Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen- Logo - Bewertungen

Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen VitalstoffenBewertungen

: 65.992Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 13.01.2005
aktualisiert am: 03.12.2022
Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 13.01.2005
aktualisiert am: 03.12.2022
Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

7.615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

65.992 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


06.08.2022 
von H. S.
Alles gut bis auf den Versand. Die Post machts kompliziert. Ich war nicht zu Hause, hatte deshalb extra einen Zettel an der Wohnungstür angebracht - "Paket bitte hier abstellen und Unterschrift dazu" - nix da - Abholzettel lag im Briefkasten und ich musste extra zur Abholstelle auf die Post fahren. Ich kann ja nicht den ganzen Tag zu Hause sitzen und auf das Paket warten. Auch weiss man bei der Bestellung nicht genau an welchem Tag die Lieferung bei mir zu Hause ankommt. Mit anderen Transport-Unternehmen funktioniert es meistens
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.08.2022
Am 28 Juli habe ich PMS Medikamente für meine Tochter bestellet, als ich bis 02 August das Produkte immer noch nicht bekam, habe ich mich telefonisch gemeldet. Mir wurde gesagt, dass das Paket schon am 30 Juli mit DHL geliefert wurde, das aber nicht stimmte. Schade nur, dass bei der Rechnung oder die Bestellungsbestätigung, keine DHL Sendungsverfolgungsnummer dabei war und meine Adresse ohne meine Hausnummer geschrieben wurde. Nach der zweite Telephonate am 04.08.2022 mit dem Kunden Service von Feel goods shop habe ich immer noch keine Rückmeldung, wie es weiter geht, was mit dem Paket passiert ist, in der Zwischen Zeit kämpft meine Tochter mit PMS Symptome. Sehr schechte Service, überhaupt nicht zu empfehlen..........
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Feelgood-shop.com – Nahrungsergänzungsmittel mit 100% natürlichen Vitalstoffen

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und gute Produkte. Bin bisher sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Gute und kostengünstige Produkte, die schnell und unkompliziert geliefert werden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Schnell Lieferung, sehr gute und wirksame Produkte, immer wieder gerne bestellt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Unkomplizierter und guter Kontakt, extrem schnelle Lieferung. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
Ich nehme es erst seit ein paar Tagen, muss erst meine Erfahrung damit machen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Sehr schnelle Lieferung. Super hilfreich. Gute Qualität zu einem fairen Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022 
Es war wieder toll, dass die Bestellung schon am nächsten Tag geliefert wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022 
Seit vielen Jahren Kunden, ohne das Glucosamin geht es nicht mehr, vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Seit Jahren bin ich schon beim Feelgood Kunde, war noch nicht enttäuscht.....
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Lieferung schnell u unkompliziert. Zum Produkt kann ich noch nix aussagen .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.11.2022 
Gute Produkte - gutes Preis-Leistungsverhältnis - schnelle Lieferung - danke!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Die schnelle Lieferung und die beste Qualität der Produkte sind überzeugend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen 
von Uwe O.
Schnelle Lieferung.Produkte sind teilweise neu und werde ich jetzt testen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022 
Es war eine Nachbestellung und ich bin zufriden wie immer. Mehr geht nicht
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Ich bin sowohl mit dem Produkt als auch mit der Abwicklung sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Sehr zuverlässig.Tolle Produkte zu guten Preisen. Danke dem ganzen Team!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Abwicklung schnell und unkompliziert. Endlich ein Produkt das hilft.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Zuverlässigkeit ist groß geschrieben. Sehr kurzfristige Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Produkt war sehr schnell da. Zur Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Ich nehme die Ptodukte schon einige Zeit und bin mehr aks zufrieden
Bewertung melden