kerbholz.com- Logo - Bewertungen

kerbholz.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für kerbholz.com

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.10.2022
Besser zu machen wäre: 1. Eine Betriebsanleitung, und sei sie auch noch so klein, gehört in die Uhrenpackung und nicht auf eine separate Email Nachricht! 2. Es wird durch die Werbung der Eindruck erweckt, als wenn die Kerbholz-Uhren (nur) aus Deutschland stammen und damit nicht nur Vegan sondern auch sehr nachhaltig sind. Der Betrieb der Uhr mit Sonnenenergie ist super und gemäß des Zeitgeistes. Die Fertigung in China und der dann notwendige Transport passt nicht dazu! Stehen Sie doch offen zu diesem Vorgehen. Dann gibt's keinen schlechten Eindruck, wenn das herauskommt. Im Gegenteil sollten Sie herausstellen, dass durch das gute Produkt design und die Qualitätsvorgaben / Kontrolle aus Deutschland in Kombination mit der Fertigung in China ein hervorragendes Produkt zu attraktiven Preisen angeboten werden kann.

17.03.2023
Ende Januar haben mein Mann und ich eine Wanduhr bestellt. Bei der Bestellung haben wir leider unsere Hausnummer nicht angegeben; sie auf Umfrage allerdings umgehend nachgereicht. Trotzdem ist es Ihnen nicht gelungen, uns die Uhr nach mehreren Monaten und Mails zuzusenden. Wir werden sicher nichts mehr bei Ihnen bestellen. Auch der bereits bezahlte Kaufpreis wurde uns bisher nicht erstattet. Sehr schade.

Bewertungen für kerbholz.com

SB
Susanne B.
Salzgitter
16.09.2023
Die Uhr gefällt mir ausgesprochen gut. Trifft genau meinen Geschmack: Größe des Zifferblatts, Farbe, Armband, das Design insgesamt! :)) Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin begeistert und kann Kernholz bisher uneingeschränkt empfehlen.
JJ
04.09.2023

Gute Beratung

Gute, schnelle und persönliche Beratung. Auch bei Problemen wird sich bemüht eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung zu finden.
14.09.2023
Super schneller und gepolsterter Versand !!!
Kundenservice grauenhaft.
21.08.2023
Die tolle Tischuhr entspricht voll unseren Erwartungen. Mega. Sieht toll aus und wurde schnell geliefert 🥰
RH
26.08.2023
Antworten dauern zu lang: Anfrage vom 7. Juli nach Urgenz am 20. Juli wurde am 31. Juli beantwortet.
06.08.2023
Unkompliziert, rascher Versand, Ware, wie beschrieben. Klasse Uhr, solar betrieben und vegan!
ES
Elke S.
Wardenburg
19.08.2023
Einfach klasse. Tolle Ware, nachhaltiger Versand. Ich werde wieder etwas bestellen.
JS
jojo S.
Gelsenkirchen
20.08.2023
War ein Geschenk, kam echt sehr, sehr gut an!! Sieht aber auch cool aus das Teil👍😎
09.08.2023

Nachhaltig

Schnelle Lieferung, gute Aktionen, schöne Uhren, sehr Nachhaltiges Konzept!
20.08.2023

Sehr schöne Uhr

Sehr schnelle Lieferung, sehr schöne Uhr. Ich würde wieder bestellen.
23.08.2023

Geretteter Hochzeitstag

Durch die schnelle Lieferung wurde ein Hochzeitstag gerettet.
GN
17.08.2023
Schnelle Lieferung. Sehr hochwertige Ware.
10.08.2023
Schnelle Lieferung der Ersatzteile
13.08.2023
Tolle Ware, sichere Lieferung.
29.08.2023
24.08.2023