moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.830Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.02.2023
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

881 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.830 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022
 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.09.2022
Die Anleitung zu klein Keine Löcher vorbereitet Und wenn Löcher dann falsch Unmöglich hab 2 Std gebraucht ein Normbürger hätte ihn umgetauscht weil er sie es nicht zusammen bauen könnte !!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(745)
(21)
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Artikel war wie beschrieben, schnelle Lieferung, super Service.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.01.2023
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Die Lieferung der Stühle war sehr schnell und einwandfrei
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Alles sehr gut funktioniert. Schnell und zuverlässig!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 4 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Schnelle Lieferung und super Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
unkomplizierte, schnelle Abwicklung und Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Gute Ware, gute Preise, einwandfreie Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns, dass Sie mit Möbel Heinrich zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Schnelle Lieferung innerhalb von einer Woche.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
17.01.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
Freundliche Mitarbeiter des Möbeltransports
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
13.01.2023
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Die Wäre würde wie angekündigt geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Schneller Versand der Ware, alles gut.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.01.2023
Vielen Dank für Ihre Beurteilung und die Vergabe von 5 Sternen.
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Guter Service und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 13 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 18 Stunden
Gute Preise schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
 
Schnelle Lieferung, gute Preise
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Top Produkt schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.01.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback, wir freuen uns, wenn Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr guter Kundenservice
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr guter Service
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Danke für Ihr Feedback, wir freuen uns über die Vergabe der 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Stunden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 3 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
 
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 3 Tagen
Dankeschön.