Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty OrangeBewertungen

: 7.138Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 02.06.2023
Pretty Orange ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pretty Orange können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 02.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pretty Orange

4.170 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.02.2023
Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause. Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten. Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.

Relevanteste kritische Erfahrung

21.06.2022
Zu den von uns bestellten Karten (3,8 pro Stück) konnten Umschläge in der Farbe petrol nicht geliefert werden. Statt dies vorab zu kommunizieren und nach einer alternativen Farbe zu fragen, wurden einfach Umschläge in weiß geliefert. Auf Nachfrage, wann die eigentliche Farbe lieferbar sei, wurde unkonkret mit "zeitnah" geantwortet. Bei Lieferzeiten von 5 Werktagen nicht sehr hilfreich. Dem Wunsch nach Erstattung des Beschaffungswert äquivalenter Umschläge wurde nicht nachgekommen. Lediglich den selbstkalkulierten Wert von 38 Cent wollte man uns erstatten. Dafür bekommt aber nirgendwo petrol farbene Umschläge in der Anzahl. Hinzukommt, dass der peteol farbene Umschlag beim Probedruck drei Tage vorher noch lieferbar war und kein Wort über Lieferengpässe fiel. Hätten wir das vorher gewusst, hätten wir woanders bestellt, wo die Umschläge inklusive sind. Nun müssen wir zusätzlich zu den Karten mit vergleichsweise hohem Grundpreis teure Umschläge nachbestellen.

Bewertungen für Pretty Orange

Zurücksetzen
20.07.2022
Seit 1 Woche warten wir auf die Zustellung der bestellten Ware. Laut Tracking hängt die Sendung bei DHL fest. Es sind keine Fortschritte erkennbar.
27.10.2022
Es wurde erst 2 Monate nach Bestellung geliefert. Auf meine Anfrage zur Bitte um Rücksendung nach viel zu später Lieferung wurde nicht geantwortet
07.09.2022
Bestellung kam nach über einer Woche immer noch nicht an, keine Nachricht. Habe dann anderen Anbieter gewählt, welcher nach 2 Tagen lieferte.
09.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Bestellung wurde wie versprochen am 29.08.22 gedruckt und am folgenden Morgen zum Versand übergeben. Die Bestellung befanden sich seit diesem Zeitpunkt auf dem Lieferweg zu Ihnen. Wenn eine Bestellung termingerecht versendet wurde, aber nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit eintrifft, liegt dies in den meisten Fällen an der Zustellung durch die Deutsche Post, nicht an uns dem Versender. Da wir keine Kenntnis über Ihre ausbleibende Zustellung erhalten haben, möchten wir Sie in einem solchen Fall stets bitten, umgehend unseren Kundenservice zu kontaktieren. Unsere Mitarbeiter sind immer bemüht, die Situation schnell zu klären und die Karten so zeitnah wie möglich zu Ihnen zu leiten. Da bisher keine Kommunikation unseres Serviceteams mit Ihnen stattfand, können wir die 1-Sterne-Bewertung zum Kriterium Kundenservice an dieser Stelle nicht nachvollziehen und bitten Sie, nochmal über die Einschätzung zu reflektieren. Sie können uns gerne Mo. - Fr. von 9:00 bis 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder +4930 22012861 erreichen, wir helfen Ihnen schnellstmöglich weiter. - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
21.11.2022
Druckfehler (Zeile verschoben und hat sich mit dem Hintergrundbild überlappt). Im Editor alles ok. Der Probedruck war ok. Lieferung war ok.
22.11.2022
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass sich bei deiner Karte wohl im Produktionsprozess etwas verschoben hat. Wir möchten dir gerne entsprechend weiterhelfen und der Ursache auf den Grund gehen. Daher wäre es sehr hilfreich, wenn du unseren Kundenservice einmal dazu kontaktieren könntest und uns zusätzlich ein paar Fotos der Karten zuschickst. Wir helfen dir gerne weiter. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
13.11.2022
Wenn etwas nicht lieferbar ist, dies vor dem Versand abklären und nicht etwas anderes schicken und darauf hoffen, dass es in Ordnung ist!
19.08.2022
Die Probekarte kam nie an, die bestellten Dankeskarten wurden viel zu dunkel gedruckt. Qualität vom Fotopapier ist auch eher mangelhaft.
14.10.2022
Es fehlten 36 Tischkärtchen und die Lieferung hat über 1 Woch gedauert... Ansonsten wären die Karten aber schön gewesen...
22.08.2022
Die Qualität der Karte (Kraftpapier) war nicht besonders gut, Der Druck total schwach, was das Bild unscharf machte.
30.10.2022
Probedruck war Qualitativ besser als die später bestellten Karten (Farbqualität und Schärfe). Etwas ärgerlich.
21.12.2022
Unsere Karten sind nicht angekommen und ich habe keine Rückmeldung bekommen als ich gefragt habe wo sie sind.
23.12.2022
Liebe Kundin, wie ärgerlich, dass die Karten noch nicht angekommen sind. Es tut uns leid, dass wir am Tag nach Ihrer Meldung noch keine weitere Rückmeldung geben konnten. Auch wir müssen leider auf die Rückmeldung von DHL bezüglich Ihrer Bestellungen warten. Da Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben, werden wir Ihrem Wunsch natürlich zustimmen und Ihre Bestellung stornieren und rückerstatten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
30.08.2022
Muster beschriften, Farben der Umschläge teilweise nicht ganz eindeutig, hätte mir 2x Versandkosten gesparrt
22.08.2022
Je 100 Umschläge und Karten bestellt und nur 85 Karten und 93 Umschläge erhalten. Aber voll bezahlt...
11.08.2022
Die Qualität der Bilder ist sehr sehr schlecht. Auf keinen Fall bei diesem Anbieter Karten bestellen!
21.11.2022
Falsche Umschlage geliefert. Nach Beschwerde problemlos umgetauscht. Aber das alles dauert naturlich.
24.11.2022
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass du die falschen Umschläge erhalten hast. Wir freuen uns, dass die richtigen Umschläge nachgeschickt wurden und wünschen dir viel Spaß bei dem Verteilen der Karten. - Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
22.08.2022
Keine Qualitätskontrolle vor der Auslieferung. Fehlerhafter Druck wurde von pretty orange verursacht.
18.06.2022
Der Druck an sich auf dem Holz ist sehr schön. Nur seind die Ränder leider an manchen ausgefranzt.
23.11.2022
Die Maß-Angaben sind (ab)gerundet, die bestellten Karten waren also größer als angegeben
25.11.2022
Vielen Dank, dass du dir Zeit für eine Bewertung genommen hast, wir hoffen, dass die Karten dir gut gefallen haben! Die genauen Maßangaben werden dir stets auf der Produktseite jeder Karte angezeigt und sind auch im Warenkorb gut sichtbar. Anhand dessen kannst du genau ableiten, wie groß das fertig gedruckte und geschnitten Produkt am Ende sein wird. Mit einem Probedruck ist es ebenfalls immer möglich, die Größe der fertigen Karte gut abzuschätzen. Bei Fragen kannst du auch jederzeit gerne unseren Kundenservice kontaktieren. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
21.07.2022
Sehr lange Lieferzeit. Vorraussichtlich Ankunftszeit mitteilen. Lieferzeit verkürzen
23.06.2022
Sehr hochpreisig, auch der Versand nach Österreich dafür das es nur ein Kuvert war
17.06.2022
Karten sehen gut aus, schöne Layouts Druck und Zustellung hat sehr lange gedauert