biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.com

2.473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten47.468 Bewertungen insgesamt

07.04.2023
Bin immer wieder begeistert von den Biomaris-Produkten mit Meeres- tiefenwasser. Beim Inselurlaub lasse ich mir gern die neuesten Produkte erklären. Meinen Online-Bestellungen folgen stets eine prompte Lieferuneng. Die Verpackung ist sehr stabil. Es macht Freude, solch ein Paket entgegenzunehmen.
CD
Christa D.
28816 Stuhr

27.07.2023
Schnelle, zuverlässige Lieferung. Aber Bestellung komplizierter als früher. Manches ist nur noch online möglich und man muss ggf trotzdem noch anrufen, da online bei den Zugaben Allergiker nicht berücksichtigt werden. Schade, hoffentlich bessert sich das wieder. Die Produkte sind sehr gut

Bewertungen für biomaris.com

Zurücksetzen
Tolle Produkte, schnelle Lieferung. Verbesserungswürdig allenfalls die Zustellungsmoral durch DHL: Das Paket wurde einfach vor der Haustür im Regen abgestellt. Es wurde nicht geklingelt - ich stand oben am Fenster und habe dies mit Erstaunen beobachtet. Zeitgleich kam dann die Benachrichtigung "erfolgreich zugestellt". Wäre ich nicht zuhause gewesen, wäre das Paket bestenfalls durchnässt, schlimmstenfalls auch möglicherweise geklaut worden.
MK
Die Ware ist sehr schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Die Website war für mich diesmal etwas unübersichtlich, d.h. meine Geburtstagsgutschein wurde nicht berücksichtigt, weil ich wohl etwas falsch gemacht oder übersehen hatte; jedenfalls konnte ich den Fehler auch nicht korrigieren. Vielleicht kann man für den Kunden eine nochmalige Prüfung der Bestellung einbauen. Beste Grüße Monika Kegel
Unglaublich schnell, das verwundert mich immer wieder. Habe am Dienstag nachmittag bestellt, Donnerstag morgen ist die Ware da. Das gefällt mir immer wieder besonders gut. Natürlich ist auch die Kosmetik klasse. Bei Biomaris habe ich bis jetzt alles gut vertragen und nie Pickel bekommen, obwohl ich im Laufe der Jahre ganz viele Cremes probiert habe. Bei anderen Marken hatte ich Hautprobleme.

Biomaris - einfach nur gut 👍🏻

Mit Biomaris habe ich soundso nur die besten Erfahrungen. Die Produkte sind supergut 👍🏻 Die Lieferung 🚚 war soooo schnell und alles war so liebevoll verpackt - und dann die beigefügten Proben 😊 - große Freude !! Ein großes Lob möchte ich auch dem Biomaris Lädchen in Cuxhaven-Duhnen aussprechen: superfreundlich und immer Zeit für eine persönliche Beratung !!
20.11.2023
Alles perfekt! Die Produkte sind Sehr gut und Hautverträglich. Die Ware wird sehr schnell ausgeliefert und es ist immer schön Probem zu bekommen um unbekannte Produkte zu probieren. Es gibt keine Verbesserungsvorschläge da alles sehr gut ist.
US
Ursula S.
Ibbenbüren

Super Qualität!

Gerne bestelle ich online seit Jahren bei Biomaris. Wenn ich im Norden Urlaub mache, besuche ich dort den Shop. Ohne Ware gehe ich dort nicht hinaus. Es gibt immer wieder gute Angebote! Nur zu empfehlen!
HK
Horst K.
Rinteln
22.11.2023
Bestellvorgang, Produktqualität und nicht zuletzt die zeitnahe Zustellung der bestellten Ware haben vollends überzeugt.
11.11.2023

Rundum gut

Einfache Bestellmaske, flotte Zusendung, Katalog und Pröbchen, also alles zur vollsten Zufriedenheit.
KH
Katrin H.
Hermsdorf
22.11.2023
Ich kaufe schon seit Jahren bei Biomaris im Onlineshop und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Durch die angewendeten Produkte fühlt sich meine Haut sehr gepflegt an und ich habe bisher keine Irritationen feststellen können, wie sehr häufig bei anderen Marken. Auch den Service kann ich nur lobend erwähnen. Bei einer versehentlichen Falschbestellung meinerseits lief der Umtausch reibungslos.

Ein dickes Lob!

Ein dickes Lob an die Kundenfreundlichkeit. Ich hatte die Bestellung zum black friday schon telefonisch durchgegeben, als ich am Ende des Gesprächs den Hinweis erhielt, dass die 20% Rabatt nur für Onlinebestellungen gelten. Kein Problem: die nette Dame hat die Telefonbestellung rückgängig gemacht, ich habe online bestellt und kam in den Genuss des Rabattes! Ich fühle mich gut beraten!

Ungeschlagen gute Qualität

Die Lieferung erfolgt immer postwendend, lange Wartezeiten gibt es nicht. Die Produkte sind grosse Klasse. Ich habe trockene Haut und komme mit der Rich Serie bestens zurecht. Auch die Unreinheiten sind verschwunden, auch während der Regel. Für mich sind die Biomaris Produkte ungeschlagen gut. Und das Made in Germany rundet meine hohen Ansprüche ab.

Unkomplizierte Bestellvorgang und sehr schnelle Auslieferung

Die Bestellung verlief unkompliziert. Die Ware war gut verpackt und die Auslieferung erfolgte in nicht einmal 48 Stunden. Durch den Sendungsverlauf konnte man den Weg der Ware sehr gut verfolgen.
10.11.2023
WiR haben schon einige Jahre mit Biomaris so bestllt und auch die Rechnung anschliesend bezahlt .Die Lieferung ist immer pünktlich eingetroffen . So werden wir es auch weiter machen .
Herzlichen Dank für die prompte Lieferung 📦! Tolle Angebote und dann noch 20 % Nachlass auf alle Produkte… Über die Proben habe ich mich sehr gefreut. Dankeschön und gerne wieder!
KT
Karin T.
Ilmenau
Schnelle Lieferung, alles gut verpackt, sehr schön, dass die Rechnung beiliegt und man sie nicht selbst noch ausdrucken muß (wäre zwar auch kein Problem, aber so ist es bequemer)
Freundliche Kommunikation, zügige Lieferung, gut verpacktes Paket (mit Pröbchen). Bestelle gerne wieder! Ein Überweisungsträger an der Rechnung wäre das I-Tüpfelchen.

tolle Produkte

Ich bin mit Biomaris alt geworden, von der jungen Hautcreme jetzt zur reiferen Haut. Das ist eine tolle Bestätigung Ihrer Produkte, also weiter so. ich bleibe dabei.

Immer zufrieden

Ich bestell seit Jahren Produkte von BIOMARIS und bin und war immer vom Preis-Leistungsverhältnis zufrieden. Ich bin Allergikerin und benutze die Cremes sehr gerne.
09.11.2023

Super Produkt

Ich konnte das bestellte Produkt, schon in Boltenhagen ausprobieren ,u war begeistert, darum habe ich bestellt, zügiger Ablauf, schnelle Lieferung Danke
Ein toller Shop für erstklassige Produkte. Seit Jahrzehnten nutzen wir Biomaris und sind nach wie vor vollkommen begeistert von der Qualität