moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.525Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 27.09.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

928 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.525 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Dieser eine Stern ist noch Zuviel.Sowas schlechtes und unflexibles plus mega unfreundliches Personal an der Info habe ich noch nie erlebt ! Möbel Heinrich werde ich nicht mehr betreten ! Ganz davon ab das der Sessel eine miese Qualität hatte ! Geht gar nicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.01.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
15.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Teilen Sie uns doch gerne unter shop@moebel-heinrich.de mit, was wir an unserem Service verbessern können.
 Verifizierte Bewertung
14.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
14.01.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.01.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.01.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.01.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.01.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
11.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive 5 Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
10.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
10.01.2022
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
07.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
07.01.2022
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
01.01.2022
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
03.01.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
31.12.2021
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
31.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
30.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
31.12.2021
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.12.2021
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
30.12.2021
Vielen Dank für die Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
28.12.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
26.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
27.12.2021
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.