LEDdirect - leddirect.de- Logo - Bewertungen

LEDdirect - leddirect.de

168 Bewertungen in den letzten 12 Monaten791 Bewertungen insgesamt

Bewertungen für LEDdirect - leddirect.de

30.06.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ich bestelle gern wieder.
26.06.2024
Schnelle Lieferung und gute Kommunikation
AT
Andras T.
Frankfurt
01.07.2024
Ich habe bekommen was ich wollte
30.06.2024
20.06.2024
08.06.2024
25.03.2024

Hallo Sehr guter Email kontakt Sehr guter Verkäufer hilfsbereit

Hallo Sehr guter Email kontakt , Sehr guter Verkäufer hilfsbereit habe mir Wandleuchten gekauft über 7 Stück allerdings waren 2 davon das glas Kaputt habe unter Garantie neue bekommen bin mit allem sehr zufrieden und der Versand ist auch sehr schnell gerne wieder Vielen Dank !
MK
Markus K.
Stuttgart
01.02.2024

Großartig

Bei meiner Bestellung habe ich selbst einen Fehler gemacht in Form der falschen Hausnummer. Firma LED Direkt hat ganz toll reagiert. Habe meine Ware schon am nä. Tag erhalten. Das war ganz großes Kino.- Klasse. Die Ware selbst war wie beschrieben. Eine Bereicherung in meinem dunkle Kellerraum.- Toll. Gruß Markus Kuttler
11.02.2024

Sehr gute Artikel und tolle Beratung (ohne nachzufragen)

Sehr gute Artikel - und individuelle Beratung. Ich wurde sogar angerufen, weil die bestellten Artikel nicht kompatibel waren (was ich übersehen hatte). Es werden scheinbar alle Bestellungen nochmal technisch geprüft.
01.11.2023

Schnelle Lieferung. Leichtes Missverständnis

Schnelle Lieferung. Ich war eigentlich davon ausgegangen, das Trafo, Dimmer und LED Streifen mit Steckern versehen sind. Leider hat nur der Dimmer Stecker. Ohne die passenden Buchsen hilft das dann auch nicht weiter.
04.03.2024
Ganz hervorragender Service (hab nachträglich per E-Mail noch einen Artikel hinzufügen lassen, mit superschneller Antwort!) und vor allem schneller Versand! Ware ist qualitativ vom Allerfeinsten!!!
27.01.2024

Problemloser Ablauf der Transaktion

Schnelle Lieferung. Verbesserungsvorschlag : Rechnung für die Ware genau wie Auftragsbestätigung und Lieferstatus direkt anhängen.
06.01.2024

Sehr empfehlenswert

Sehr zu empfehlen, hochwertige Produkte, gut dokumentiert inkl. Datenblätter, Anleitungen etc. Schneller internationaler Versand.
20.10.2023

Die Wa wurde schnell geliefert

Die Ware wurde schnell geliefert, entspricht genau der Beschreibung und hatte ein gutes Preis- Leistungsverhältnis
HO
Harald O.
Oberhausen
28.04.2024
Die Lieferung kam wie angekündigt, bei Nachfragen (auch technischer Art) wurde prompt und kompetent reagiert.
29.05.2024

Alles top. 👍

Sehr gute Auswahl und großes Angebot. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden und jederzeit wieder.