Triumph® Online Shop (DE)- Logo - Bewertungen

Triumph® Online Shop (DE)
Bewertungen:

4.592 Bewertungen in den letzten 12 Monaten39.548 Bewertungen insgesamt  

4,76
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.07.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Triumph® Online Shop (DE) erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kaufe und bestelle bereits seit Jahren bei Triumph meine BH's & Höschen. Ich finde, wenn man eine große Brust hat (D-Körbchen oder größer) möchte man auch schöne und gut verarbeitete BH's tragen. Sicher gibt es auch günstigere Anbieter. Selbst ich habe immer mal wieder günstigere BH's bestellt, bin aber immer wieder auf Triumph zurück gekommen. Sie passen, sind sehr schön und immer in tollen Farben. Klar, sie sind nicht günstig, sondern eher in der oberen Preisklasse anzusiedeln, aber Qualität hat immer noch ihren Preis. Ich kaufe mir dann eben lieber etwas anderes nicht, wenn ich weiß, ich bräuchte mal wieder einen BH oder möchte mir ein schönes Höschen leisten. Bitte auf jeden Fall die Qualität beibehalten :-)

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Während einer 30% Aktion an drei aufeinanderfolgenden Tagen versucht eine größere Bestellung aufzugeben: Sie konnte nicht abgeschlossen werden und der Warenkorb war auch nicht zu bearbeiten. Das habe ich mehrfach über die verschiedensten Medien probiert. Meines Erachtens hatte sich das System des Shops „aufgehängt“. Habe daraufhin am Sonntag meine Bestellung (ca 300€) per Mail platziert und um Rückmeldung gebeten. Nicht erfolgt. Daraufhin telefonische Rückfrage von meiner Seite: Ergebnis: „30% Aktion leider vorbei, können wir nix machen, aber auf die laufende 20 % Aktion geben wir Ihnen 25%“ Diesen Kompromiss habe ich mit Enttäuschung akzeptiert (viel Zeit umsonst investiert und dann so ein mageres Entgegenkommen). Noch größer war allerdings die Enttäuschung als dann die neue Rechnung kam: zum einen waren die reduzierten Artikel von der Rabattierung ausgenommen und bei den anderen wurden nicht 25% gutgeschrieben, sondern -20% -5% - das ist auch noch mal ein Unterschied! Insgesamt halte ich das für keine gelungene Reklamationsbearbeitung.
AS
Andrea S.
Ruppichteroth
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Triumph® Online Shop (DE)

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Webseite muss aktualisiert werden

Um Lieferkosten zu sparen, habe ich eine Bestellung für Abholung im Triumph-Shop im Alexa Berlin getätigt - diese Option wurde auf der Triumph Online-Shop Webseite angegeben. Erst bei Nichtzustellbarkeitsmeldung von DHL stellte sich heraus, dass es das Geschäft gar nicht mehr in der Shopping Mall gibt. Meine Bestellung wurde an Triumph-Onlineshop zurückgeschickt. Kundenservice-Hotline war freundlich, aber nicht hilfreich.
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
vor 10 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht zugestellt werden konnte. Inzwischen wurde der entsprechende Store aus dem Händler-Portfolio entfernt. Ihr Triumph Online Team.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel Luft nach oben

Der Onlineshop von Triumph ist total überlastet. Es lädt unheimlich langsam, teilweise sogar gar nicht (es liegt nicht am eigenen Internet). Die BHs sehen auf den Bildern ziemlich anders aus, als in der Realität und die Größen fallen auch anders aus. Da die BHs reduziert waren, kann ich sie nicht umtauschen und weiß nicht, was ich nun mit ihnen machen soll. Werde den Onlineshop nicht mehr nutzen 👎🏼
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
vor 11 Tagen
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Internet-Auftritt nicht zufrieden sind. Selbstverständlich können Sie auch reduzierte Ware (im Gegensatz zu anderen Online-Shops) umtauschen. Nutzen Sie dazu bitte unser Online-Retourenportal. Ihr Triumph Online Shop
CM
Christian M.
Wennigsen
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
lieferung noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
15.02.2024
Liebe Kundin, gern haben wir uns Ihre Bestellung angeschaut. Diese befindet sich bereits in Zustellung. Es tut uns leid, dass DHL auf Grund des hohen Paketaufkommens 1 Tag länger bis zur Zustellung benötigt hat. Ihr Triumph Team
JL
Julia L.
Gelsenkirchen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, extrem schlechter Service

Mit der Ware von Triumph bin ich absolut zufrieden und hatte bisher keine Beanstandung. Leider hatte ich diesmal eine, da einige Artikel ohne weiteren Kommentar fehlten. Leider wurde erst seitens Triumph mit mir kommunuziert, als ich Trusted einschaltete. Das ist schlechter Kundenservice, der sich aber, wie bereits gesagt, nicht auf die Qualität der Artikel auswirkt.
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
12.02.2024
Liebe Kundin, es freut uns, dass wir Sie bereits entsprechend via E-Mail informiert haben und die Angelegenheit nun abgeschlossen ist. Ihr Triumph Team.
JL
Julia L.
Gelsenkirchen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Die Qualität ist gut, aber die Passformen lassen manchmal sehr zu wünschen übrig.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
BH war lose im Packet nicht verpackt . Die Tüte wo ich für 2 Euro gekauft habe war leer.
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
23.01.2024
Liebe Kundin, Sie haben eine Geschenktüte gekauft. Diese ist leer, damit Sie Artikel dort hinein tun können. Darauf weisen wir im Triumph Online Shop explizit hin. Aus Gründen der Nachhaltigkeit verzichten wir auf unnötiges Verpackungsmaterial. Ihr Triumph Online Shop Team
RF
R. F.
Burscheid
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlechter Service

Ich habe vor ca. 1 Woche eine Bestellung aufgegeben. Diese wurde mir auch bestätigt. Heute habe ich eine Mail bekommen, dass angeblich alle 3 Artikel nicht lieferbar sind. Im Shop ist aber immer noch ein Artikel in der bestellten Größe vorhanden...
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
10.01.2024
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie Ihre Wunschartikel nicht erhalten haben. Im Triumph Online Shop finden Sie stets die aktuellsten Kollektionen. Zurzeit sind leider die von Ihnen gewünschten Artikel im Triumph Online Shop nicht verfügbar. Unsere Warenbestände werden häufig innerhalb kurzer Zeit ergänzt. Daher können Sie in vielen Fällen mit der erneuten Verfügbarkeit Ihres Wunschartikels rechnen. Bedauerlicherweise ist eine Nachlieferung oder Reservierung nicht möglich, wir bitten Sie in solch einem Fall um eine erneute Bestellung. Schauen Sie dazu doch einfach mal wieder im Triumph Online Shop vorbei! Sie finden sicher etwas Schönes, das genau Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Triumph Online Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte seid 5 Tage auf meine Bestellung ! Preis in Sale war top ☺️
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
02.01.2024
Liebe Kundin, vielen Dank für Ihre Nachricht. Ihre Bestellung von Samstag, 23.12.23 wurde innerhalb 1 Werktages bearbeitet und am 27.12.23 versandt. Es wird in Kürze zugestellt. Für die Verzögerung auf Grund der Feiertage bitten wir um Verständnis. Ihr Triumph Team.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde noch nicht geliefert
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
28.12.2023
Liebe Kundin, bedauerlicherweise konnte uns DHL die Bearbeitung Ihres Auftrags bislang nicht bestätigen. Somit haben wir eine detaillierte Prüfung veranlasst, um den Verbleib Ihrer Sendung festzustellen. Diese Nachforschung kann erfahrungsgemäß bis zu 10 Tage in Anspruch nehmen. Sobald uns ein Ergebnis vorliegt, werden wir Sie selbstverständlich umgehend informieren. Wir empfehlen, frühzeitig unseren Kundenservice zu kontaktieren. Ihr Triumph Online Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die BH Träger sind für grosse Frauen zu kurz und schneiden ein bzw sind zu unbequem. Leider geht daher alles zurück.
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
28.12.2023
Liebe Kundin, selbstverständlich können Sie im Triumph Online Shop Artikel, die Ihnen nicht zusagen oder nicht passen, innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt an uns zurücksenden. Dies gilt auch für reduzierte Ware. Bitte nutzen Sie hierzu unser Retourenportal im Triumph Online Shop. Ihr Triumph Online Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Jedes mal eine neue Shop seite. und zu kompletziert
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
21.12.2023
Lieber Kunde, es tut uns leid, dass Sie mit unserem Internet-Auftritt nicht zufrieden sind. Der Webshop wird gelegentlich optisch dem Zeitgeist angepasst, ohne das Grunddesign zu verlieren. Rückmeldungen unserer Kund:Innen, dass unser Shop zu kompliziert sei, sind bislang nicht eingegangen. Gerne begleitet unser Kundenservice Sie bei Ihrem nächsten Bestellvorgang. Bitte kontaktieren Sie uns entsprechend. Ihr Triumph Online Team.
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackte Ware, jedoch ist nicht alles von guter Qualität
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
14.12.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass Sie mit einigen unserer Artikel nicht ganz zufrieden sind. Leider teilen Sie nicht mit, was Sie unter "nicht alles von guter Qualität" meinen. Selbstverständlich können Sie die Artikel, die nicht Ihren Vorstellungen entsprechen, kostenlos via unserem Retourenportal zurücksenden. Ihr Triumph Online Team
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde verspätet zugestellt…mit…

Ware wurde verspätet zugestellt…mit vorheriger Mitteilung und online Gutschein 10,00 mit 3wöchiger Gültigkeit. Eine Umstellung des Gutscheines für die Geschäftsstelle war nicht möglich. Ware wurde aber kurzfristig benötigt. Nun wird wohl das gesamte Paket zurückgehen, da anderweitig die Sachen gekauft worden sind. Schade, sehr unflexibel mit dem Gutschein und zu kurze Gültigkeit.
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
14.12.2023
Liebe Kundin, es tut uns leid, dass es zu einer verspäteten Zustellung kam. Wir möchten Sie allerdings nochmals ums Verständnis bitten, dass, bedingt durch ein getrenntes Warenwirtschafs-System, Online-Gutscheine nicht in einem Store eingelöst werden können. Ihr Triumph Online Team.
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
14.12.2023
Liebe Kundin, wir hätten gerne gewusst, was Sie zu dieser Bewertung veranlasst hat. Leider teilen Sie keinerlei Gründe mit. Ihr Triumph Online Team
OV
Otto V.
Rems-Murr-Kreis
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Rechnung nicht gefunden!!!
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
14.12.2023
Liebe Kundin, da Sie einen Zahlungsdienstleister für die Begleichung Ihrer Rechnung gewählt haben, erhalten Sie die Rechnung per E-Mail direkt von diesem Dienstleister. Ihr Triumph Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
14.12.2023
Liebe Kundin, leider teilen Sie den Grund für Ihre Bewertung nicht mit. Somit haben wir leider keine Möglichkeit, entsprechend Abhilfe zu schaffen. Ihr Triumph Online Team.
KG
Karin G.
Schwäbisch Hall
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider sind die schönen Farben der BH´s 85F steht’s vergriffen, und das ist ziemlich nervig mit der Bestellung!
Bewertung melden
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Retourenbeantragung ist langwierig. Warum liegt kein Rücksendeetikett der Warenlieferung bei?
Bewertung melden
Antwort von Triumph® Online Shop (DE)
09.11.2023
Liebe Kundin, wir haben einen neue Retourprozess: Jeden Tag werden weltweit tonnenweise Papier für Formulare und Rechnungen im E-Commerce verschwendet. Wir glauben, dass es einen besseren Weg gibt. Daher haben wir unsere Systeme auf elektronische Rechnungen umgestellt, statt Papier zu verwenden. Unser Rücksendeprozess ermöglicht es Ihnen, das Rücksendeetikett schnell und einfach zuhause auszudrucken oder einen QR-Code zu generieren. Bitte nutzen Sie diesen Link: https://de.triumph.com/service-informationen/FAQ_Returns.html Ihr Triumph Team
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kann noch nichts bewerten, da die Ware immer noch nicht bei mir angekommen ist.
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verschiedenes ist obwohl es angeboten wird dann doch nicht lieferbar.
Bewertung melden