toolnation.de- Logo - Bewertungen

toolnation.deBewertungen

: 5.155Sehr gut

4,67

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 08.05.2019
aktualisiert am: 06.12.2022
toolnation.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toolnation.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 08.05.2019
aktualisiert am: 06.12.2022
toolnation.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei toolnation.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für toolnation.de

1.252 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

5.155 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Per Mail stellte ich dem Kundenservice eine Frage zu einem Artikel mit einer fehlerhaften Beschreibung im Shop. Eine Antwort erhielt ich am Folgetag. Mir wurde gedankt und es erfolgte der Hinweis, dass die Beschreibung bereits korrigiert wurde. Daraufhin habe ich ohne Registrierung als Gast bestellt. Von zwei Artikeln wurde einer sofort versendet und der andere wurde nachgeliefert. Für beide Pakete erhielt ich seperate Versandbestätigungen mit Sendungsverfolgung. Die Ware war sehr gut und sicher verpackt und wurde vormittags von DPD geliefert. Der Versand erfolgte von den Niederlanden nach Deutschland und für mich gibt es nichts zu beanstanden. Gerne kaufe ich ein weiteres Mal bei Toolnation ein.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


03.01.2022
Wollte ein Tool zurückgeben. Und dann das: Da kaufe ich zukünftig bei Amazon. Sehr geehrter Kunde, Bitte beachten Sie: Privatkunden haben ein vierzehntägiges Widerrufsrecht. Geschäftskunden sind von diesem Widerrufsrecht ausgeschlossen. Leider vergeben wir bei einem Widerruf keine kostenlose Retourscheine, die Kosten für die Rücksendung sind für Sie. Sobald wir Ihre Rücksendung erhalten haben, wird diese innerhalb 14 Tage bearbeitet und von uns kontrolliert auf Beschädigungen. Wir können bei einem Wertverlust kosten in Höhe von 30 % auf den Verkaufspreis (exkl. MwSt.) berechnen. Sie müssen für einen etwaigen Wertverlust der Waren nur aufkommen, wenn dieser Wertverlust auf einen zur Prüfung der Beschaffenheit, Eigenschaften und Funktionsweise der Waren nicht notwendigen Umgang mit Ihnen zurückzuführen ist. Die Rückzahlung erfolgt innerhalb 14 Tage. Ihre Rücksendung muss folgende Bedingungen erfüllen: Legen Sie eine Kopie der Rechnung oder Lieferschein und Ihre Widerrufserklärung mit bei. Wenn möglich verpacken Sie die Ware bitte in der Originalverpackung. Bitte vermeiden Sie Beschädigungen an der Originalverpackung und schreiben Sie nichts auf der Außenseite. Bitte beachten Sie nochmals, dass die Rücksendung nur an die unten genannte Adresse versendet werden kann. Senden Sie die Rücksendung innerhalb 14 Arbeitstage an uns zurück. Bitte senden Sie an folgender Rücksendeadresse: Logistikzentrum Toolnation Afdeling Retouren Prins Mauritslaan 120-124 6191EJ Beek
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für toolnation.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(37)
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Die Ware entspricht meinen Vorstellungen! Leider entspricht die Lieferzeit nicht der angegebenen Daten auf der Homepage. Bestellt habe ich am 04.10.22, mit einer bis dahin 14 tägigen Wartezeit. Nach einiger Zeit, stand auf der Homepage, dass die Ware lieferbar ist, aber es kam keine Nachricht von Toolnation. Nach weiterer Zeit stand auf der Homepage, dass die Ware erst im November lieferbar ist. L
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.10.2022
Gute Preise, aber man braucht Geduld bis man die Ware bekommt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Verschickt erst Artikel wenn man nachfragt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.03.2022
Der Preis meines Artikels war sehr gut. Auch der kostenlose Versand fand ich prima. Das allerdings meine Bestellung aus drei Paketen bestehen würde konnte ich nicht ahnen. Hier wäre ein Hinweis gut gewesen . Die Pakete kamen über drei Tage verteilt ein versandhinweis wäre ratsam . Der Spediteur DPD ist eine Vollkatastrophe hier wäre DHL oder Hermes sinnvoller und zuverlässiger.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.04.2022
Die Bohrer sind in Ordnung aber wenn ihr was in einer Holzkiste verschickt sollte das besser verpackt sein . Die lag nämlich lose im Karton und war kaputt . Die Ecken gebrochen und im Deckel ein Loch . Ist schon etwas ärgerlich. Zumal es leicht zuverhundern ist wenn man einfach den Karton mit Papier ausfüllt oder Polsterfolie.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021
La photo du site ne correspond pas à l'objet reçu. Sur le site la scie ULMIA 352 est verte et jaune, avec des guides rouges en aluminium, et une poignée renforcée. La scie reçue est grise, avec des guides en plastique noir, l'étiquette collée à côté de l'emplacement pourtant réservé, et il manquait la vis de serrage de la butée que j'ai dû acheter ailleurs. Regrette de ne pas voir acheté la 354.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.01.2022
Die Kommunikation zum Shop ist leider sehr schlecht! Es entsteht der Eindruck dass es ein Fake Shop ist! Es werden keine E-Mails beantwortet bzw die E-Mails kommen nicht durch an die angegebene E-Mail-Adresse und auch telefonisch ist niemand zu erreichen! Ich habe die Ware bekommen allerdings war die Umverpackung beschädigt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Die Verpackung ist nicht ausreichend. Durch den Versand ist die Säge im Koffer hin und hergefallen und hat dadurch mehrere Kratzer. Für die Zukunft wäre es sinnvoll ein zerbrechlich Zeichen bzw. Unten und oben zu kennzeichnen. Habe jetzt eine säge die wie eine gebrauchte aussieht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.12.2021
La scie en photo sur le site ne correspond pas au modèle reçu; couleur verte et jaune et guides en aluminium rouge sur la photo du site; alors que la scie reçue est grise, avec des guides en plastique noir. Commande expédiée en 2 parties sans informations préalables.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.12.2021
Die Lieferzeit Angabe war leider nicht korrekt. Ich habe erst 5 weitere Werktage nach Ablauf der angeblichen Lieferzeit eine Versandbestätigung erhalten. Nach der Kontaktaufnahme war aber alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.01.2022 
Leider nur 3 STERNE weil Lieferzeit nicht 1-3 Tage sondern 8Tage gedauert hat ,man sollte noch gleich schreiben 1 bis 10Tage .Beim rest 5 Sterne weil alles super ist. Würde wieder kaufen und 10Tage warten
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.03.2022
Schwierig mit Kontaktaufnahme... Musste öfters nachhaken wo meine Bestellung bleibt. Auch wenn nicht lieferbar dann trotzdem den Kunde im normalen Intervallen kurz eine e-mail schreiben waere gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.05.2022 
Super Ware Preis Top Versand leider Flop!Angegeben Waren 2tage gedauert ne woche.Was auch normal ist wenn die Ware aus Holland kommt,dann muss Mann ehrlich sein und das auch hinschreiben!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021
Ware wie beschrieben und scheint auch soweit ich das bis jetzt beurteilen kann zu halten was es verspricht. Allerdings hat der Versand über eine Woche gedauert. Daher nur drei Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2022
Super Produkte zum fairen Preis. Leider muss ich Sterne abziehen da die Lieferzeiten teilweise sehr schlecht (lange) dauern und dadurch keine Nachricht von Toolnation kommt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.02.2022 
Bestellung wurde in 4 Einzellieferungen über mehrere Woche ausgeliefert. Das war nicht zufriedenstellend, da bestellte Ware als Geschenk gedacht war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022
Leider war auf dem Bild zur Ware ein älteres Modell abgebildet, das ich eigentlich haben wollte, da manche Bauteile bei diesem besser sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.02.2022
Die Ware kam etwas später als angegeben. Allerdings war die Ware komplett gut verpackt und einwandfrei. Große Auswahl, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.01.2022 
Die Ware ist einwandfrei. Offizielle Lieferzeit 1-2 Arbeitstage - nach 3 Wochen ging die Lieferung ein :-( .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Angeboten wurde der Erhalt der Ware nach 1 bis 3 Werktagen. Tatsächlich dauerte es eine volle Woche.
Bewertung melden