Wir haben über Pretty Orange bereits unsere Save The Date Karten bestellt und nun final unserer Hochzeitseinladungskarten.
Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität der Karten, dem umfangreichem Sortiment und der schnellen Anlieferung. Viel mehr ist aber der tolle Kundenservice zu loben. Man glaubt es kaum, trotz mehrfacher Überprüfung hatten wir einen Schreibfehler entdeckt und leider bereits unsere 70 Karten zu Hause.
Völlig verzweifelt haben wir im Kundenservice angerufen. Die Mitarbeiterin war wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben kostenlos eine Neuauflage unser Karten erhalten.
Dafür sind wir wirklich sehr dankbar.
Ich habe des Öfteren bei Pretty Orange bestellt und war bis zuletzt auch immer sehr zufrieden - sowohl mit dem Service als auch mit der Qualität. Doch was sich in letzter Zeit zugetragen hat, geht gar nicht. Unsere Hochzeitseinladungen wurden total verschmiert geliefert. Zudem erhielt ich einen Anruf einer anderen Pretty Orange-Kundin, an die ebenfalls unsere Hochzeitseinladungen geliefert wurden (so etwas ist ein absolutes No-Go und im Hinblick auf den Datenschutz absolut inakzeptabel!!). Pretty Orange hat das aber kalt gelassen und mir am Telefon lapidar ohne Nachforschung zugesichert „das wird wohl nur an die Kundin XY rausgegangen sein, sonst an niemanden.“. Das Sahnehäubchen ist die Tatsache, dass ich im Stil unserer Hochzeitseinladungen ebenfalls ein Gästebuch im Editor bei Pretty Orange kreiert hatte. Das Gästebuch wurde in komplett anderen/ falschen Farben geliefert als bestellt (anstatt pastellrosa ist alles orange). Die Reaktion von Pretty Orange lautete daraufhin, dass ich ein neues Gästebuch kreieren könne mit einem 40%-igen Preisnachlass oder ich den vollen Kaufpreis zurückerhalte, ohne dass eine neue Anfertigung angestoßen werden würde. Die Dreistigkeit dem Kunden eine Neuanfertigung (die einzig und allein auf dem Fehler von Pretty Orange basiert) mit einem 40%-ihren Nachlass anzubieten, erachte ich als Unverschämtheit!!!
Folglich habe ich hier das letzte Mal bestellt und kann jedem auch nur davon abraten, hier zu bestellen!
Wir haben bei pretty orange unsere Hochzeitseinladungen bestellt und auch selbst designt.
All unsere wünsche wurden wunderbar umgesetzt und durch das Probepaket konnte man sich alle Farben und Papierarten genau anschauen.
Ich bin sehr stolz auf das Ergebnis und würde jeder Zeit wieder bei pretty orange bestellen. :)
28.02.2023
27.02.2023
26.02.2023
Finde die Seite sehr schön und tolle Auswahl der unterschiedliche Karten. Was ich schade finde ist das wenn man nachbestellen möchte wie zum Beispiel 3 man benötigt man dann muss man mindestens 5 Karten bestellen.. die 2 Karten kommen dann in die Tonne und Geld in den Sand gesetzt
25.02.2023
24.02.2023
Viele schöne Vorlagen und viele Möglichkeiten, eigene Dinge einzuzbringen.
Die Gestaltung der Karte war schwierig,da ich keine Icons einfügen konnte ,auch nicht im richtigen Größeverhältnis.Es hat sich leider im Text ein Fehler eingeschlichen,es wäre schön,wenn das von der Firma als Stichprobe noch mal durchgesehen werden würde..
23.02.2023
Hochzeitskarten sehr hübsch wie erwartet, leider nicht alle vorgeknickt
Antwort von Pretty Orange
23.02.2023
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass du zufrieden bist mit dem Versand und den Karten. Danke auch noch für das Feedback zu den nicht geknickten Karten, wir werden das weiterleiten und prüfen. Du kannst gerne unseren Kundenservice kontaktieren, und wir machen dir einen schönen Lösungsvorschlag.
Du erreichst unser Serviceteam Mo. - Fr. von 9:00 - 18:00 Uhr über info@prettyorange.de oder per WhatsApp und Telefon unter +4930 22012861
- Liebe Grüße, dein Pretty Orange Team
22.02.2023
21.02.2023
19.02.2023
Die Holzdrucke für unsere Hochzeit sehen gut aus, sind aber bei der Schriftart „Dexotick By Dhan Studio“ nach Druck leicht verschwommen und dadurch schwerer lesbar. Gut ist der Testdruck vorab und der sehr schnelle Versand der endgültigen Bestellung. Auch die Bearbeitung ist einfach und intuitiv gestaltet.
19.02.2023
Bestellung easy, Lieferung schnell und ohne Probleme. Leider waren die Einladungen nicjt perfekt ausgeschnitten, könnte aber am gewählten Papier liegen. Ansonsten alles top.
Auf die Ware wartet man genau wie angegeben und diese kommt auch am letzten Tag an. Jedoch wird etwas mit dem Versand gemunkelt. Eine Bestätigung erhält man, obwohl die Ware nicht verschickt worden ist und eine Sendeverfolgung gibt es auch nicht, obwohl damit geworben wird. Wenn dann eine kommt, Tage später.
Verbessert werden könnte das angezeigt wird beim gestalten ob die Schrift groß genug ist. Leider habe ich für 90€ Karten bestellt und man kann auf nur sehr wenigen den Unterteil lesen.
Importierte Bewertungen: