Nachdem ich im Internet nach einer Nähmaschine gesucht hatte, bin ich auf diesen Shop aufmerksam geworden. Sehr nette, fachliche und ausführliche Beratung am Telefon.
Sehr schnelle Lieferung per UPS.
Nach der Beratung von Herrn Diederich, habe ich mich für die Singer Fashion Mate 3342 entscheiden und mir zuerst das Video zur Nähmaschine auf Youtube angesehenen (war zwar in englisch aber einfach und gut erklärt) .
Nun habe ich auch schon darauf genäht...super easy zu bedienen und das Nähergebnis.... perfekt 👌
Den Shop Diederich kann ich nur weiterempfehlen👍....vielen Dank.
Von mir ⭐⭐⭐⭐⭐Sterne
PS. Mein erstes Projekt....
20.11.2023
Super schnell geliefert, seeeehr nettes Gespräch mit Herrn Diederich.
Eigentlich wollte ich die F 440 e, aber habe nach nettem Gespräch doch das Folgemodell gewählt. Hatte aber zu keiner Minute das Gefühl, es gehe um Verkauf, sondern echte Beratung.
Die ersten Stickereien habe ich schon gemacht. Bin bis jetzt sehr zufrieden.
Danke an Herrn Diederich.
Super Unternehmen. Kurz nach Bestellung der Singer Heavy Duty kam auch schon der Anruf von FA. Nähmaschinen Diederich. Beratungsgespräch war sehr nett und professionell. Sehr schnelle Lieferung mit UPS. Nähmaschine ist echt super, übertrifft meine Erwartungen. Auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Das mitgelieferte Bedienerhandbuch war leider nur in finnischer Sprache. Nach einem Telefonat mit einer sehr freundlichen und kompetenten Dame aus Solingen wurde mir die Nachlieferung des deutschen Handbuches sofort zugesagt.
22.04.2024
Alles TOP!
Sehr gute, ausführliche Beratung per Telefon von einem Experten. Top Qualität. Super Kommunikation und schnelle Lieferung.
Via internet bestellt, dan haben die mich angerufen. Und nach sehr gute Beratung hat de chef mich überzeugt um ein Upgrade zu machen wie er das gemacht hat, mit deutlichen Motivation, und Argumente, ich bin sehr zufrieden, und innerhalb 3 Tage hatte ich mein neuen nahmaschine schon Zuhause. Ohne Versandkosten. Vielen Dank , und gerne wieder! Top Beratung!
08.02.2024
Excellenter Service!
Es ist überraschend, nach einer Online-Bestellung noch am gleichen Tag eine ausgezeichnete telefonische Beratung von Herrn Diederich zu erhalten. Sowohl für die Empfehlung einer Alternativ-Maschine als auch der ergänzenden (und von mir vergessenen) Zusatzartikel (Nadeln und Spulen) bedanke ich mich herzlich.
Die Lieferung per UPS erfolgte prompt.
Bestellung wurde schnell und zuverlässig ausgeführt. Telefonisch wurde die Nachbestellung von Zusatzteilen empfohlen, die auch sinnvoll war - Nachbestellung ging sehr unbürokratisch und kam zusammen mit der Nähmaschine an.
Bisher TOP-Service - über Beanstandungsbearbeitung kann ich nichts sagen, da die Nähmaschine bisher dafür keinen Anlass gab.