FEHRMANNshop- Logo - Bewertungen

Bewertungen für FEHRMANNshop

65 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

857 Bewertungen insgesamt

22.12.2022
Schneller Versand. Ware nicht mehr original, schon geöffnet und gebraucht. Scheint aber im guten Zustand zu sein. Edit: ich revidiere meine Bewertung. Ware ist original. Pfeffer war aus Werk zwecks Funktionaltest bereits mit Pfeffer gefüllt.

RM
Reinhard M.
63594 Hsselroth
17.03.2023
Die such Funktion (Lupe) bringt extrem schlechte Ergebnisse. Der Zugang zu den einzelnen Shops ist nicht eindeutig, ein Button mit der Aufschrift : hier gehts zum Shop. Xy.. Wäre extrem hilfreich. Und die angegebenen Lieferzeiten sind falsch, ich habe bei der Angabe 3 bis 5 Tage zb nach fünf Werktagen noch nicht mal eine Versand Bestätigung bekommen. Eine Mail mit dem ankündigen einer Verzögerung oder dem möglichen liefer Termin wäre schon mal gut.

Bewertungen für FEHRMANNshop

..neuer zufriedener Kunde...

..die Abwicklung war komplett unkompliziert und die gelieferten Produkte machen einen hervorragenden Eindruck; die praktische Anwendung steht noch aus ;-) ...eventuell wäre ein Hinweis für das Lieferdatum hilfreich.
FEHRMANNshop Kunde
Unkomplizierte Rücknahme, vielen Dank!
Prompte Lieferung. Alles Top
SR
Stephan R.
Hünfeld
14.08.2023
Schnelle Abwicklung und schneller Versand Top Service
17.08.2023
Tolles Geschäft. Auch online gute Abwicklung.
01.09.2023
27.08.2023
SB
Streng B.
Erlangen
29.07.2023
Ich habe 2 Produkte bestellt , von denen ich bisher nur eines erhalten habe, dafür in einer überdimensionalen Verpackung, aber ohne Information über eine Nachlieferung. Eine erste email bezüglich Adressänderung wurde schnell reagiert. Auf die 2. email bezüglich Nachlieferung jedoch nicht.
Antwort von FEHRMANNshop
31.07.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie mit der Reaktionszeit auf Ihre erste E-Mail zufrieden waren. Bezüglich der Verzögerung bei der Beantwortung Ihrer zweiten E-Mail möchten wir uns entschuldigen. Da diese uns erst am Freitag Nachmittag erreicht hat, konnten wir sie erst am Montag Morgen bearbeiten. Wir verstehen, dass dies zu Irritationen geführt haben könnte. Zu Ihrer Nachlieferung möchten wir Sie informieren, dass das ausstehende Produkt heute versendet wird. Sie sollten also in Kürze alle bestellten Produkte vollständig erhalten. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu verbessern und schätzen Ihr Feedback sehr. Ihre Anmerkungen zu der Verpackung haben wir zur Kenntnis genommen und werden in Zukunft versuchen, unsere Verpackung besser auf die Größe der Produkte abzustimmen. Sollten Sie noch weitere Fragen haben oder weitere Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen, Ihr FEHRMANNshop Team
16.06.2023

Schneller Versand…Peugeot Mühle top

Schneller Versand…Peugeot Mühle top! Super verpackt …diesen Shop kann ich bedenkenlos empfehlen !!! Danke …weiter so! Viele Grüße
ES
02.07.2023
22.12.2022
16.12.2022

Das richtige Material

Endlich einer, der noch "echtes" Knochenschutzleinen liefert und nicht nur irgend ein Kunststoffmaterial!
25.05.2023
Schneller Versand, trotz dazwischenliegender Feiertage. Weiter so, gerne wieder.
26.11.2022

Besser geht es nicht

Innerhalb von 24h war das bestellte Produkt ausgeliefert und perfekt verpackt
25.10.2022
Schnell, gutes Preis-Leistungsverhältnis, unkompliziert. Empfehlenswert
04.11.2022
Superschnelle Lieferung! Sonntag Abend bestellt, Dienstag geliefert!