Ich mache gerade eine Vitamin K2 und D3 Kur über mehrere Monate. Ich kann es nur jedem empfehlen und sagen es wirkt. Das D3 habe ich mir nicht hier gekauft da es nur 1000 iE hat, das ist mir definitiv zu wenig. Mit 20.000 iE bekommt man den täglichen Bedarf gedeckt. 25.000 iE ist eine halbe Stunde Sonne am Tag, da wir in den Herbst und Winter Monaten viel zu wenig Sonnenlicht abbekommen ist es ratsam das in Vitamin D3 und K2 aufzustocken. Hab speziell ein Buch darüber gekauft um mich mehr darüber zu informieren. Das Buch ist der Hammer und der Inhalt gut und verständlich geschrieben.
Das K2 kann ich nur weiterempfehlen und mit Olivenöl einfach am besten.
Was ihr noch besser machen könnt, ist das D3 in 20.000 iE dann kann man es auch bei euch kaufen.
Die Bestellung wurde gegen 13:00 Uhr am Mittwoch abgegeben; am Abend bekam ich die email Nachricht, dass die Bestellung "sich auf dem Weg" befindet, mit einem Link zur Sendungsverfolgung. Der Link fuhrte lediglich zur Website von Innonature, wo ich wieder einen neuen Link anklicken musste, der mich lediglich zur DHL Sendungsverfolgungseite leitete, aber nicht direkt zu meiner Sendung. Ich musste zurueck zur Seite von Innontaure, dor die Sendungsnummer kopieren, dann erneut zur DHL Seite und dort die Sendungsnummer eingeben, um meine Bestellung verfolgen zu koennen. Donnerstag war Feiertag. Am Freitag nachmittag stand es bei der DHL Sendungsverfolgung immer noch, dass die Sendung von dem Absender erst angekuendigt wurde; d.h. es wurde noch nicht an die DHL uebergeben. Da die Website von Innonature sagt, die Lieferzeit betraegt 1-2 Tage, habe ich bei Innonature angerufen und gefragt, wann denn die Bestellung abgeschickt wird. Ich wurde konsequent von der Mitarbeiterin gedutzt, obwohl ich sie mit "Sie" durgehend angesprochen hatte, und mir wurde lediglich zugesagt, dass sie sich informiert und mir bescheid gibt. Ich bekam daraufhin eine Email (wieder wurde ich mit Vornamen und mit "du" angesprochen) in der mir ein Absatz lang erzaehlt wurde, wie meine Bestellung liebevoll zusammengetragen und verpackt wurde um es an die DHL zu uebergeben... nur eben wurde mir nicht gesagt, was ich wissen wollte: ob die Bestellung bereits der DHL uebergeben wurde. Ich habe darauf beantwortet mit einer kurzen Bitte, mir es doch nachtraeglich zu bestaetigen. Eine Antwort bekam ich nie. Erst nach dem "Ladenschluss" am Freitag kam eine email Nachricht von DHL, dass die die Sendung bekommen haben. Von Produkten wie die von Innonature gibt es genuegend Hersteller in Deutschland. Vielleicht bekomme ich dort eine zumindest vergleichbare Produktqualitaet UND einen Kundenservice, der mir gegenueber ehrlich und respektvoll auftritt.
Ich hatte vom Vorjahr noch einen Rabattgutschein und wußte nicht wo ich ihn einfügen sollte, telefonisch wurde mir gleich geholfen, danke der jungen freundlichen Frau. Die Lieferung erfolgte wie immer schnell und korrekt
23.04.2023
Hallo wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
Ich fand den Kundenservice absolut gut, da meine Reklamation (ein Glas war völlig zerbrochen) sofort bearbeitet wurde und ich schnell eine Ersatzlieferung bekam. Das finde ich allein 5 Sterne wert.
28.04.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Deine super Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Dir unser Kund*Innenservice bei der Reklamation geholfen hat und Du schnell eine Ersatzlieferung erhalten hast.
Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Berenike - Team InnoNature
18.04.2023
Die Tropfen die bestellt wurden sind von guter Qualität und es wirkt wie gewünscht. Bis jetzt ist nichts negatives zu berichten. Die Lieferung hat einwandfrei funktioniert.
19.04.2023
Hallo und einen sehr großen Dank für Deine Rezension bei uns. : )
Ich freue mich, dass die Lieferung einwandfrei geklappt hat und Du unsere Qualität so schätzt!
Ganz liebe Grüße aus Hamburg, Noa - Team Innonature
Der KOKOS ist so super,den möchte ich nie mehr missen.Hab noch den Proteinmix mit Erdbeer. Bitte kauft dieses Produkt,ist 1000x schlauer als das von (armen) Hühnern.
20.04.2023
Hallo und ein großes Dankschön für Deine Rezension bei uns! Es freut mich, dass Dir unser Kokos Protein Pulver und auch die Erdbeer Version so gut gefallen. : )
Herzliche Grüße aus Hamburg, Noa - Team Innonature
30.04.2023
Ich habe mir das Darm-Starterpaket bestellt und nehme es nun seit einer Woche.. was oll ich sagen? Ich bin super zufrieden😃 und kann es zu 100% weiterempfehlen.
30.04.2023
Hallo Jessica und einen großen Dank für Deine Rezension bei uns! Wie toll, dass Du so glücklich bist, mit unserem Darm-Starter Paket. : ) Ich wünsche Dir ein hohes Wohlbefinden, Noa - Team Innonature
Lieferung der Produkte erfolgte schnell und einwandfrei..
Da ich die Produkte noch nicht verwendet habe, kann ich darüber noch keine Rückmeldung geben.
13.04.2023
Hallo Michi und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du Deine Bestellung rasch und einwandfrei erhalten hast. Wir sind gespannt auf Deinen Langzeiterfahrungsbericht :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
22.04.2023
Ich benutze die Produkte schon über eine längere Zeit und bin immer noch sehr begeistert. Top Qualität und super schnelle Lieferung!!
23.04.2023
Hallo Jana und einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit unseren Produkten und deren Qualität! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
14.04.2023
Ich habe bereits zum 3. Mal bei innonature bestellt. Der Kundenservice, der Versand und die Produkte sind super!
16.04.2023
Hallo, wir danken Dir für Deine super Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du begeistert bist von unserem Kund*innenservice und den Produkten. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Noa - Team InnoNature
Die Produkte sind sehr gut, die Lieferung erfolgt Zeitnah und zuverlässig.
Alles in allem, absolut zu empfehlen!
08.04.2023
Hallo Jörg, einen herzlichen Dank für Deine Bewertung! Wir freuen uns, dass Du zufrieden bist mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Danke für Deine Empfehlung! Viele liebe Grüße an Dich, Henriette - Team InnoNature
03.05.2023
Kompetente Mitarbeiter. Absolut kundenorientiert. Natürlich sehr gute, nachhaltige, vegane Produkte.
04.05.2023
Hallo, wir danken Dir für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Dir die Qualität unserer Produkte genauso wichtig ist wie uns und Du vollkommen zufrieden mit uns bist.
Herzliche Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
22.04.2023
Tolle Produkte! Hohe Kundenorientierung & sehr kulant :) 100%. positive Erfahrung!
23.04.2023
Hallo Juliane und ein großes Dankeschön für Dein Feedback. Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist :) Mit besten Grüßen aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
25.04.2023
Sehr zufrieden mit den Produkten. Schnelle Lieferung und reibungslose Abwicklung.
27.04.2023
Hallo und herzlichen Dank für Deine tolle Bewertung. Es freut uns zu lesen, dass mit Deiner Bestellung alles einwandfrei verlief und Du vollkommen zufrieden bist mit uns.
Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
Sehr persönliche Ansprache. Nette, kleine Geschenke, die Freude bereiten.
07.04.2023
Hallo Doris und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
Sehr guter und herzlicher Kundenservice. Schnell und unkompliziert
05.05.2023
Hallo Lena und vielen Dank für Deine Bewertung! Wie schön, dass Dir unser Kundenservice so zusagt und Deine Lieferung so unkompliziert verlief. Liebe Grüße, Noa - Team Innonature
Gute Produkte, innovatives Program, Incentives zum Kennenlernen
04.05.2023
Hallo und vielen lieben Dank für Deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Dir unser Unternehmen gefällt und wir Dich rundum überzeugen konnten.
Herzliche Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
29.04.2023
Schneller Versand. Super verträgliche Produkte. Selbst Eisen !
30.04.2023
Hallo Kim und danke, für Deine tolle Bewertung! Wie schön, dass der Versand so schnell verlief und Du die Produkte so gut verträgst. : ) Alles Liebe, Noa - Team Innonature
Schnelle Lieferung, super Kontakt. Dankeschön, gerne wieder
04.05.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Deine positive Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, dass Du mit unserem Kund*Innenservice sehr zufrieden bist und wir Dich rundum überzeugen konnten.
Viele Grüße aus Hamburg, Berenike - Team InnoNature
schnelle Lieferung und die Ware hält was Sie verspricht.
23.04.2023
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit unseren Produkten sowie mit der zuverlässigen Lieferung so zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
13.04.2023
Qualitativ hochwertige Produkte und freundlicher Kontakt
14.04.2023
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du rundum begeistert bist von uns.
Importierte Bewertungen: