moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

928 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Dieser eine Stern ist noch Zuviel.Sowas schlechtes und unflexibles plus mega unfreundliches Personal an der Info habe ich noch nie erlebt ! Möbel Heinrich werde ich nicht mehr betreten ! Ganz davon ab das der Sessel eine miese Qualität hatte ! Geht gar nicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.09.2022
Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.09.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.09.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
01.09.2022
Vielen Dank für die Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.08.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.08.2022
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.08.2022
Vielen Dank!
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Die Anleitung für den Aufbau war okay. Eine Nummerierung an den Möbelteilen hättes noch um einiges erleichtert. Die Zeitangabe ist sportlich. Wir sind nicht ungeübt. Die Pakete wurden äußerlich einwandfrei angliefert. Leider waren 2 Ecken der Rückwände beschädigt. Ich habe aus Zeitmangel nicht reklamiert. Im großen und ganzen sind die Möbel sehr schön. Das Preisleistungsverhältnis ist völlig okay. Ich würde dort wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Da die Montageanleitung direkt vom Hersteller kommt, haben wir leider kein Einfluss darauf wie diese geschrieben ist. Senden Sie uns doch gerne bezüglich der Rückwände eine E-Mail an shop@moebel-heinrich.de, damit wir hier nochmals eine Lösung finden können.