Über easy-ergonomics.de
Easy Ergonomics ist Spezialist im Bereich der ergonomischen Produkte für den (Computer-) Arbeitsplatz. Wir haben mehr als 10 Jahre Erfahrung im Bereich der Ergonomie, somit können wir Ihnen in nahezu jeder Situation behilflich sein, wie z.B. beim Schaffen einer angenehmen Arbeitsumgebung, das verhindern und reduzieren von körperlichen Beschwerden und der Beherrschbarkeit von Krankheitsausfälle.
Durch unsere Flexibilität und Zuverlässigkeit als Lieferant haben wir bereits viele langjährige Beziehungen mit Kunden aufgebaut. Ein hohes Serviceniveau ist uns als Easy Ergonomics sehr wichtig. Dies zeigt sich in einer sachkundige Beratung, rasche Antworten auf Ihre Fragen, die Gelegenheit um unsere Produkte unverbindlich zu testen und natürlich das vielseitige Sortiment mit günstigen Preisen.
Unser Streben ist es um die richtige Lösung für jeden Gebraucher eines (Computer)Arbeitsplatzes zu finden. Mit Engagement, Mitdenken und einer aufrichtigen Beratung kommen wir in den meisten Fällen zu der richtigen Lösung. Wir suchen täglich, zusammen mit unseren Kunden, nach geeignete Lösungen für die ergonomischen Probleme am (Computer)Arbeitsplatz.
In unserem vielseitigen Programm finden Sie u.a. ergonomische Mäuse, ergonomische - und (Mini-) Tastaturen, Dokumentenhalter, Laptopständer, Monitorständer und PC Halterungen. Kurz zusammengefasst: alle ergonomische Produkte um Ihrer Computerarbeitsplatz auf zu bessern, die Produktivität zu erhöhen und körperliche Beschwerden zu verhi
Zur WebseiteKontakt
Kaiserwerther Str. 115