Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut.
Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird.
Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Sofa wurde nicht ins Haus getragen. Durfte es bei Lieferung nicht auspacken, deswegen habe ich erst später gesehen, das der Fuß komplett verbogen war. Musste natürlich tagelang auf Ersatz warten und dann noch jemanden bezahlen, der es montiert. Rabatt gab es keinen . Würde hier nicht nochmal bestellen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Was können wir tun, um 5 Sterne von Ihnen zu erhalten? Senden Sie uns gerne eine E-Mail an "shop@moebel-heinrich.de".
10.02.2023
Hat von der Bestellung und telef. Rücksprache bis zur avisierten Lieferung alles super geklappt.
10.02.2023
06.02.2023
Termin der Verfügbarkeit exakt wie versprochen
Umverpackung etwas labil
07.02.2023
Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
05.02.2023
06.02.2023
31.01.2023
31.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
29.01.2023
30.01.2023
16.01.2023
16.01.2023
Die Lieferung klappte super, sehr freundlicher Mitarbeiter
Der Aufbau des Fernsehmöbels war allerdings für Ungeübte zu kompliziert und ist nicht zu empfehlen. Die Anleitung war überhaupt nicht gut, viel zu verworren. Der fertige Schrank sieht nun allerdings sehr schön aus.
04.01.2023
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Die netten Worte über unsere Fahrer, leiten wir gerne an diese weiter.
04.01.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
02.01.2023
03.01.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
29.12.2022
Da ich die Stühle erst paar Tage habe, kann ich zu der Qualität keine Angaben machen. Versand und Bearbeitung waren aber gut. Die Stühle selbst vom aussehen, haben etwas unregelmäßige Kanten aber für das Geld ok.
29.12.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback. Gerne können Sie uns ein Bild von den Kanten per E-Mail unter shop@moebel-heinrich.de zukommen lassen.
Bessere Planung bei der Dipositio der Auslieferung.
Wenn ich gefragt werde, morgens oder nachmittags, ich sage morgen wer gut und die Lieferung erst 15 30 kommt.
Mehr muss ich wohl dazu nicht sagen....
16.12.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte geben wir an die entsprechende Fachabteilung weiter!
15.12.2022
15.12.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
12.12.2022
Das Einrichtungshaus ist gemütlich, die Beratung top. Wir haben eine komplette Küche, eine Lederwohnlandschaft und Betten bei MH gekauft. Die Webseite könnte besser gestaltet werden: feinere Sortierung nach Farbe, Material usw. wäre von Vorteil. Auch stört mich dass bei Verträgen nur die männliche Form verwendet wird, also "der Kunde". Und nein, wir Frauen sind da nicht einfach mitgemeint. Wir haben knapp 20'000 bei MH ausgegeben und planen weitere Einkäufe. Liebe Grüsse an Hr.Jonas aus der Küchenausstellung, er ist super kompetent!
13.12.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Lob geben wir gerne an unseren Mitarbeiter weiter. Ihrer Kritikpunkte leiten wir an die entsprechende Fachabteilung weiter.
Verkäufer im Geschäft erzählte etwas von 10 Wochen Lieferzeit. Zuhause auf deren Webseite habe ich erfahren dass die Ware auf Lager ist. Dennoch bin ichfem Service Lieferung und Pünktlichkeit sehr zufrieden
22.11.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Leider können wir nicht Nachvollziehen, weshalb der Verkäufer eine Lieferzeit von ca. 10 Wochen gesagt hat. Wir bitten dies zu entschuldigen. Wir freuen uns dennoch, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Importierte Bewertungen: