innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.euBewertungen

: 6.609Sehr gut

4,88

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 03.10.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für innonature.eu

1.225 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.609 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
I have been living in Ireland since 2016 and have been influenced by a YouTuber who is a doctor and currently pregnant. This lovely YouTuber had a bad HB score and her doctor prescribed iron. We all know what iron does to the digestion. So she used innonature iron, had no side effects and her iron levels went up. I then also ordered iron and I tolerate it incredibly well and I am actually no longer this leaden tiredness. Even my mum has noticed that because, yawn, has been with me through the day. But I have more products from innonature, selenium, magnesium, vit. B12, and omega 3. I actually have to pay attention to an omega 3 intake because my mother has macular degeneration and that is, with up to 70% probability, hereditary. Omega 3 can prevent or even stop the disease. However, many ophthalmologists do not point this out. These IVOM injections cost 3000-8000€ each and you get them monthly at the very beginning! A drug is injected into the affected eye under hopefully still effective local anaesthesia. In my mum's case, the local anaesthetic didn't work any more, because everything is done in a very factory-like way, 100 patients are passed through, and the drops had lost their effect due to the waiting time. I have now also ordered Omega 3, iron, selenium, magnesium and vitamin B12 from innonature for my mum. My mum and I also take other food supplements, but I get them from other companies because I'm still a bit stuck in my ways. Yes, I am really glad that there is such a friendly company like innonature! The prices are good, the quality is amazing and the information is worth its weight in gold. The only thing that's a bit of a shame is that when I buy my products from the international website, they are unfortunately more expensive and there aren't as many discounts. Well, in the summer I'm always in Berlin and I order a very good stock 😘 Big smooch, Sibylle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Nachdem ich beim Kundenservice Hilfe gesucht habe, da ich Bedenken hatte, dass mein Produkt nicht mehr in Ordnung sei (Geruch und Geschmack waren sehr auffällig, fraglich verdorben), hieß es nur, der säuerliche Geschmack sei normal. Die nachfolgende Retoure wurde dann zwar auch bearbeitet, ich habe aber sämtlichen Versandkosten (Bestellung als auch Retoure) selbst tragen müssen. Schade, dass nicht mal im Ansatz die Kundenzufriedenheit im Fokus war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für innonature.eu

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(65)
(12)
 Verifizierte Bewertung
16.01.2022
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.01.2022
Liebe Juliane, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.01.2022
Hallo und lieben Dank für Deine tolle Bewertung. :) Wie schön zu sehen, dass Du so zufrieden bist. Herzliche Grüß & ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
13.01.2022
Alles gut
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
13.01.2022
Hallo Nelli und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wir toll, dass Du zufrieden bist. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
05.01.2022
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.01.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
29.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
29.12.2021
Hallo Martina, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
25.12.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
27.12.2021
Hi und ganz herzlichen Dank für Deine super Bewertung. :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und der Versand so schnell erfolgte. Liebe Grüße aus Hamburg, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
21.12.2021 
Mit allem zufrieden. Sehr schnelle und perfekte Lieferung! Ob die Mittel wirken weiß ich noch nicht.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
21.12.2021
Hi und ganz herzlichen Dank für Deine super Bewertung. :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist und der Versand so schnell erfolgte. Liebe Grüße aus Hamburg, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
20.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
20.12.2021
Hallo und ganz herzlichen Dank für Deine positive Bewertung. :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du so zufrieden bist. Liebe Grüße aus Hamburg, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
18.12.2021
Getränkepulver löst sich schlecht aus und schmeckt leider schlechter als erwartet...
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
18.12.2021
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine Rückmeldung. Da wir die volle Kraft der Gewürze nutzen möchten, kann unser Bio Kurkuma Latte vereinzelt gröbere Stückchen enthalten. Dies ist bei einem Naturprodukt wie unserem ganz normal. So erhältst Du die volle Nährstoffvielfalt der gesamten Gewürze. Schade, dass Dir die natürliche Konsistenz sowie Geschmack nicht so ganz zusagen. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
15.12.2021
Schnelle Erledigung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.12.2021
Hallo und ganz lieben Dank für Deine super Bewertung. :) Schön, dass alles so schnell geklappt hat und Du rundum zufrieden bist. Herzliche Grüße aus Hamburg, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Karton etwas überdimensioniert für eine kleine Flasche, sonst alles top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Kam noch nicht an.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2021
Hallo und vielen Dank für Deine Bewertung. Es tut uns leid, dass Du derzeit noch auf deine Bestellung warten musst. Wir haben Dir hierzu noch einmal eine Mail geschickt. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Herzliche Grüße, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
07.12.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.12.2021
Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden mit unseren ganzheitlichen Produkten. Herzliche Grüße, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Schnelle und gute Lieferung in passender Päckchengröße.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
06.12.2021
Hey Sophie, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Es freut uns sehr, dass Du so zufrieden bist. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
01.12.2021 
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
01.12.2021
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Bewertung :) Wie schön, dass Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir ein hohes Wohlbefinden, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
17.11.2021
Hallo, vielen lieben Dank für Deine Bewertung :) Wie schön, dass Du so zufrieden bist mit uns. Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
15.11.2021
kann jeder Zeit weiter empfohlen werden. Pünktlich und unkompliziert?
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
22.11.2021
Hallo und vielen Dank für Deine tolle Bewertung. :) Wie schön, dass Du so rundum zufrieden bist. Liebe Grüße und weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Annabell - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
13.11.2021 
Ich habe die Vitamin D Tropfen bestellt. Man soll einen Tropfen nehmen, die Tropfen tropfen jedoch so schnell, dass oft noch ein zweiter abtropft, oder auf der Tischplatte landet. Ich habe es jetzt in eine Flasche mit besserer Pipette umgefüllt.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
13.11.2021
Hallo liebe Moni und ein großes Dankeschön für Dein ehrliches Feedback. Es tut uns sehr leid, dass die Pipette nicht einwandfrei funktioniert. Wir haben Dir soeben eine private Nachricht zugesendet, um eine ideale Lösung zu finden :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature