nachsenden.infoBewertungen

: 1.366Gut

3,99

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.05.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
nachsenden.info ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nachsenden.info können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nachsenden.info

419 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.366 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.11.2021 
Eigentlich war ich etwas enttäuscht, da ich meine Bestellung trotz falscher Adresse nicht zurücknehmen konnte, bei der Bestellung muss man gut aufpassen, um nicht anzuklicken, dass man auf die Widerrufspflicht verzichtet. Auf mein Anschreiben wurde erst reagiert, als ich Trusted Shops eingeschaltet habe. Dann wurde aber anstandslos alles zurück erstattet. Daher insgesamt 5 Sterne: wenn man aufpasst, dann ist es eine gute Einrichtung - und dann kommt die Nachsendung ziemlich sicher auch an.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


08.02.2022 
Ja, auch ich bin drauf reingefallen… mal schnell im Internet einen Nachsendeauftrag abgeschlossen, sich an dem bekannten gelben Briefkasten und der gelben Logofarbe orientiert, die seit Kindheitstagen schon die deutsche Post symbolisiert und ruck zuck einen Vertrag abgeschlossen von 103,-€ der bei der Deutschen Post nur knapp 30€ kostet… Wofür? Dass dieses Unternehmen für mich einen Nachsendeauftrag bei der Deutschen Post abschließt für 30€.. (73€ Bearbeitungsgebühr 😂). Und wer ist schuld ? Der Verbraucher, weil er sich mit dem geschickt platzierten gelben Post-Briefkasten und der bekannten Farbe in den richtigen Händen wähnt. Glückwunsch an die Grafikabteilung ! Dennoch ist dies schlicht und einfach eine Irreführung des Verbrauchers !!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nachsenden.info

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022 
Klasse Qualität,bin absolut zufrieden mit der Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Der Nachsendeauftrag wurde wie gewünscht ausgeführt. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Versuchen einen offiziellen Eindruck zu erwecken und verlangen mehr als das Doppelte für einen Nachsendeauftrag gegenüber dem Originalpreis von DHL/Post.
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Unser Internetauftritt weist sowohl textlich als auch grafisch signifikante Unterschiede zur Internetpräsenz der Deutschen Post AG auf; zudem unterscheidet sich unser Leistungsportfolio von dem der Dt. Post AG im Bereich Nachsendeauftrag. Wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung, wir zu welchem Preis anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Siehe andere Kommentate
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
vor 13 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung, wir zu welchem Preis anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die Seite tut zwar was sie soll, der Service ist aber weit überteuert!!! Die Seite sieht der originalen Postseite bewusst ähnlich um zu täuschen. Original Service Post um zwei Drittel billiger!!!
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
26.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung, wir zu welchem Preis anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
kurz und knapp erledigt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Besonders gut gefiel mir, dass ich ohne Probleme die Laufzeit des Nachsendeauftrags ändern konnte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Leider habe ich nicht aufgepasst und angenommen, ich sei auf einer Seite von DHL. 89,00 Euro für die Veranlassung eines Nachsendeantrages bei der Post?? Was bekomme ich noch für dieses Geld? Die Bestätigung eines Nachsendeantrages eines privaten Zustellers ist, wie zugesagt, nicht eingetroffen. Der Abschluss leider mein Fehler, aber teures Lehrgeld.
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
26.08.2022
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Unser Internetauftritt weist sowohl textlich als auch grafisch signifikante Unterschiede zur Internetpräsenz der Deutschen Post AG auf; zudem unterscheidet sich unser Leistungsportfolio von dem der Dt. Post AG im Bereich Nachsendeauftrag. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
20.08.2022
Die Seite hatte den Anschein sie gehöre der Deutschern Post Stimmt aber nicht. Ich bin darauf hereingefallen Postnachsendung ca 31. Euro hier 103 Euro
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
26.08.2022
Sehr geehrter Kunde, wir weisen direkt bei der Bestellung darauf hin, welche Serviceleistung, wir zu welchem Preis anbieten. Wir beantragen Nachsendeaufträge bei diversen Postdienstleistern. Dadurch resultiert natürlich ein Mehrwert für unsere Kunden. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Ich fühlte mich durch Ihren Web-Auftritt getäuscht. Ich dachte, es handelt sich um ein Angebot der Deutschen Post
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
26.08.2022
Sehr geehrter Kunde, leider können wir Ihre Angaben nicht nachvollziehen. Unser Internetauftritt weist sowohl textlich als auch grafisch signifikante Unterschiede zur Internetpräsenz der Deutschen Post AG auf; zudem unterscheidet sich unser Leistungsportfolio von dem der Dt. Post AG im Bereich Nachsendeauftrag. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Nicht lesen von name können
Bewertung melden
Antwort von nachsenden.info
19.08.2022
Sehr geehrter Kunde, für einen Nachsendeauftrag ist es zwingend erforderlich einen Vor- und Nachnamen anzugeben. Wir können leider keine Aufträge mit Abkürzungen erstellen. Wir freuen uns aber, dass Sie uns alle fehlenden Angaben übermittelt haben. Ihr Nachsendeauftrag+ Team
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Bewertung melden