biomaris.com- Logo - Bewertungen

biomaris.comBewertungen

: 44.447Sehr gut

4,94

Bewertungen für biomaris.com

2.893 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

44.447 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


22.02.2022
Ich bin sehr zufrieden mit dem Biomaris Online-Shop. Es werden Hautpflege Produkte mit Inhaltsstoffen aus dem Meer angeboten für jedes Alter und jeden Hauttyp außerdem auch Badezusätze, Make- up und Hautpflegeessentiels. Bei Unsicherheit darüber welche Pflege passend ist kann man sich auch Produktproben aus denProduktlinien zusenden lassen. Die Online Seite ist Übersichtlich und die Kaufabwicklung unkompliziert. Meine Bestellung kam sehr schnell an und war gut verpackt und vollständig. Die Qualität der Produkte ist sehr hochwertig und einfach in der in der Anwendung.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


16.02.2022
Mit der schnellen Lieferung und dem Service bin ich mehr als zufrieden und habe ohne lang zu überlegen, die Hautcreme bestellt, die ich bereits seit Kindertagen kenne und schätze. Aus Neugierde habe ich diese und weitere Biomaris Produkte durch die App CodeCheck überprüft und bin erschrocken, wie viele hormonell wirksame Stoffe und Mineralölbestandteile oder auch Mikroplastik hier leider immer noch verwendet werden. Da achte ich eigentlich sehr drauf und jage Produkte vor meinem Kauf durch die Überprüfung - hier muss ich leider sagen, da bin ich echt enttäuscht und werde diverse Produkte, von denen Proben dabei waren nun definitiv nicht bestellen und Produkte wieder vorher überprüfen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für biomaris.com

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(2764)
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Es gab sehr viele Beipackzettel, Prospekte,... und Probetüten. Das finde ich nicht sehr nachhaltig. Hinzu kommen ja noch die ganzen Mails. Einschließlich DHL waren es 10 Maileingänge für eine Bestellung. Das ist zu viel. Schade bei den guten Produkten. Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von biomaris.com
29.10.2021
Vielen Dank für Ihre Bewertung und unser nettes Gespräch. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Schön, dass wir alles Weitere mit Ihnen besprechen konnten. Herzliche Grüße, Ihr BIOMARIS Team.
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Das Biomaris Meerestiefwasser verwende ich seit Jahrzehnten mit Begeisterung. Dass es immer noch in den tiefblauen Flaschen verkauft wird, freut mich ausserordentlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Bestellung und Lieferung innerhalb weniger als 48 Stunden. Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Danke für den guten Service. Früher bestellte ich Ihr Produkt über meine Apotheke, was jetzt nicht möglich war.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021
Super schnelle Lieferung, alles unkompliziert, tolles Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.10.2021 
Alles Bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Gute Produkte und sehr schnell Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Schnell, unkompliziert- wie immer einwandfrei!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Ich schätze das Preis- Leistungsverhältnis Ihrer Produkte, die immer prompte Lieferung meiner Bestellung, die beigefügten Produktpröbchen und besonders das kleine Kärtchen mit dem Namen der Mitarbeiterin/des Mitarbeiters, der meine Bestellung so sorgfältig verpackt hat. Das ist für mich wie ein Gruss von der Nordsee ins Binnenland - in meinem Fall nach Offenbach am Main. Das gefällt mir. J.G.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Alles super tolle Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Super schnelle Lieferung. Produkte zu meiner vollsten Zufriedenheit. s.g. Preis-Leistungsverhältnis!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Die Bestellung wurde blitzartig ausgeführt und die Qualität läßt nichts zu wünschen übrig.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
von S E.
Das funktioniert immer problemlos und sehr schnell. vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
von Ute K.
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021 
Seriös, schnell, mit wunderbaren Produkten!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Biomarisprotukte sind super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.10.2021
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Tolle Produkte guter dürft u schneller Service :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2021
Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden