moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.de
Bewertungen

: 2.236Sehr gut

Zertifiziert seit: 07.09.2020
moebelheinrich.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für moebelheinrich.de

694 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

30.06.2023
Ja habe Möbelgleich doppelt bekommen,Falls austausch nötig wäre hätte ich sie gleich austauschen können ohne jeglicher Wartezeit.Leider war ein Fehler im Lager passiert habe 2 mal 5 Packete erhalten Habe mich an den Netten Kundenservicegewandweil ich 2 Anbauwände hatte .Nach paarminuten haben sie mich zurückgerufen und gleich Termin für kostenlose Abholung abgesprochen und dafür das ich mich an den Kundenservice gewnd habe einen Gutschein erhaltenansonsten war es eine ReibungsloseAbwicklung des Verkaufs.PS. evtl. Sollten die Fahrer genauer hinschauen beim beladenbzw. beim zusammenstellen der ware wenn anbauwand nur 5 Kartons hat nicht vermerkt werden das es 10 sind klar ist dies nicht einfachda es unterschiedliche Modelle gibt mit 10 und mit 3 und mit 5 zum Bsp.mit freundlichen Grüssen

22.04.2023
Die Montage war schlecht beschrieben und kompliziert. Die Anleitung sollte überarbeitet werden. Das Sortieren der Schrauben dauert, Andere verpacken diese in einzelne Beutel zur besseren Unterscheidung. Insgesamt kann man das besser machen, auch bei dem niedrigen Preis. Als Lieferanten hatte ich Ikea, Möbel-Boss, Jysk und Caro-Möbel. Es war nicht der 1. Schrank, den ich in der neuen Wohnung montiert hatte. Die neuen Möbel waren war übrigens nötig, weil sich an den vor 7 Jahren bei Möbel-Heinrich in Stadthagen gekauften das Funier (oder die starke Folierung) abgelöst hatte, diese stehen nun im Keller. Viele Grüße Heiko Völkening P.S. leider hatte ich beim Einkauf vergessen den "grüne Wochen" Gutschein einzulösen ...

Bewertungen für moebelheinrich.de

04.09.2023
Ich habe schon viele Möbel und eine Küche bei Möbel Heinrich gekauft. Sehr Zufrieden mit Service,Lieferung und Aufbau. Meine letzte Bestellung war Online. Keine gute Idee von mir.Der Tisch ist foliert. Lieber massiv.
05.09.2023
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Wir hoffen das Sie dennoch mit Ihrer bestellten Ware zufrieden sind.
JG

Besser geht's nicht

Die angebene Lieferzeit wurde eingehalten und die Lieferung ging ohne Probleme von statten. Sehr positiv überrascht war ich über den lieferstatus und die Verfolgung der Bearbeitung. Alles war sehr gut nachvollziehbar. Das war nicht mein letzter Einkauf bei Möbel Heinrich
Antwort von moebelheinrich.de
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.

Gartentisch Keramo

Ich habe bei Möbel Heinrich einen Gartentisch Keramo gekauft. Angegebene Lieferzeit 7 bis 14 Tage. 5 Tage nach der Bestellung wurde der Tisch bereits geliefert. Alles hat bestens funktioniert der Preis ist top. Ich bin super zufrieden.
Antwort von moebelheinrich.de
Wir freuen uns über die tolle Bewertung und wünschen Ihnen noch viel Freude mit Ihrem neuen Gartentisch.
10.09.2023

Toller Service

Möbel wurden online bestellt. Onlineshop ist sehr gut aufgebaut und fragt direkt alle Fragen zum Versand super ab. Auch der Transport verlief super, tolle Mitarbeiter. Jederzeit wieder
11.09.2023
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat. Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.
10.09.2023
Die Bestellung übers Internet lief gut. Bezahlung an der Kasse sehr zuvorkommend mit vielen Infos zur Abholung. Die Abholung selbst war schnell und alle Mitarbeitenden sehr nett.
11.09.2023
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
moebelheinrich.de Kunde
Mann kann bei Bezahlung bei Abholung nicht an der Ausgabe bezahlen. Sollte man den Kunden mitteilen.
moebelheinrich.de Kunde
Hat alles gut und schnell geklappt. Lieferung da ab Lager innerhalb einer Woche. Gerne wieder
Antwort von moebelheinrich.de
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
15.09.2023
Ware top in Ordnung Schnelle Lieferung und die beiden Auslieferungsfahrer besser geht nicht
18.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und geben Ihr Lob gerne an unsere Auslieferungsfahrer weiter.
13.09.2023

Rundum perfekter Service

Tolle Auswahl, viele Möbelstücke direkt verfügbar. Warenausgabe freundlich und schnell.
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
14.09.2023
Schnelle Abwicklung, auch nach Falschlieferung alles schnell und unkompliziert gelöst.
14.09.2023

Super

Schnelle Lieferung, einwandfreie Ware, gute Kommunikation. Was will man mehr? :-)
WH
Wolfgang H.
Leverkusen
18.09.2023
Schnelle und freundliche Lieferung. Möbelstück wie beschrieben, alles gut.
18.09.2023
Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung.
BK
Bernd K.
Bochum
15.09.2023
Schnelle Abwicklung, gut verpackte Sendung, konkurrenzfähiger Preis!
15.09.2023
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
Nette Angestellten bei der Warenausgabe . Alle haben mitgeholfen
Antwort von moebelheinrich.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung. Gerne geben wir Ihr Feedback an unsere Warenausgabe weiter.
HK
Hans-Uwe K.
Heigenbrücken
06.09.2023
Ware exakt wie beschrieben. Prompte Bearbeitung und Lieferung.
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat

Prima

Schnelle Lieferung, freundlicher und schneller Kundenservice
Antwort von moebelheinrich.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
12.09.2023

Empfehlenswert!

Unkomplizierte Bestellung und pünktliche Lieferung der Ware.
12.09.2023
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback und Ihre 5-Sterne Bewertung.
EZ
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gute und schnelle Lieferung
07.09.2023
08.09.2023
Super nette Möbelaufbauer, alles gut und pünktlich.
08.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und Vergebung der 5 Sterne. Ihr Lob gebe ich gerne an unsere Monteure weiter.
Tolles Möbel, sehr guter Preis, prompte Lieferung
Antwort von moebelheinrich.de
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.