Pretty Orange- Logo - Bewertungen

Pretty OrangeBewertungen

: 6.192Sehr gut

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 21.03.2023
Pretty Orange ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Pretty Orange können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 21.02.2013
aktualisiert am: 21.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Pretty Orange

3.894 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

15.02.2023
Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause. Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten. Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.

Relevanteste kritische Erfahrung

07.04.2022
Ich habe des Öfteren bei Pretty Orange bestellt und war bis zuletzt auch immer sehr zufrieden - sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität. Doch was sich in letzter Zeit zugetragen hat, geht gar nicht. Unsere Hochzeitseinladungen wurden total verschmiert geliefert. Zudem erhielt ich einen Anruf einer anderen Pretty Orange-Kundin, an die ebenfalls unsere Hochzeitseinladungen geliefert wurden (so etwas ist ein absolutes No-Go und im Hinblick auf den Datenschutz absolut inakzeptabel!!). Pretty Orange hat das aber kalt gelassen und mir am Telefon lapidar ohne Nachforschung zugesichert „das wird wohl nur an die Kundin XY rausgegangen sein, sonst an niemanden.“. Das Sahnehäubchen ist die Tatsache, dass ich im Stil unserer Hochzeitseinladungen ebenfalls ein Gästebuch im Editor bei Pretty Orange kreiert hatte. Das Gästebuch wurde in komplett anderen/ falschen Farben geliefert als bestellt (anstatt pastellrosa ist alles orange). Die Reaktion von Pretty Orange lautete daraufhin, dass ich ein neues Gästebuch kreieren könne mit einem 40%-igen Preisnachlass oder ich den vollen Kaufpreis zurückerhalte, ohne dass eine neue Anfertigung angestoßen werden würde. Die Dreistigkeit dem Kunden eine Neuanfertigung (die einzig und allein auf dem Fehler von Pretty Orange basiert) mit einem 40%-ihren Nachlass anzubieten, erachte ich als Unverschämtheit!!! Folglich habe ich hier das letzte Mal bestellt und kann jedem auch nur davon abraten, hier zu bestellen!

Bewertungen für Pretty Orange

Sortierung Neueste zuerst
06.03.2023
Positiv: - Schneller und gute Versand - Ansprechendes Design Negativ: Es hätte mir bei der Kontrolle selbst auffallen müssen, ist es aber leider nicht. Bei dem Karten-Design, das ich ausgewählt habe ("Einladung Standesamt mit farbkräftigen Blüten und Tagesplan"), gab es zwar einen Zeitplan, aber es war kein Feld für das Datum der Trauung vorgesehen. Da mir dieser Fehler im Design leider nicht aufgefallen ist, habe ich die Karten bestellt und so an die Gäste versendet. Diese waren natürlich irritiert. Wie gesagt: Es hätte mir bei der Durchsicht selbst auffallen müssen. Aber man verlässt sich dann doch irgendwie darauf, dass die angebotenen Designs sinnvoll sind.
Antwort von Pretty Orange
Vielen lieben Dank, dass du dir Zeit für diese Bewertung und das konstruktive Feedback genommen hast! Wir bedauern sehr, dass dein Design im Hinblick auf den Zeitpunkt der Hochzeit nicht einwandfrei vorbereitet war und dies in der Bestellung auch von unserer Seite her nicht aufgefallen ist. Auf dein Feedback hin haben wir das Design nun direkt angepasst und das Datum mehrfach darauf vermerkt. Unser Kundenservice-Team wird sich mit gerne dir in Verbindung setzen, um gemeinsam nach einer fairen Wiedergutmachung für das Missgeschick zu suchen. Du erhältst über info@prettyorange.de zeitnah einen Vorschlag von uns per E-Mail zugeschickt. Freundliche Grüße - Dein Pretty Orange Team
24.02.2023
Hallo, schön, dass Sie nachfragen! Generell wäre ich einverstanden und würde alles prima finden. Sie könnten Ihr Angebot nur noch damit toppen, dass sie dazu schreiben, wie viel Porto man für die ungewöhnlichen Formate mehr bezahlen muss. Unsere Safe the Date Karte ging noch für ein normales Porto durch, die dazu passende Einladung gab es allerdings nur in quadratisch. Dies kostet: 1,60 € pro Brief. Das steht in keinem Verhältnis zum Brief. Ich überlege daher die Danksagung nicht über sie zu organisieren. Bitte nehmen Sie vielleicht mit mir Kontakt auf.
28.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir haben Hinweis zu den möglicherweise anderen Portokosten je nach Gewicht und Format in unseren 'Häufig gestellten Fragen' sowie den Infoseiten zu 'Preisen & Bezahlung' und 'Lieferung'. Bei Fragen zur Portohöhe empfehlen wir stets, vorab den Portorechner auf der Website der Deutschen Post zu verwenden. Auf deinen Wunsch hin können wir selbstverständlich auch gerne das Format der Dankeskarten auf ein anderes Format deiner Wahl umstellen, um Portokosten zu umgehen! Dazu kannst du uns einfach eine E-Mail mit dem Wunschdesign und dem Wunschformat an info@prettyorange.de senden oder einfach den "Format ändern"-Button auf der Produktseite benutzen. Unser Kundenservice hilft bei solchen offenen Fragen und Anpassungswünschen immer gerne und schnellstmöglich weiter. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861. - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
07.02.2023
Nach einwandfreiem Probedruck, haben wir 60 Exemplare mit einem Foto mit abgeschnittenem Ohr und Höhenversatz in den Fotos erhalten. Es wurden uns 20% Preisnachlass angeboten mit dem Hinweis, dass es immer zu Problemen in der Druckerei mit dem Druck kommen kann. Nach einer Rückfrage, ob deren Ernst sei und mein Vorschlag, dass sie mir einfach 60 Probedrucke schicken sollen, das hat ja funktionert... Wurde mir dann freundlicherweise ein Vorschlag gemacht und in meiner Kollektion abgespeichert. Da aber auch hier wieder nicht alles berücksichtigt wurde, habe ich nochmal alles aufgelistet, was beachtet werden soll und bis jetzt warte ich immer noch auf einen weiteres Exemplar, welche ich freigeben kann. Fakt ist: Nie wieder! Ich hätte den Druck der Danksagungen mit meinem handelsüblichen Drucker und meinen profanen Programmen qualitativ besser und kostengünstiger drucken können.
05.02.2023
Leider zu wenig deutliche Erklärung wie die Karten aussehen
21.02.2023
Vielen Dank für deine Bewertung. Wir versuchen das Aussehen der Karten auf unserer Websites durch Fotos, Mockups und Videos so gut wie online möglich herüberzubringen und bedauern, dass es in deinem Fall scheinbar nicht gut gelungen ist. Bitte beachte, dass die Einstellungen und Qualität deines Bildschirms sowie die Farbgenauigkeit einen großen Einfluss auf die Online-Vorschau haben können. Wir empfehlen daher jedem Kunden, vorab einen vergünstigten Probedruck der Karte zu bestellen. Den ersten Probedruck gibt es bereits für einmalige 1€ und er beinhaltet eine gedruckte Version des Kartendesigns, ein kostenfreies Musterset der Umschlagfarben sowie ein Musterset der Papiersorten. Anhand dessen kann man einwandfrei nachvollziehen, wie die Karte fertig gedruckt aussieht und wie andere Papiere oder Umschläge damit kombiniert werden können. Solltest du trotz Probedrucks unzufrieden mit der Gestaltung oder Farbgebung sein, möchten wir dich bitten, immer unseren Kundenservice zu kontaktieren. Unser Serviceteam ist Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 erreichbar und schaut gerne gemeinsam nach einer Lösung. - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
30.01.2023
23.01.2023
Die Reklamation hat problemlos funktioniert
02.01.2023
28.12.2022
Schade, dass uns niemand drauf aufmerksam gemacht hat, dass auf der Rückseite Text steht, den wir hätten ändern müssen. So mussten wir die Karte nochmals bestellen. Ansonsten alles super.
09.01.2023
Vielen Dank, dass Du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast und uns darauf aufmerksam gemacht hast! Unser Kundenservice Team nimmt sehr gerne zeitnah mit Dir Kontakt auf, um zu besprechen, wie wir Dir in dieser Situation bestmöglich entgegenkommen können. Bitte sei versichert, dass Du in diesem Fall nicht die gesamten Kosten tragen musst. Wir sind zuversichtlich, dass wir eine gute Lösung finden können, durch die Du rundherum glücklich mit den Karten und der Bestellungsabwicklung bist. Du kannst uns in einem solchen Fall auch stets gerne direkt kontaktieren und nach Ideen und Hilfestellungen fragen. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861. - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
28.12.2022
Bei unserer Bestellung waren mehrere Einladungskarten falsch bedruckt. Die goldene Schrift war nicht am gewünschten Ort. Teilweise waren auch die anderen Seiten falsch bedruckt.
09.01.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass es auf einigen Karten zu einem Missgeschick in der Druckproduktion gekommen ist. Wir teilen Deine Ansicht, dass diese Karten keine angemessene Qualität haben und möchten unbedingt sicherstellen, dass Du schnellstmöglich einwandfreie, kostenfreie neue Karten erhältst. Unser Serviceteam hat nach der Kontaktaufnahme per E-Mail direkt einen kostenfreien Neudruck für Dich in die Wege geleitet. Die Karten sollten nun kurz vor der Zustellung stehen, oder bereits eingetroffen sein. Wir hoffen sehr, dass Du vollsten zufrieden mit den dem Neudruck und Service bist und hören gerne Dein Feedback dazu. Selbstverständlich sind wir auch anderweitig Fragen und Anliegen immer gerne für Dich zur Stelle. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, Dein Pretty Orange Team
14.12.2022
05.12.2022
Ich habe nun die Ersatzlieferung erhalten, da bei der ersten Lieferung alle Karten verbogen waren. Die zweite Lieferung kam nun auch verbogen an. Der Kundenservice war super! Hat sofort reagiert und mir Ersatz geliefert. Aber es ist einfach ein Verpackungsproblem. Die Karten müssten in stabilen Boxen geliefert werden. Der Preis ist zu hoch, dafür das ich mich jetzt hin stellen muss und jede einzelne Karte in einem dicken Buch platt walzen soll. Eine dritte Lieferung würde 100% genauso verbogen ankommen. Einfach ärgerlich.
15.12.2022
Vielen Dank für deine Bewertung. Es ist sehr bedauerlich, dass deine Karten nicht einwandfrei zugestellt wurden. Wenn Karten wellig oder verbogen angeliefert werden, ist zumeist unvorhergesehene Feuchtigkeit beim Transportprozess die Ursache dafür. Dies kann leider in der aktuellen nasskalten Jahreszeit beim Versand vereinzelt auftreten. In unseren Druckereien wird stets auf eine korrekte Luftfeuchtigkeit, einwandfreies geradliniges Papier und gerade verpackte Karten geachtet. Wie du hoffentlich auch aus den anderen Bewertungen ersehen kannst, ist deine Situation die Ausnahme und weit von dem restlichen Feedback zum Versand und den Karten entfernt. Umso mehr nehmen wir das Feedback zu Herzen und werden es intern auswerten, um dem besser vorzubeugen. Wir möchten dich freundlich bitten, unseren Kundenservice nochmals zu kontaktieren, um die Situation zu besprechen. Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, dein Pretty Orange Team
10.10.2022
Preis Leistungs Verhältnis stimmt nicht. Wäre sollte vorher kontrolliert werden. Druckergebnis nicht zufriedenstellend. Zeitliche Verzögerung. Nach zweimaliger mangelhafter Lieferung erst einen Kosten Ersatz bekommen.
07.10.2022
Bilder haben leider schlechte Qualität! Lieferung war schnell!
26.10.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist sehr schade zu hören, dass die Qualität der Fotos Sie nicht überzeugt hat. Wir möchten Sie freundlich bitten, im Fall von Druckfehlern oder Unzufriedenheiten direkt Kontakt zu unserem Kundenservice aufzunehmen. Unser Serviceteam hat stets ein offenes Ohr für Ihr Feedback und hilft schnellstmöglich weiter, wenn etwas mal nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit ist. Darüber hinaus möchten wir stets die höchste Qualität garantieren und jedem Problem auf den Grund gehen. Sie können uns Mo. - Fr. von 9:00 bis 18:00 Uhr erreichen per Mail mit info@prettyorange.de und über WhatsApp oder Telefon mit +4930 22012861. - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
05.10.2022
Ein Teil der Bestellung kam leider erst 3 Tage nach der Hochzeit an.
29.09.2022
Schnellere Lieferung Mehr Transparenz über Lieferdatum
05.10.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Im Bestellprozess auf unserer Website sowie in der Bestellbestätigung, die Sie per E-Mail erhalten, wird Ihnen immer der voraussichtliche Lieferzeitraum Ihrer Bestellung angezeigt. Allgemeine Informationen zu unseren Produktions-, und Lieferzeiten je nach der Größe Ihrer Bestellung finden Sie stets auf der Infoseiten zur Lieferung - www.prettyorange.de/lieferung Für die termingerechte Zustellung beauftragen wir externe Dienstleister, wie die Deutsche Post und DHL, und vertrauen auf eine pünktliche Zustellung. Sollte Ihre Bestellung jedoch mal nicht innerhalb des angegebenen Zeitraums eingetroffen sein, möchten wir Sie freundlich bitten, direkt Kontakt zu unserem Kundenservice aufzunehmen. Unser Serviceteam hilft Ihnen gerne dabei weiter, die Bestellung schnellstmöglich zu erhalten oder notfalls einen Neudruck auf den Weg zu schicken. Sie erreichen unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861 - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
29.09.2022
Wenn man Einladungskarten an die 5x falsch geliefert bekommt, kann ich leider keine Bessere Bewertung abgeben. Ein Stern ist für das Entgegenkommen mit einen Rabatt für die Danksagungskarten und der zweite für die Qualität. Trotzdem danke für alles, aber ein zweites mal werden wir wahrscheinlich leider nicht bestellen..
06.10.2022
Wir sind überaus betrübt über die wiederholten Missgeschicke Ihrer Bestellung und haben die Erfahrung damals als Anlass genommen, unser Servicepersonal einer Schulung zu unterziehen, um derartige Verwechslungen und Flüchtigkeitsfehler zukünftig komplett auszuschließen. Haben Sie vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Bewertung dazu, sowie die entgegengebrachte Geduld und das Verständnis. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen mit dem Rabatt etwas entgegenkommen konnten und so auch zu der Umsetzung der restlichen Papeterie Ihrer Veranstaltung beitragen durften. Wir hoffen, dass Sie anhand der Dankeskarten und des restlichen Kundenfeedbacks sehen können, dass es sich um einen bedauerlichen Einzelfall handelte und Qualität und Zuverlässigkeit unsere höchste Priorität ist. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft nur das Beste und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie doch nochmal bei uns begrüßen dürfen. - Mit freundlichen Grüßen, Ben vom Pretty Orange Team
11.09.2022
Die bestellten Karten auf Kraftpapier waren gegenüber der PC Ansicht viel zu dunkel. Reklamation wurde nicht stattgegeben. Keine Rücknahme oder Kostenerstattung. Kann die Firma nicht weiterempfehlen.
15.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass wir Sie mit unseren Leistungen nicht zufriedenstellen konnten. Um Ihrer Situation vorzubeugen, empfehlen wir stets, dass vor einer finalen Bestellung zunächst ein erster Probedruck für nur 1€ bestellt wird, anhand dessen es möglich ist, einen genauen Eindruck der Farbe und des Materials der gedruckten Karte zu bekommen. Mit dem gewonnenen Eindruck des Probedrucks wüssten Sie, wie das Druckbild bei der finalen Bestellung zu erwarten ist und könnten ggf. vorher noch Anpassungen an den Farben oder Helligkeiten vornehmen. Ein Bildschirm strahlt immer selbst helles Licht aus, und ist daher von Natur aus heller als ein Printprodukt, dass lediglich das Licht der Umgebung wieder reflektieren kann. Wir haben nicht die Möglichkeit, die ideale Helligkeit Ihres Bildschirms festzulegen, wenn Sie die Designs auf unserer Website ansehen. Sollte die Helligkeit also auf maximal eingestellt sein, sehen Sie eine deutlich andere Vorschau, als bei mittlerer oder minimaler Helligkeitseinstellung. Eine tatsächlich ausgedruckte Probekarte ist daher für uns die exakteste Möglichkeit, Ihnen das Druckbild zu zeigen. Nachdem Sie uns zu der Bestellung kontaktiert haben, haben wir Ihnen direkt einen 40% Preisnachlass für einen Neudruck auf einer anderen Papiersorte oder mit anderen Farben angeboten, den Sie wahrgenommen haben. Daher können wir das Feedback zum Stattgeben der Reklamation und der Kostenübernahme an der Stelle nicht nachvollziehen und bitten Sie, nochmal darüber zu reflektieren. - Freundliche Grüße, Ihr Pretty Orange Team
22.08.2022
Die Qualität der Karte (Kraftpapier) war nicht besonders gut, Der Druck total schwach, was das Bild unscharf machte.
19.08.2022
Die Probekarte kam nie an, die bestellten Dankeskarten wurden viel zu dunkel gedruckt. Qualität vom Fotopapier ist auch eher mangelhaft.
06.08.2022
Preis ist sehr hoch und der Rechner stimmt nicht mit dem finalen Kosten überein.