Ich gebe Snice 5 Sterne, weil meine Erwartungen vollkommen erfüllt wurden. Die Lieferung verlief rasch und unkompliziert. Die Produkte überzeugen durch Qualität und das Preis-Leistungsverhältnis passt. Ich würde jederzeit wieder bei Snice einkaufen.
Alle positiven Bewertungen
Relevanteste kritische Erfahrung
vor 3 Monaten
Bestellt wurden Hosen mit 3 Taschen inkl. Reißverschlüsse. Erhalten habe ich allerdings komplett andere Artikel da die Hosen keine 3 sondern nur zwei Taschen hat. Die erhaltene Ware hat auch keine Reißverschlüsse.
Auf meine Mail und auch auf inzwischen zahlreiche Anrufe wurde nicht reagiert. Die Hosen sind so nicht interessant für mich, leider reagiert von Snice Store niemand. Scheinbar muss ich für den Rückversand selbst aufkommen obwohl die falsche Ware versendet wurde. Schwacher Kundensupport.
Alle kritischen Bewertungen
Bewertungen für snice-store.de
SortierungRelevanz
Wenn man wieder mit Paypal bezahlen kann gibt's 5 Sterne
Antwort von snice-store.de
vor 11 Stunden
Hallo Steve,
wir würden Super gern Paypal einführen, aber leider sind die Grinder und die Bongs in unserem Shop bei Paypal verboten, was dazu geführt hat, dass unser Konto deaktiviert wurde. Leider liegt es hier bei Paypal und nicht bei uns. Aber wir sind auf der Suche nach einer Lösung.
LG Lukas
vor 4 Monaten
Er was iets mis gegaan met de ideal betaling, wel afgeschreven maar niet ontvangen.
Dit is allemaal goed gekomen en een leuke extra in de bestelling.
Ik ben erg tevreden.
Importierte Bewertungen: