nachsenden.infoBewertungen

: 1.419Gut

3,90

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 03.12.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nachsenden.info

399 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.419 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 2 Tagen
Mehr info bei rubrik 'todesfall': nur die post des verstorbenen wird nachgesandt, müsste erwähnt werden. Kostengünstiger, wenn personen im selben haushalt lebten und nach todesfall die wohnung verlassen müssen, ist dann wohl, als grund 'umzug' anzugeben
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022 
Ja, auch ich bin drauf reingefallen… mal schnell im Internet einen Nachsendeauftrag abgeschlossen, sich an dem bekannten gelben Briefkasten und der gelben Logofarbe orientiert, die seit Kindheitstagen schon die deutsche Post symbolisiert und ruck zuck einen Vertrag abgeschlossen von 103,-€ der bei der Deutschen Post nur knapp 30€ kostet… Wofür? Dass dieses Unternehmen für mich einen Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post abschließt für 30€.. (73€ Bearbeitungsgebühr 😂). Und wer ist schuld ? Der Verbraucher, weil er sich mit dem geschickt platzierten gelben Post-Briefkasten und der bekannten Farbe in den richtigen Händen wähnt. Glückwunsch an die Grafikabteilung ! Dennoch ist dies schlicht und einfach eine Irreführung des Verbrauchers !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nachsenden.info

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.12.2021 
Nachsendung von Briefen funktionierte kurzfristig. Pakete und weitere Sendungen sind im Service nicht begriffen. Der Preis ist ganz schön happig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Ich bestelle seit Jahren bei Aponeo und bin äusserst zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Habe nichts Bekommen
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
28.12.2021
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Der Nachsendeauftrag wird wie gewünscht ausgeführt. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter feedback@post-auftragsservice.de kontaktieren und uns mitteilen, was aus Ihrer Sicht noch optimiert werden kann. Wir freuen uns auf Sie, Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021 
hat prima funktioniert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
von M. P.
Alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.12.2021 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021 
Schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Leider sind Erst zwei Briefe an meine neue Adresse gekommen und fünf an meine alte Adresse Ich Frage mich wo für Ich bezahlt habe?
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
28.12.2021
Sehr geehrter Kunde, Sie können uns jederzeit per E-Mail unter info@post-auftragsservice.de kontaktieren und uns mitteilen, welche Einschränkung besteht. Gern sind wir Ihnen behilflich, Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
17.12.2021
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Der Nachsendeauftrag wird wie gewünscht ausgeführt. Sie können uns jederzeit per E-Mail unter feedback@post-auftragsservice.de kontaktieren und uns mitteilen, was aus Ihrer Sicht noch optimiert werden kann. Wir freuen uns auf Sie, Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
war alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Bewertung melden