biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.comBewertungen

: 44.461Sehr gut

4,94

Bewertungen für biomaris.com

2.904 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

44.461 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Biomaris Online-Shop. Es werden Hautpflege Produkte mit Inhaltsstoffen aus dem Meer angeboten für jedes Alter und jeden Hauttyp außerdem auch Badezusätze, Make- up und Hautpflegeessentiels. Bei Unsicherheit darüber welche Pflege passend ist kann man sich auch Produktproben aus denProduktlinien zusenden lassen. Die Online Seite ist Übersichtlich und die Kaufabwicklung unkompliziert. Meine Bestellung kam sehr schnell an und war gut verpackt und vollständig. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und einfach in der in der Anwendung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022
Mit der schnellen Lieferung und dem Service bin ich mehr als zufrieden und habe ohne lang zu überlegen, die Hautcreme bestellt, die ich bereits seit Kindertagen kenne und schätze. Aus Neugierde habe ich diese und weitere Biomaris Produkte durch die App CodeCheck überprüft und bin erschrocken, wie viele hormonell wirksame Stoffe und Mineralölbestandteile oder auch Mikroplastik hier leider immer noch verwendet werden. Da achte ich eigentlich sehr drauf und jage Produkte vor meinem Kauf durch die Überprüfung - hier muss ich leider sagen, da bin ich echt enttäuscht und werde diverse Produkte, von denen Proben dabei waren nun definitiv nicht bestellen und Produkte wieder vorher überprüfen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biomaris.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(110)
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Biomaris ist ein gutes Produkt. Es riecht sehr gut. Das Produkt tut der Haut sehr gut. Es erinnert nach guter Meeresbrise und salzigen erfrischenden Wasser. Die Haut fühlt sich samtweich an. Auch schöne Meeresurlaube die man erlebt hat erinnern daran. Weiterhin viel Erfolg. MfG A.Kaufmann-Jangner
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bestellung mittwochs erfolgt, Ware samstags erhalten. Schnelle Lieferung in passgenauer Verpackung. Benachrichtigung über den Versand ist nicht wie angekündigt erfolgt. Zum Glück war ich beim Liefertermin zuhause. Zahlungsziel innerhalb von sieben Tagen etwas kurz. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Biomaris weckt Urlaubserinnerungen:)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Der Einkauf über den Online Store funktioniert gut. Versand kostenfrei ab 20 € Bestellwert und Zahlung auf Rg. sind nicht überall üblich. Die "Unsitte", ohne entsprechenden Auftrag Katalog und Proben beizulegen (-> Müll), könnte man mit einem Mausklick unterbinden - allein, die Möglichkeit fehlt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022
Gut fand ich, dass die Lieferung relativ rasch erfolgte. Geärgert hat mich nur, dass bei der kleinen Tube so viele Werbeprospekte dabei waren, dass ich für ein dickes, schweres Päckchen das Porto bezahlen musste!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Gute Produkte, allerdings für das Porto hätte ich erwartet richtige Proben zu bekommen und nicht einfache Tütchen, die ich auch kostenlos bekomme. Ansonsten okay
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich hatte zu meiner Bestellung zusätzlich eine Probe erbeten. Diese war auf dem Lieferschein angegeben (ohne Kosten) lag aber dem Päckchen leider nicht bei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Gute Produkte und schnelle Lieferung. Schade das es nicht mehr die Kosmetikartikel gibt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen 
Bisher bei allen bestellungen gute Erfahrungen gemacht, Lieferung war auch zügig
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr schnelle Bearbeitung und Versendung der Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen 
von Eve S.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Sehr gute und umweltfreundliche Verpackung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
alles i.O. wir sind zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Zuverlässiger Service
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden