innonature.eu- Logo - Bewertungen

innonature.euBewertungen

: 6.580Sehr gut

4,89

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 30.08.2017
aktualisiert am: 30.09.2022
innonature.eu ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei innonature.eu können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für innonature.eu

1.220 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

6.580 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


30.06.2022 
I have been living in Ireland since 2016 and have been influenced by a YouTuber who is a doctor and currently pregnant. This lovely YouTuber had a bad HB score and her doctor prescribed iron. We all know what iron does to the digestion. So she used innonature iron, had no side effects and her iron levels went up. I then also ordered iron and I tolerate it incredibly well and I am actually no longer this leaden tiredness. Even my mum has noticed that because, yawn, has been with me through the day. But I have more products from innonature, selenium, magnesium, vit. B12, and omega 3. I actually have to pay attention to an omega 3 intake because my mother has macular degeneration and that is, with up to 70% probability, hereditary. Omega 3 can prevent or even stop the disease. However, many ophthalmologists do not point this out. These IVOM injections cost 3000-8000€ each and you get them monthly at the very beginning! A drug is injected into the affected eye under hopefully still effective local anaesthesia. In my mum's case, the local anaesthetic didn't work any more, because everything is done in a very factory-like way, 100 patients are passed through, and the drops had lost their effect due to the waiting time. I have now also ordered Omega 3, iron, selenium, magnesium and vitamin B12 from innonature for my mum. My mum and I also take other food supplements, but I get them from other companies because I'm still a bit stuck in my ways. Yes, I am really glad that there is such a friendly company like innonature! The prices are good, the quality is amazing and the information is worth its weight in gold. The only thing that's a bit of a shame is that when I buy my products from the international website, they are unfortunately more expensive and there aren't as many discounts. Well, in the summer I'm always in Berlin and I order a very good stock 😘 Big smooch, Sibylle
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.12.2021
Nachdem ich beim Kundenservice Hilfe gesucht habe, da ich Bedenken hatte, dass mein Produkt nicht mehr in Ordnung sei (Geruch und Geschmack waren sehr auffällig, fraglich verdorben), hieß es nur, der säuerliche Geschmack sei normal. Die nachfolgende Retoure wurde dann zwar auch bearbeitet, ich habe aber sämtlichen Versandkosten (Bestellung als auch Retoure) selbst tragen müssen. Schade, dass nicht mal im Ansatz die Kundenzufriedenheit im Fokus war.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für innonature.eu

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(1130)
(65)
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Die Produkte von Innonature machen einen qualitativ hochwertigen Eindruck. Zudem gibt es viele informative Zugaben. Rabattaktionen runden die Angebote ab. Von den von mir bisher bestellten Produkten bin ich überzeugt und bestelle auf jeden Fall nach, wenn sie aufgebraucht sind.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 3 Tagen
Hallo Nancy und einen großen Dank für Deine schöne Bewertung. Wie toll dass Du Deine Bestellung rasch erhalten hast und begeistert bist von uns und unseren Produkten Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Die Produkte haben alle eine super Qualität und der Versand ist jedesmal schnell. Ich bin total begeistert und zu 100% überzeugt von den Sachen, die ich nun regelmäßig nehme. Auch der Kundenservice antwortet sehr schnell und hilft bei Rückfragen weiter.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 13 Tagen
Hallo liebe Nicole und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du von unseren Produkten überzeugt bist und zufrieden bist mit dem raschen Versand. Es freut uns sehr, dass Dir auch unser Kund*innenservice gefällt :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Tolles Erlebnis, ich habe schon mindestens 10x bestellt. Schneller Versand, die 100 Tage Glücklich Garantie funktioniert auch weil ich ein einziges Mal leider etwas zurück geben musste. Ich bestelle immer wieder hier und bin immer zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 2 Tagen
Hallo Jessica und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du schön so lange auf unsere Produkte vertraust. Super, dass Du so happy bist mit unserem Kund*innenservice. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Wie immer super schnelle Zustellung. Kaum bestell, schon da. Die Produkte sind klasse und ich habe den Eindruck, dass es mir mit ihnen besser geht als ohne. Macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
14.09.2022
Hallo Susanne und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von der schnellen Lieferung :) Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Superschnelle Lieferung!!! War ca 28 Stunden nach der Bestellung da. Habe schön öfters bestellt und bin mit den Produkten sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
12.09.2022
Hallo Diana und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Dich Deine Bestellung so schnell erreicht hat und Du super zufrieden bist mit unseren Produkten. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Ich bin immer wieder begeistert, wie toll die Produkte wirken. Schnelle Lieferung, ich werde auf jeden Fall nachbestellen
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 3 Tagen
Hallo Stephanie und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du Deine Bestellung rasch erhalten hast und begeistert bist von der Qualität unserer Produkte. Viele liebe Grüße, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Da ich mit allem zufrieden war und bin, habe ich keinerlei Verbesserungsvorschläge zu machen. Weiter so 👍
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
13.09.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit uns so rundum zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Meine Lieferung kam nur zum Teil an. Es wurde geprüft und schnellstmöglich neu verschickt
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass wir Dir rasch weiterhelfen konnten und eine passende Lösung gefunden haben :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt und tolle Infos rund um Ernährung
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.09.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit uns, der Lieferung sowie unseren Beitragen so zufrieden bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Alles ist gut, Produkte, Werbung, Lieferung, macht weiter so :)
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 2 Tagen
Hallo Solange, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung, top Ware. Alles hat gepasst, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
09.09.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Schneller Versand, gute Produktqualität, Vegan, ich liebs.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 3 Tagen
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine Top-Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du vollkommen zufrieden bist mit unseren veganen, natürlichen Produkten. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Immer zufrieden gewesen mit den Produkten von innonature
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
15.09.2022
Hallo, wir danken Dir sehr für Deine positive Bewertung :) Es freut uns sehr zu hören, dass Du rundum zufrieden bist mit uns. Wir wünschen Dir weiterhin ein hohes Wohlbefinden, Henriette - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Zum 5. x nachbestellt und sehr zufrieden mit dem Produkt
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2022
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du immer wieder gern bei uns bestellst und super zufrieden bist mit unseren Produkten. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Meine dritte Bestellung und wie immer alles perfekt :-)
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2022
Hallo und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du bereits drei Mal bei uns bestellst hast und wie immer begeistert bist :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Angebote. Schöne Verpackung. Wirksame Produkte.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2022
Hallo liebe Angelika und ein großes Dankeschön für Dein tolles Feedback. Wie schön, dass Du mit unseren Produkten genau das Richtige für Dich gefunden hast. Es freut uns sehr, dass Du begeistert bist und Dir unsere Verpackungen gefallen :) Alles Liebe aus Hamburg, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Produkte und super Service, vielen Dank 🙏🏻
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
07.09.2022
Hallo Charlie und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von unseren Produkten sowie unserem Service. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Immer schnelle und reibungslose Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
08.09.2022
Hallo Ursula und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du begeistert bist von der schnellen Lieferung :) Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute Produktqualität. Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 11 Tagen
Hallo und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du Deine Bestellung rasch erhalten hast und begeistert bist von der Qualität unserer Produkte. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Perfekte Abwicklung meines 1. Einkaufs.
Bewertung melden
Antwort von innonature.eu
vor 12 Tagen
Hallo Elke und sehr herzlichen Dank für Deine schöne Rückmeldung. Wirklich toll zu hören, dass Du so zufrieden bist mit Deiner ersten Bestellung und der einwandfreien Abwicklung. Viele liebe Grüße, Jackie - Team InnoNature