biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.comBewertungen

: 46.208Sehr gut

Bewertungen für biomaris.com

2.788 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

09.10.2022

von Uta P.
Prompte Lieferung, super verpackt ! Ich finde es toll, dass es immer monatsweise Produkte im Angebot gibt. Bin hin und weg von dem Algenfluid und der "Beauty from the sea" Gesichtscreme, sie duftet fantastisch, ist zwar etwas zäh zu verreiben, macht das Gesicht dann aber ganz weich und samtig. Mein Ritual abends ist es , mir das gereinigte Gesicht während einer Nachrichtensendung ganz gemütlich in Ruhe einzucremen und so eine kleine Alltagsroutine zu schaffen, wo ich mich um mich kümmere !

Relevanteste kritische Erfahrung

09.08.2022

Das Nachnamepäckchen kam einen Tag früher, und ich war nicht zu Hause. Ich musste zur Hauptpost, um es abzuholen. Vielleicht sollte Biomaris mal über die Bezahlungsmöglichkeiten nachdenken!

Bewertungen für biomaris.com

Zurücksetzen
26.04.2023
Die Bestellung kam pünktlich an! Versand mit DHL hat gut geklappt! Alle Artikel waren im Paket! Es werden nur leider immer wenig Proben beigelegt! Das könnte vielleicht verbessert werden!
08.04.2023

Die Abwicklung war zügig. Nur die Benachrichtigung wo das Paket liegt ist nicht ersichtlich, daher konnte ich es erst am dritten Tag nach Zustellung bei einer Nachbarin abholen.
14.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass die Benachrichtigung des DPD bei dieser Lieferung nicht hilfreich war. Umso mehr freut es uns natürlich, dass Sie das Paket bei Ihrer Nachbarin in Empfang nehmen konnten. Sie sind mit dem Service des DPD generell nicht zufrieden? Dann können Sie bei Ihrer BIOMARIS Bestellung selbstverständlich auch die Zustellung per DHL auswählen und wir werden den Versand gerne entsprechend veranlassen. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
19.04.2023
Shop ist übersichtlich und die Ware schnell versandbereit und zugestellt. Katalog muss nicht jedes Mal dabei sein (gerade wenn ich ihn aus dem Warenkorb raus lösche)
21.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem BIOMARIS Online-Shop und unserem Lieferservice so zufrieden sind. Ja, Sie entscheiden bei Ihrer Bestellung mit nur einem Klick, ob Sie den aktuellen BIOMARIS Gratis-Katalog erhalten möchten. Umso mehr bedauern wir, dass das bei diesem Auftrag einfach nicht geklappt hat. Wir haben Ihren Hinweis natürlich bereits an unser Versandteam weitergegeben. Bei Ihrem nächsten Auftrag wird Ihr Wunsch selbstverständlich berücksichtigt. Versprochen! Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
01.05.2023

Lieferung entsprach der Bestellung und war einwandfrei. Sehe kein Verbesserungspotential.
28.04.2023

Alles OK !
15.04.2023
06.04.2023
15.03.2023
Die Ware erreichte mich sehr schnell, war gut verpackt. Ich erhielt alles was ich bestellt hatte.
11.03.2023

Zuverlässig u. pünktlich geliefert. Die Ware hält und verspricht schon seit Jahren beste Qualität.
10.03.2023

31.03.2023
28.03.2023

22.03.2023
17.03.2023
17.03.2023
10.03.2023
20.03.2023
Sehr geehrte Damen und Herren, von Ihrem neuen lipcolour-pen bin ich sehr sehr enttäuscht!! Sie hatten sonst so schöne Lippenstifte, aber dieses neue Produkt ist einfach nur sehr schlecht!! Von der Textur bis zur Menge und das auch noch für 10 Euro anzubieten!!! Unglaublich
23.03.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns natürlich leid, dass der lipclour-pen cosmopolitan Sie noch nicht überzeugt hat. Im Gegensatz zu einem herkömmlichen Lippenstift befindet sich die Farbe bei unserem lipclour-pen in der Verschlusskappe. Unser Tipp: Nach Abschrauben der Kappe kann, durch mehrfaches Drehen des Applikators in der Kappe, die gewünschte Farbmenge mit dem Träger aufgenommen und dann auf die Lippen aufgetragen werden. Sie bestimmen durch wiederholtes Drehen die Farbmenge und somit auch die Intensität der Farbe. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team
27.02.2023
Die Bestellung war nach 2 Tagen angekommen. Schade war, dass ich beim Bestellen nicht wusste wann diese eintrifft.
16.02.2023

Wie die vielen Jahre in der Vergangenheit war die Sendung einwandfrei.
28.02.2023
Vor allem die Bodybutter ist sehr gut und pflegend!