Alles was an Kommunikation stattgefunden hat, nachdem ich über eine Mail nachgefragt habe, wo denn meine Bestellung bleibt, wurde ich am Folgetag direkt angerufen und .ir mitgeteilt, dass aufgrund eines in der Region stattgefundenen christlichen Feiertages nicht gearbeitet wurde, konnte mir erst da meine Frage beantwortet werden.
Die Avisierung erfolgte Zeitgleich mit der Lieferung (5 WT nach Bestellung). Dafür 1/2Stern Abzug. Ein netter Mitarbeiter hat sich telefonisch entschuldigt. Dafür gibt es den 1/2 Stern oben drauf.
24.12.2022
Wir hatten eine super Beratung & waren sehr zufrieden mit dem Kundenservice. Trotz Weihnachtszeit ging der Versand schnell. Die Qualität der Produkte hat uns überzeugt. Nur zu empfehlen!
02.01.2023
Die konstant verlässliche Lieferzeit ist klasse. Der Kundendienst bei Anfragen ist für mich wirklich toll. Rückruf am nächsten Tag und mein Problem gelöst.
26.11.2022
Wie auch bei der vorherigen Bestellung lief alles reibungslos. Versand ging schnell & Qualität wie immer top!
28.05.2023
Super Shop! Der Service war super, Versand ging schnell & die Qualität ist top. Ich bestelle wieder 👍
26.02.2023
Sehr netter Kundenservice, schneller Versand und qualitativ hochwertige Artikel. Gerne wieder!