moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.552Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

941 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.552 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Dieser eine Stern ist noch Zuviel.Sowas schlechtes und unflexibles plus mega unfreundliches Personal an der Info habe ich noch nie erlebt ! Möbel Heinrich werde ich nicht mehr betreten ! Ganz davon ab das der Sessel eine miese Qualität hatte ! Geht gar nicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(806)
 Verifizierte Bewertung
16.09.2022
Die Lieferung erfolgt bereits einige Tage nach der Bestellung, die Abstimmung zur genaueren Lieferung war gut. Die Mitarbeiterin, mit der ich Kontakt hatte, war sehr freundlich und hilfsbereit und konnte ein Problem innerhalb weniger Minuten lösen. Ich bin in Gänze zufrieden und würde jederzeit wieder dort bestellen und dieses weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.09.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und das alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Die Online-Bestellung war problemlos. Beim Abholen der Ware haben wir uns an der Abholstation gemeldet und dort wurde uns mitgeteilt, dass wir erst zur Kasse in das Möbelhaus müssen - obwohl schon alles bezahlt war. Das ist umständlich und könnte verbessert werden!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Das freut uns. Der Ablauf bei Abholung von Ware ist auf unserer Homepage beschrieben. Dort weisen wir auch darauf hin, das sich Kunden erst an der Hauptkasse melden müssen und dann erst zum Lager fahren können. Wir verstehen, das dieser Vorgang etwas komplizierter ist. Leider können wir den Ablauf im Moment nicht ändern.
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bin sehr zufrieden. Habe bestellt und ziemlich schnell die Ware bekommen. Alles top. Sehr gerne wieder. Die Anlieferung war hervorragend. Sehr nett und haben mir mein Sofa genau da hin abgestellt wo ich es wollte. Das ist Service!!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Pünktlich, gute Verpackung und trotz einer Stauchung der Verpackung alles in bester Qualität vorgefunden, bei Montage alles vollzählig gewesen, mehr will man nicht!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.09.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr guter und netter telefonischer Service! Meine Rücksendung mit Erstattung hat einwandfrei funktioniert! Und das kann man nicht von allen Möbelhäusern sagen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
06.09.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Aufbau war sehr einfach. Ich gabe so etwas noch nie gemacht und es war kein Problem. Mir gefällt der Stuhl sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.09.2022
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Der Kontakt, wenn auch nur per Telefon, war sehr freundlich, kompetent und überaus hilfreich bei der Abwicklung einer Beanstandung!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 9 Tagen
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Schnelle und problemlose Lieferung. Bestellung über das Internet klappt sehr gut. Sehr guter Service. Ich habe nichts zu bemängeln
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Der umgang mit Kunden und Problemen einfach TOP .das hätte mann gerne Überall ,Möbel Heinrich kann man nur Empfehlen
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Bestellung , Lieferung und Montage haben sehr gut geklappt! Auch die Freundlichkeit der Mitarbeiter hat mir gefallen!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.09.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung. Die netten Worte über unsere Fahrer, leiten wir gerne an diese weiter.
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Alles lief völlig problemlos und schnell. Der Artikel und Lieferservice ist hervorragend. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
freundlich, zuvorkommend,
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
von M. P.
Gekauft, bezahlt, ein Telefonanruf zur Lieferterminierung, auspacken und aufbauen. FERTIG!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback, es freut uns, wenn Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und super nettes Personal an der Hotline.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewetung.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Unkomplizierte Bestellung,gute Information über Sendung.Alles o.k.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Versand mit Hermes bei zweiten Versuch erfolgt. Kostet Zeit
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.09.2022
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir entschuldigen uns für die verspätete Lieferung und der damit verbundenen Wartezeit.
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Schnelle Lieferung bis in den ersten Stock gebracht
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 10 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Super Schrank. Tolle Abwicklung. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.09.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Gute Preise, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Guter Preis im Vergleich und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
20.09.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.