeitig tut es uns leid, dass es bei der Korrektur zu einem Fehler gekommen ist und etwas übersehen wurde. Das sollte natürlich nicht passieren. Auch, dass das Konfigurationstool nicht wie erwartet funktioniert hat, nehmen wir ernst. Unsere Preise lassen sich vorab transparent über den Preisrechner für jedes Produkt einsehen. Schade ist, dass du dich nach Erhalt nicht noch einmal bei uns gemeldet hast . Wir hätten uns den Fall gerne genauer angeschaut und gemeinsam eine Lösung gefunden. Vielen Dank auch für deine Hinweise, die helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern.