Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty OrangeBewertungen

: 6.304Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 29.03.2023
Pretty Orange ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pretty Orange können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pretty Orange

3.931 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.02.2023
Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause. Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten. Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.04.2022
Ich habe des Öfteren bei Pretty Orange bestellt und war bis zuletzt auch immer sehr zufrieden - sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität. Doch was sich in letzter Zeit zugetragen hat, geht gar nicht. Unsere Hochzeitseinladungen wurden total verschmiert geliefert. Zudem erhielt ich einen Anruf einer anderen Pretty Orange-Kundin, an die ebenfalls unsere Hochzeitseinladungen geliefert wurden (so etwas ist ein absolutes No-Go und im Hinblick auf den Datenschutz absolut inakzeptabel!!). Pretty Orange hat das aber kalt gelassen und mir am Telefon lapidar ohne Nachforschung zugesichert „das wird wohl nur an die Kundin XY rausgegangen sein, sonst an niemanden.“. Das Sahnehäubchen ist die Tatsache, dass ich im Stil unserer Hochzeitseinladungen ebenfalls ein Gästebuch im Editor bei Pretty Orange kreiert hatte. Das Gästebuch wurde in komplett anderen/ falschen Farben geliefert als bestellt (anstatt pastellrosa ist alles orange). Die Reaktion von Pretty Orange lautete daraufhin, dass ich ein neues Gästebuch kreieren könne mit einem 40%-igen Preisnachlass oder ich den vollen Kaufpreis zurückerhalte, ohne dass eine neue Anfertigung angestoßen werden würde. Die Dreistigkeit dem Kunden eine Neuanfertigung (die einzig und allein auf dem Fehler von Pretty Orange basiert) mit einem 40%-ihren Nachlass anzubieten, erachte ich als Unverschämtheit!!! Folglich habe ich hier das letzte Mal bestellt und kann jedem auch nur davon abraten, hier zu bestellen!

Bewertungen für Pretty Orange

19.02.2023

18.02.2023
Nie wieder!
28.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass du eine negative Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Wir schätzen deine Bereitschaft, mit uns zusammenzuarbeiten, um eine Lösung zu finden, und es tut uns leid, dass die von uns gemachten Vorschläge nicht deinen Erwartungen entsprochen haben. Wir verstehen deine Enttäuschung darüber und hoffen, dass wir dein Vertrauen in unsere Karten und Hilfestellungen in Zukunft wiederherstellen können. - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
18.02.2023
Unsere Einladungskarten sind einfach zu jemand anderem geschickt worden. Ich hatte Gott sei Dank die Nummer meiner Trauzeugin auf der Einladung, somit ich wenigstens an diese Information gekommen bin. Pretty Orange hatte mir zugesichert dass meine Einladungen noch am selben Tag nochmal rausgehen, also müsste ich sie längst bekommen haben. Warte aber zur Zeit immer noch darauf und der Vorfall ist schon fast eine Woche her. Zudem hat mir Pretty Orange noch nicht einmal ein Kulanzangebot gemacht.. Wie z.b. einen Gutschein für die Unannehmlichkeiten!!! Ich muss sagen, leider sehr unprofessionell..
15.02.2023

Fehlerhaft das Foto kopiert. Telefonische Kontaktaufnahme erst im 3ten Versuch erfolgreich?! Neuanfertigung erforderlich! Schade…
28.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es tut uns leid, dass du nicht direkt einen unserer Mitarbeiter erreicht hast. Unser Telefon ist dauerhaft von Mo.-Fr. von 9:30 bis 18 Uhr besetzt und unser Team stets bemüht, jeden Kunden umgehend eine Antwort zu geben. Zu Stoßzeiten und bei erhöhten Krankenständen kann es leider in seltenen Ausnahmen so sein, dass nicht jeder eingehende Anruf direkt beantwortet werden kann, worum wir um Entschuldigung und Verständnis bitten. Wie du anhand der vielen anderen positiven Bewertungen sehen kannst, ist dies eine Ausnahme und nicht der Normalfall. Wir hoffen, dass der kostenfreie Neudruck sowie die Abwicklung mit unserem Serviceteam voll und ganz deinen Vorstellungen entsprochen haben und wir dich zukünftig weiter zu unseren Kunden zählen können. Bei offenen Fragen rund um die Kartengestaltung vor und nach einer Bestellung sowie der Kulanzabwicklung und anderen Themen bist du wie gehabt immer herzlich eingeladen, uns zu kontaktieren. - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
10.02.2023
Karten sind verkratzt
07.02.2023
es wurde ein geringer Preis angezeigt, der sich aber später als Werbepreis für eine Probekarte entpuppte. Die richtige Bestellung hätte dann das dreifache gekostet, was aber nicht von vornherein sichtbar war
04.02.2023

Schlechte Qualität der bilder
06.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist bedauerlich zu hören, dass du nicht mit der Qualität deines Probedrucks zufrieden warst. Wir nehmen keine Anpassungen an der Auflösung von Fotos vor und legen großen Wert auf eine gute Druckqualität. Sollte etwas an der Bildqualität deiner Meinung nach nicht in Ordnung sein, kannst du also immer gerne unseren Kundenservice dazu kontaktieren. Unser Team schaut gerne mit dir zusammen, woran die Abweichung vielleicht liegen könnte, ob es Optimierungsmöglichkeiten gibt und sendet ggf. einen weiteren Probedruck zu. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
01.02.2023
Zunächst hat sich die Lieferung verspätet, dann wurde diese Storniert. Auf Nachfrage wurde mitgeteilt, dass diese verloren gegangen ist, die Lieferung wird erneut produziert und versendet. Auf E-Mails im Hinblick auf Rabatt bzw kostenlosen Express-Versand wird nicht mehr reagiert.
31.01.2023

von K L.
30.01.2023
18.01.2023
Die Maße waren bei meiner zweiten Bestellung leider nicht passen.
17.01.2023
11.01.2023
Der Probedruck wurde nicht in der gewünschten Farbe geliefert. Der zweite Probedruck konnte nur zum regulären Preis bestellt werden. Dieser Probedruck wurde dann nicht in der bestellten Ausführung geliefert. Auf meine Nachfrage per email zwecks Rückerstattung habe ich keine Antwort erhalten. Ihre email vom 02.01.2023 war nur die Versandbestätigung für die Karten und keinerlei Reaktion ihre Fehler
11.01.2023