nachsenden.infoBewertungen

: 1.499Gut

3,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nachsenden.info

389 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.499 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


01.12.2022
Mehr info bei rubrik 'todesfall': nur die post des verstorbenen wird nachgesandt, müsste erwähnt werden. Kostengünstiger, wenn personen im selben haushalt lebten und nach todesfall die wohnung verlassen müssen, ist dann wohl, als grund 'umzug' anzugeben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022
 
Ja, auch ich bin drauf reingefallen… mal schnell im Internet einen Nachsendeauftrag abgeschlossen, sich an dem bekannten gelben Briefkasten und der gelben Logofarbe orientiert, die seit Kindheitstagen schon die deutsche Post symbolisiert und ruck zuck einen Vertrag abgeschlossen von 103,-€ der bei der Deutschen Post nur knapp 30€ kostet… Wofür? Dass dieses Unternehmen für mich einen Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post abschließt für 30€.. (73€ Bearbeitungsgebühr 😂). Und wer ist schuld ? Der Verbraucher, weil er sich mit dem geschickt platzierten gelben Post-Briefkasten und der bekannten Farbe in den richtigen Händen wähnt. Glückwunsch an die Grafikabteilung ! Dennoch ist dies schlicht und einfach eine Irreführung des Verbrauchers !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nachsenden.info

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
 
top,sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.04.2022
Absolute Abzocke sondergleichen. Bei der Poststelle im Dorf kostete es 26,90€ Hier 89€ Gott sein Dank schnell widerrufen.
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
13.04.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir verwehren uns gegen den nicht zutreffenden Vorwurf der Abzocke. Wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
 
Alles bestens, danke, jederzeit gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Einfach schnell und einfach gelaufen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Vielen lieben Dank für den Hinweis das man mehrere Namen in einem Auftrag mitnehmen kann
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
 
Gute Preise, schnelle Lieferung, guter Service :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.04.2022
 
von Ute B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.04.2022
 
deutlich machen dass das ganze abzocke ist
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
13.04.2022
Sehr geehrter Kunde, Wir verwehren uns gegen den nicht zutreffenden Vorwurf der Abzocke. Wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung wir anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
02.04.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.04.2022
alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.03.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.03.2022
 
Problemlos , funktioniert
Bewertung melden