Tolle Produkte und schöne übersichtliche Seite zu verschiedenen Themen. Ich halte mich meist an Sets, da ich kein Profi bin was man wie kombiniert. Mir fehlen nur manchmal noch ein paar Infos zum Verzehr (vor dem Essen, nach dem Essen, alles zusammen, vor dem Schlafengehen oder nach dem Aufstehen…?)
Die Bestellung kam beschädigt an (ein Behältnis war kaputt & die ganzen Kapseln lagen im Paket verteilt). Ich habe die Firma per E-Mail kontaktiert - habe aber leider bis jetzt keine Antwort erhalten. Die Retourefragen auf der Webseite habe ich beantwortet. Dort steht, dass ich die Retoure auf eigene Kosten zurücksenden soll. Da die Bestellung aber "defekt" ankam, bin ich dazu nicht bereit.
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Unser Schutzbalsam kann je nach Körperbereich etwas zu fettig und zu reichhaltig sein. Je nach Hauttyp und betroffene Stelle eignet sich unser Aloe Hyaluron Serum besser, da es die Haut nicht beschwert. :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
15.10.2023
Hochwertige Produkte
Tolle , wirkungsvolle Produkte.. Hochwertige Inhaltsstoffe. Kann ich nur weiterempfehlen!
die Sendung kam pünktlich an, sehr gute Ware, bin sehr zufrieden, sehr gerne wieder
14.10.2023
Es kommt viel zu viel Werbung und Spam nachdem man dort EINMAL bestellt hat weil man ein paar Sachen gekauft hat… Furchtbar. Warum???
Antwort von innonature.eu
17.10.2023
Liebe Theresa, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es tut uns sehr leid, dass Dir die Frequenz unseres Newsletters nicht gefällt. Wir würden uns freuen, wenn wir Dir weiterhin unseren Newsletter schicken dürfen. Wenn Du dies nicht möchtest, verstehen wir das auch. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature